Klik-Klak #13201 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #13202 21 декабря 2018 ух бля, приехала сегодня нес мини, вторая консоль в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13203 21 декабря 2018 ^самый элитный консольщик в треде sonac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13205 21 декабря 2018 (изменено) ^а где медведь? прошел гадовар, осталось пару валькирий допиздитькогда там следующая часть с рагнареком и шлюхами?нг+ норм тема? Изменено 21 декабря 2018 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13206 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИнахуй байтить если бо4 и так лучшая игра в истории и ее энивэй должен купить любой уважающий себя человек? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13207 21 декабря 2018 шли Джоел и Елли по лесу, видят машина горит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13208 21 декабря 2018 Хорошая аллюзия на Yule log grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #13209 21 декабря 2018 Начал проходить horizone zero dawn , довольно интересно, думаю до конца пройдуЕще хочется взять bloodborne, как она , стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13210 21 декабря 2018 persona 5 советуютоп1 выбор этого топика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13211 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИнахуй байтить если бо4 и так лучшая игра в истории и ее энивэй должен купить любой уважающий себя человек? игра без сингла и сюжетки не должна стоять в одном предложении с "уважающий себя человек". я не говорю что все кто купили бо4 хуесосы, но и переоценивать игру тоже не надо.Начал проходить horizone zero dawn , довольно интересно, думаю до конца пройдуЕще хочется взять bloodborne, как она , стоит брать?бери, потом отпишешься и сравним отзывы https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13212 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИнахуй байтить если бо4 и так лучшая игра в истории и ее энивэй должен купить любой уважающий себя человек? игра без сингла и сюжетки не должна стоять в одном предложении с "уважающий себя человек". я не говорю что все кто купили бо4 хуесосы, но и переоценивать игру тоже не надо. че несешь? я не собираюсь дефать код, но говорить о том что сюжетка по дефолту всегда лучше мультиплеера - это полная хуетаи я это говорю как человек который предпочитает сингл плеерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13213 21 декабря 2018 дело за малым купить плойку от Маджимы может жопа сгореть в кивами, я б пропускал. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13214 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИнахуй байтить если бо4 и так лучшая игра в истории и ее энивэй должен купить любой уважающий себя человек? игра без сингла и сюжетки не должна стоять в одном предложении с "уважающий себя человек". я не говорю что все кто купили бо4 хуесосы, но и переоценивать игру тоже не надо. че несешь? я не собираюсь дефать код, но говорить о том что сюжетка по дефолту всегда лучше мультиплеера - это полная хуетаи я это говорю как человек который предпочитает сингл плеерные игры За такой ценник могли бы и допилить, ей-богу. Для меня это принципиально. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13215 21 декабря 2018 по дефолту всегда лучше мультиплеера титанфол как ни странно Для меня это принципиально. сюжетка в коде coolstorybob уже всё показали, дальше нечего придумывать в левацкой политкорректности ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13216 21 декабря 2018 А КЕФА ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ БАЙТИТЬ НА КАЛОФДУТИнахуй байтить если бо4 и так лучшая игра в истории и ее энивэй должен купить любой уважающий себя человек? игра без сингла и сюжетки не должна стоять в одном предложении с "уважающий себя человек". я не говорю что все кто купили бо4 хуесосы, но и переоценивать игру тоже не надо. че несешь? я не собираюсь дефать код, но говорить о том что сюжетка по дефолту всегда лучше мультиплеера - это полная хуетаи я это говорю как человек который предпочитает сингл плеерные игры За такой ценник могли бы и допилить, ей-богу. Для меня это принципиально. тебе за этот ценник дают: 1. Полноценный ААА батл рояль. Со всеми обновленями контента, оптимизацией игры и серверов и т.д.2. Классический мультиплеер кода, который изи затягивает на сотни или даже тысячи часов просто из-за того насколько ахуенная в игре стрельба и в целом механики игры. Плюс разумеется гринд. Гринд лвл, гринд оружия, гринд скинов на оружия, персонажей, гринд эмблем, карточек и так далее. Помимо гринда можешь просто получать удовольствия от доминирования на карте, пытаться набивать нюки и так далее. Различные стили игры. Через перки и оружия и их улучшения можешь себе сделать прямо идеальное оружие и тип геймплея.3. Полноценный и самодостаточный зомби режим. Офк это все как минимум 1 год полностью обновляется, добавляется новый контент, балансится и так далее. Говорить "сюжетки нет - покупать не буду" - это полнейший дибилизм показывающий, что ты абсолютно не разбираешься в вопросе (= тебе неинтересна игра\серия), но по какой-то причине ты решил написать свое мнение (опозорился). Сюжетка это блять часов 10-12, которые очень маленький процент игроков играет даже и практически никто не играет больше одного раза.Действительно, где сюжетка, как так то!!! SpeedFun и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13217 21 декабря 2018 надо вам всем просто договориться и играть в какой нить старый кодчтобы не кормить эти ленивые корпорацииибо вся эта монетизациявсе длц,которые отрывают от основной игры для дальнейшей продажиэто все вина людей,которые покупают очередную фифу и очередную батлу с кодом всем персона бтв DomikTS- понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13218 21 декабря 2018 ну так они так делают что тебя через год игра заебетну апнешь ты макс лвл, скины откроешь и че дальше делать новый контент не добавляют, рано или поздно заебет бегать по тем же картам с тем же оружием, еще без патчей на баланс (= одинаковая мета)плюс в серии столько разных кодов было, что всем не угодишькому-то джетпаки нравятся, кому-то нет какой-то один код на века выбрать это было бы чем-то нереальным в Китае есть какой-то код онлайн, который просто обновляют постоянно, но он выглядит как кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13219 21 декабря 2018 Взял кароче код. Завтра после работы поиграю. Но лучше mw1 мультиплеера в коде не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13220 21 декабря 2018 Поиграл бы может в код, живи он хотя бы 2 года, а лучше 3. Как условная дестини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение