NFT)Late #301 22 февраля 2013 Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то естьДа вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах. А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.да ты то какой право имеешь их критиковать за их зарплату? ты чтоли эту зарплату им платишь?что блять за логика, им платят зарплату-значит их нужно критиковать?ты батю своего критикуешь за его зарплату??Они играют не для себя, а для "зрелища". Я не плачу зарплату исполнителям музыки, которую допустим могу услышать. По твоей логике я не могу их критиковать? Логика в том, что это блядь не увлечение, это спорт, а значит хуево сделал- общественность тебя осудит.И если уж на то пошло, право критиковать я имею всех, и конкретно здесь критика уместна.если ты не платишь исполнителям музыки - то ты попросту ее воруешь.следовательно, даже исходя из твоего примера ты априори их не можешь критиковать.ты представь, домушник пиздил телек, а на следующий день приходит к хозяину с предьявой ХУЛИ ОН НЕ ПЛАЗМЕННЫЙкритиковать ты их офк можешь, у нас свободная страна, но уж никак не за то, "что им платят за это деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #302 22 февраля 2013 про футбол и доту хуйню сказала все кто его заквотил стремные глупцы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #303 22 февраля 2013 ну на самом деле с отношением того же хвоста им мало что светит, а с другой стороны старладер они всё-равно выиграют. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #304 22 февраля 2013 Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такпруф, что ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #305 22 февраля 2013 если ты не платишь исполнителям музыки - то ты попросту ее воруешь.следовательно, даже исходя из твоего примера ты априори их не можешь критиковать.ты представь, домушник пиздил телек, а на следующий день приходит к хозяину с предьявой ХУЛИ ОН НЕ ПЛАЗМЕННЫЙкритиковать ты их офк можешь, у нас свободная страна, но уж никак не за то, "что им платят за это деньги"Поэтому я и написал "допустим могу услышать". Телевидение, радио, тысячи вариантов. А с них взыскивается дополнительная ответственность за зарплату, да, ибо нави уже бренд, наушники, маечки. Их конечно никто не заставляет покупать, но все же.Это работа, а не увлечение, работа основанная на развлечении общественности, и я считаю себя аудиторией. Не было бы той самой аудитории-не было бы стримов и игр.Работу критиковать можно вообще любую, а тут конкретно я сам являюсь тем, на чем они рубят деньги. Я понимаю что как капля в море, но суть ты думаю уяснил. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #307 22 февраля 2013 На продоте прочитал, что Денди сгнил. Зашел на стрим Денди, он там что-то тестил и настраивал. После этого минут 40 общался в чате с фанатами, объяснялся, чо как у них.Неужели на продотке хуйню пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #308 22 февраля 2013 если ты не платишь исполнителям музыки - то ты попросту ее воруешь.следовательно, даже исходя из твоего примера ты априори их не можешь критиковать.ты представь, домушник пиздил телек, а на следующий день приходит к хозяину с предьявой ХУЛИ ОН НЕ ПЛАЗМЕННЫЙкритиковать ты их офк можешь, у нас свободная страна, но уж никак не за то, "что им платят за это деньги"Поэтому я и написал "допустим могу услышать". Телевидение, радио, тысячи вариантов.А с них взыскивается дополнительная ответственность за зарплату, да, ибо нави уже бренд, наушники, маечки. Их конечно никто не заставляет покупать, но все же.Это работа, а не увлечение, работа основанная на развлечении общественности, и я считаю себя аудиторией. Не было бы той самой аудитории-не было бы стримов и игр.Работу критиковать можно вообще любую, а тут конкретно я сам являюсь тем, на чем они рубят деньги. Я понимаю что как капля в море, но суть ты думаю уяснил.твоя позиция мне понятна,но я не согласен с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #309 22 февраля 2013 На продоте прочитал, что Денди сгнил. Зашел на стрим Денди, он там что-то тестил и настраивал. После этого минут 40 общался в чате с фанатами, объяснялся, чо как у них.Неужели на продотке хуйню пишут? и ты поверил какому-то ссаному денди?пд хуйню не пишет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #310 22 февраля 2013 На продоте прочитал, что Денди сгнил. Зашел на стрим Денди, он там что-то тестил и настраивал. После этого минут 40 общался в чате с фанатами, объяснялся, чо как у них.Неужели на продотке хуйню пишут? и ты поверил какому-то ссаному денди?пд хуйню не пишетТОЛЬКО ПРОДОТА ТОЛЬКО ДЖУС ТОЛЬКО ИНСАЙД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #311 22 февраля 2013 куда там денди съебался то? или он теперь как дред - будет спавнить беспонтовые тимы по кд и стримить?) чот я пока два дня работал всю вспышку проебал по ходу angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #312 22 февраля 2013 если ты не платишь исполнителям музыки - то ты попросту ее воруешь.следовательно, даже исходя из твоего примера ты априори их не можешь критиковать.ты представь, домушник пиздил телек, а на следующий день приходит к хозяину с предьявой ХУЛИ ОН НЕ ПЛАЗМЕННЫЙкритиковать ты их офк можешь, у нас свободная страна, но уж никак не за то, "что им платят за это деньги"Поэтому я и написал "допустим могу услышать". Телевидение, радио, тысячи вариантов.А с них взыскивается дополнительная ответственность за зарплату, да, ибо нави уже бренд, наушники, маечки. Их конечно никто не заставляет покупать, но все же.Это работа, а не увлечение, работа основанная на развлечении общественности, и я считаю себя аудиторией. Не было бы той самой аудитории-не было бы стримов и игр.Работу критиковать можно вообще любую, а тут конкретно я сам являюсь тем, на чем они рубят деньги. Я понимаю что как капля в море, но суть ты думаю уяснил.твоя позиция мне понятна,но я не согласен с нейУ тебя вторая гифка в подписи не работает, кстати куда там денди съебался то? или он теперь как дред - будет спавнить беспонтовые тимы по кд и стримить?) чот я пока два дня работал всю вспышку проебал по ходуМелькала инфа что девушка ему мешает, а так хуй знает, пд же. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #313 22 февраля 2013 Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну нави снова соберуться и выебут всехи хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #314 22 февраля 2013 ' timestamp='1361523218' post='10082538']Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну нави снова соберуться и выебут всехи хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голосНадеюсь, что после таких поражений от эмпаир, вп, фнатик, маузов и даже от ПР эти мудаки эстонско-хохлятско-рузкие никуда не поедут.Кстати, заметил, что в последней игре против эмпаир у нави тащили только русские, а остальные выходцы из стран-сателлитов были мягко говоря САСАЙ ЛАЛКА))_-)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #315 22 февраля 2013 ' timestamp='1361523218' post='10082538']Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну нави снова соберуться и выебут всехи хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голосНадеюсь, что после таких поражений от эмпаир, вп, фнатик, маузов и даже от ПР эти мудаки эстонско-хохлятско-рузкие никуда не поедут.Кстати, заметил, что в последней игре против эмпаир у нави тащили только русские, а остальные выходцы из стран-сателлитов были мягко говоря САСАЙ ЛАЛКА))_-)_ну смайл с лостом всегда ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #316 22 февраля 2013 бля как бы я хотел чтобы в вп перешел смайл мантис и дендисмайл нс два суппорта соломид денди и кери мантис сломали бы ебалая в нави я бы позвал мантиса место хвоста все забывают про этого казаха топ уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #317 22 февраля 2013 Даже если нави вобще на других турнирах не будут участвовать, они всё равно получат инвайт на ТИ3. Им вообще похуй как-то. Они сами говорили, что эти все игры до инт полная хуйня, в ней особо нету смысла, все ещё пораспадются. Вся игра-ТИ. Остальное-просто так. и хуле они тогда проебали всю подготовку к предыдущему ти и как сказал хвост пропёрлись на лаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #318 22 февраля 2013 Мантиса жалко, талантливый паренек, жаль у них ничего не сраслось с дотой (некст.кз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #319 22 февраля 2013 (изменено) Какал всем хэйтерочкам в рот хейтят нави большинство по делу отдельных игрокова те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.ну как то такпруф, что ему похуйстримит на английскомв пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример ' timestamp='1361523218' post='10082538']Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну нави снова соберуться и выебут всехи хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голосохуенный русский, пацан ' timestamp='1361523674' post='10082571']' timestamp='1361523218' post='10082538']Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну нави снова соберуться и выебут всехи хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голосНадеюсь, что после таких поражений от эмпаир, вп, фнатик, маузов и даже от ПР эти мудаки эстонско-хохлятско-рузкие никуда не поедут.Кстати, заметил, что в последней игре против эмпаир у нави тащили только русские, а остальные выходцы из стран-сателлитов были мягко говоря САСАЙ ЛАЛКА))_-)_ну лост всегда ебашилфиксед бля как бы я хотел чтобы в вп перешел смайл мантис и дендисмайл нс два суппорта соломид денди и кери мантис сломали бы ебалая в нави я бы позвал мантиса место хвоста все забывают про этого казаха топ уровняа я бы блову и выиграл ти3 Изменено 22 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #320 22 февраля 2013 нахуй мантисапажката вместо хвоста и ггвп, даже бульдог бы исполнил пиздаче FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение