Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Тема поддержки Нави

Рекомендованные сообщения

Просто вы возводите Доту, компьютерную игру, в ранг какого-то футбола, здесь никто никому ничего не должен, это просто увлечение и смысла критиковать кого-то за плохую игру я особо не вижу.

а в чем то ведь прав , не совсем но да , что то есть

Да вы охуели. То блять стонут "когда киберспорт будет возведен рангом как настоящий", то дота для них просто увлечение.

Это блять зарплаты игрокам, причем топовые у дотеров, считаю что я вполне могу ждать от них побед и критиковать при фейлах.

А по теме считаю что мало тренировок, дота нихуя не та, к которой привыкли нави, пора надрачивать новое.

да ты то какой право имеешь их критиковать за их зарплату? ты чтоли эту зарплату им платишь?

что блять за логика, им платят зарплату-значит их нужно критиковать?

ты батю своего критикуешь за его зарплату??

Они играют не для себя, а для "зрелища". Я не плачу зарплату исполнителям музыки, которую допустим могу услышать. По твоей логике я не могу их критиковать? Логика в том, что это блядь не увлечение, это спорт, а значит хуево сделал- общественность тебя осудит.

И если уж на то пошло, право критиковать я имею всех, и конкретно здесь критика уместна.

если ты не платишь исполнителям музыки - то ты попросту ее воруешь.

следовательно, даже исходя из твоего примера ты априори их не можешь критиковать.

ты представь, домушник пиздил телек, а на следующий день приходит к хозяину с предьявой ХУЛИ ОН НЕ ПЛАЗМЕННЫЙ

критиковать ты их офк можешь, у нас свободная страна, но уж никак не за то, "что им платят за это деньги"

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

про футбол и доту хуйню сказал

а все кто его заквотил стремные глупцы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну на самом деле с отношением того же хвоста им мало что светит, а с другой стороны старладер они всё-равно выиграют.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какал всем хэйтерочкам в рот :yes:

хейтят нави большинство по делу отдельных игроков

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.

ну как то так

пруф, что ему похуй

Поделиться сообщением

следовательно, даже исходя из твоего примера ты априори их не можешь критиковать.

ты представь, домушник пиздил телек, а на следующий день приходит к хозяину с предьявой ХУЛИ ОН НЕ ПЛАЗМЕННЫЙ

критиковать ты их офк можешь, у нас свободная страна, но уж никак не за то, "что им платят за это деньги"

Поэтому я и написал "допустим могу услышать". Телевидение, радио, тысячи вариантов.

А с них взыскивается дополнительная ответственность за зарплату, да, ибо нави уже бренд, наушники, маечки. Их конечно никто не заставляет покупать, но все же.

Это работа, а не увлечение, работа основанная на развлечении общественности, и я считаю себя аудиторией. Не было бы той самой аудитории-не было бы стримов и игр.

Работу критиковать можно вообще любую, а тут конкретно я сам являюсь тем, на чем они рубят деньги. Я понимаю что как капля в море, но суть ты думаю уяснил.

Поделиться сообщением

На продоте прочитал, что Денди сгнил. Зашел на стрим Денди, он там что-то тестил и настраивал. После этого минут 40 общался в чате с фанатами, объяснялся, чо как у них.

Неужели на продотке хуйню пишут? :palevo:

Поделиться сообщением

Поэтому я и написал "допустим могу услышать". Телевидение, радио, тысячи вариантов.

А с них взыскивается дополнительная ответственность за зарплату, да, ибо нави уже бренд, наушники, маечки. Их конечно никто не заставляет покупать, но все же.

Это работа, а не увлечение, работа основанная на развлечении общественности, и я считаю себя аудиторией. Не было бы той самой аудитории-не было бы стримов и игр.

Работу критиковать можно вообще любую, а тут конкретно я сам являюсь тем, на чем они рубят деньги. Я понимаю что как капля в море, но суть ты думаю уяснил.

твоя позиция мне понятна,но я не согласен с ней

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

На продоте прочитал, что Денди сгнил. Зашел на стрим Денди, он там что-то тестил и настраивал. После этого минут 40 общался в чате с фанатами, объяснялся, чо как у них.

и ты поверил какому-то ссаному денди?

пд хуйню не пишет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

и ты поверил какому-то ссаному денди?

пд хуйню не пишет

ТОЛЬКО ПРОДОТА ТОЛЬКО ДЖУС ТОЛЬКО ИНСАЙД!!!!

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

куда там денди съебался то? или он теперь как дред - будет спавнить беспонтовые тимы по кд и стримить?) чот я пока два дня работал всю вспышку проебал по ходу

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

твоя позиция мне понятна,но я не согласен с ней

У тебя вторая гифка в подписи не работает, кстати :trollface:

куда там денди съебался то? или он теперь как дред - будет спавнить беспонтовые тимы по кд и стримить?) чот я пока два дня работал всю вспышку проебал по ходу

Мелькала инфа что девушка ему мешает, а так хуй знает, пд же.

Поделиться сообщением

Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну

:nate:

нави снова соберуться и выебут всех

и хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голос

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1361523218' post='10082538']
Хейтеры нави вызывайте пожарных себе,сколько было разговоров после ти1 про распад нави и про ушедшую эпоху-колы,АЛы,нтх и вот теперь фнатик,хохлы всех пережыли и все перечисленные тимы снова в гавне и оттуда никогда не выбируться,так же будет и с фнатик,вытрите слюни чмошники и пиздуйте в ванну

и хейтеры снова сьебуться в подвалы домов и будут ждать очередной неудачной серии от нави чтобы подать голос

Надеюсь, что после таких поражений от эмпаир, вп, фнатик, маузов и даже от ПР эти мудаки эстонско-хохлятско-рузкие никуда не поедут.

Кстати, заметил, что в последней игре против эмпаир у нави тащили только русские, а остальные выходцы из стран-сателлитов были мягко говоря САСАЙ ЛАЛКА))_-)_

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после таких поражений от эмпаир, вп, фнатик, маузов и даже от ПР эти мудаки эстонско-хохлятско-рузкие никуда не поедут.

Кстати, заметил, что в последней игре против эмпаир у нави тащили только русские, а остальные выходцы из стран-сателлитов были мягко говоря САСАЙ ЛАЛКА))_-)_

ну смайл с лостом всегда ебашили

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

бля как бы я хотел чтобы в вп

перешел смайл мантис и денди

смайл нс два суппорта соломид денди и кери мантис сломали бы ебалая

в нави я бы позвал мантиса место хвоста все забывают про этого казаха топ уровня

Поделиться сообщением

Даже если нави вобще на других турнирах не будут участвовать, они всё равно получат инвайт на ТИ3. Им вообще похуй как-то. Они сами говорили, что эти все игры до инт полная хуйня, в ней особо нету смысла, все ещё пораспадются. Вся игра-ТИ. Остальное-просто так.

и хуле они тогда проебали всю подготовку к предыдущему ти и как сказал хвост пропёрлись на лаке?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мантиса жалко, талантливый паренек, жаль у них ничего не сраслось с дотой (некст.кз)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какал всем хэйтерочкам в рот :yes:

хейтят нави большинство по делу отдельных игроков

а те кто из рашки фанатеют ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК СТАВЯТ ТАМ АВКИ ДЕНДИ НИКИ В СТИМЕ ТАМ ДРОЧАТ ПО КД про уебки и не понимают, что ему вообще похуй на всех фанатов русскоязычного комьюнити он срать хотел вообще на всех.

он работает( он не играет) за деньги и ему похуй ваше отношение к нему, а вы продолжаете фанатеть и жить в ебаном невидении всей ситуации.

ну как то так

пруф, что ему похуй

стримит на английском

в пабах срётся с фанатами, которые мол нихуя не умеют. при этом, проебывая мид 0-3, выходит из игры= хуевый пример

охуенный русский, пацан

' timestamp='1361523674' post='10082571']

ну лост всегда ебашил

фиксед

бля как бы я хотел чтобы в вп

перешел смайл мантис и денди

смайл нс два суппорта соломид денди и кери мантис сломали бы ебалая

в нави я бы позвал мантиса место хвоста все забывают про этого казаха топ уровня

а я бы блову и выиграл ти3dance.gif

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

нахуй мантиса

пажката вместо хвоста и ггвп, даже бульдог бы исполнил пиздаче

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...