Pipiska.Drakona #661 6 марта 2013 Тупой чтоли? Всегда в 1 и тот же день в 1 и то же время патч. Так сложно запомнить, в какой блядь день недели хотя бы а в какой день недели обновление? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #662 6 марта 2013 В день между воскресеньем и понедельником, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #663 6 марта 2013 А я думал со среды на четверг :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #664 6 марта 2013 А я думал со среды на четверг :< "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #665 6 марта 2013 А что за патч был на 12 мегабайт? Есть инфа? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #666 6 марта 2013 Да хуйня ваш гем против минера, не так сильно контрит его, как многие думают. Ставил мины на хг и долбоебы с гемом часто умирали там, ну и если не совсем трайхарды, но кто-нибудь да будет бегать один. Да и от бочек с аганимом в замесе охуеешь со своим гемом.На самом деле у всех бомбит от минера только потому, что они играют за своих супирфарм героев, фармят 30 минут, думают щас нахуярю любого ваще в нулину и тут внезапно парень подлает на 6 бочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #667 6 марта 2013 Тупой чтоли? Всегда в 1 и тот же день в 1 и то же время патч. Так сложно запомнить, в какой блядь день недели хотя бы Дота2выблядок думает, что я тут за каждым патчем слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #668 6 марта 2013 Тупой чтоли? Всегда в 1 и тот же день в 1 и то же время патч. Так сложно запомнить, в какой блядь день недели хотя бы Дота2выблядок думает, что я тут за каждым патчем слежу. а чего тут следить уже год как Валв так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #669 6 марта 2013 может у некоторых дота2невыблядков только дота появилась вот они и не знают когда патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #671 6 марта 2013 Тупой чтоли? Всегда в 1 и тот же день в 1 и то же время патч. Так сложно запомнить, в какой блядь день недели хотя бы Дота2выблядок думает, что я тут за каждым патчем слежу. Тупое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #672 6 марта 2013 Как выдет скай, так стрикану на нём 50 игр Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #673 6 марта 2013 Как выдет скай, так стрикану на нём 50 игра я на минере стрикану, сразу как его добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #674 6 марта 2013 Как выдет скай, так стрикану на нём 50 игра я на минере стрикану, сразу как его добавятТоп хуйня у тебя стрик.Да и не скоро ты сможешь стрикануть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #675 6 марта 2013 Я верю в 2 героев за патч. Я наивен? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #676 6 марта 2013 А что за патч был на 12 мегабайт? Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #677 6 марта 2013 А что за патч был на 12 мегабайт? Есть инфа?Added the GEST Dota 2 - 2013 ticket.Updated the Tusk announcer.Updated the model for Assistant's Blades of Scientific Inquiry. Сегодня будет герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #678 6 марта 2013 Я верю в 2 героев за патч. Я наивен?нетскай и мэнэр Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #679 6 марта 2013 ну если верить этому, то скай 100% и бристал возможно Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #680 6 марта 2013 Подумал и понял, что не верю в валв.Нихуя не будет. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение