Avalanche #721 19 марта 2012 Первое, что приходит в голову - Max Payne, Герои 3, Half-life и 4x4EVO. Классный сюжет в МП и ХЛ, эпик хот-сит в Героях 3 и замесы клубом в 4x4EVO в режим King of the Hill... Жаль, что больше таких эпичных игр почти не делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #722 19 марта 2012 ребята а играл ктото как по мне одна из лучших рпг евер Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #723 19 марта 2012 CARMAGEDDON 2 :pray: :pray: :pray: 1997 год , начальная школа , после уроков с кентом зависали в ней до вечера переиграл почти во все олдскульные игрушки , нихуя с братом не понимали , все было ан английском , просто ебашили на похуй методом тыка потом пошли всякие думы 2 \ герои 2 \ фултроттл и понеслась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #724 19 марта 2012 д2 слишком легкая была в прохождении,а вот когда в сакреде сука по всем пустыням лесам хуесам темным эльфом с двумя блейдами ебашишь.Собираешь руны и ебашишь серафимов в ледяных локациях ....мммм но офк д2 лучше,там ролики заебись были Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #725 19 марта 2012 д2 слишком легкая была в прохождении,а вот когда в сакреде сука по всем пустыням лесам хуесам темным эльфом с двумя блейдами ебашишь.Собираешь руны и ебашишь серафимов в ледяных локациях ....мммм но офк д2 лучше,там ролики заебись были тёмным эльфом сложно? кидаешь туман, все враги стоят и ждут пока ты их убьёшь :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #726 19 марта 2012 д2 слишком легкая была в прохождении,а вот когда в сакреде сука по всем пустыням лесам хуесам темным эльфом с двумя блейдами ебашишь.Собираешь руны и ебашишь серафимов в ледяных локациях ....мммм но офк д2 лучше,там ролики заебись были ХХАХАХАХХ ЛОХ ЕБАНЫЙ ПРОШЕЛ д2 НА НОРМАЛЕ И ДУМАЕТ ЧТО ПРОШЕЛ ИГРУ, ХАХААХАХ УБЕРДИАБЛО КТО ТАКОЙ НЕ? ХАХАХ УБЕРКВЕСТЫ ВОТ ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #727 19 марта 2012 д2 слишком легкая была в прохождении,а вот когда в сакреде сука по всем пустыням лесам хуесам темным эльфом с двумя блейдами ебашишь.Собираешь руны и ебашишь серафимов в ледяных локациях ....мммм но офк д2 лучше,там ролики заебись были ХХАХАХАХХ ЛОХ ЕБАНЫЙ ПРОШЕЛ д2 НА НОРМАЛЕ И ДУМАЕТ ЧТО ПРОШЕЛ ИГРУ, ХАХААХАХ УБЕРДИАБЛО КТО ТАКОЙ НЕ? ХАХАХ УБЕРКВЕСТЫ ВОТ ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ ну уберы - это пиздец какой хардкор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #728 19 марта 2012 если бы в сакреде нельзя было сохраняться по такому принципу, она бы точно сложнее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #729 19 марта 2012 бляяя, это одна из немногих старых игр, которые я не прошел((( сложность просто ужасала в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #730 19 марта 2012 д2 слишком легкая была в прохождении,а вот когда в сакреде сука по всем пустыням лесам хуесам темным эльфом с двумя блейдами ебашишь.Собираешь руны и ебашишь серафимов в ледяных локациях ....мммм но офк д2 лучше,там ролики заебись были ХХАХАХАХХ ЛОХ ЕБАНЫЙ ПРОШЕЛ д2 НА НОРМАЛЕ И ДУМАЕТ ЧТО ПРОШЕЛ ИГРУ, ХАХААХАХ УБЕРДИАБЛО КТО ТАКОЙ НЕ? ХАХАХ УБЕРКВЕСТЫ ВОТ ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ хуй пизда иди нахуй ХАХАХАХАХАХ легкая в смысле не надо дохуя бегать,локации не огромные.Проходил на хелл ебал тебя в рот Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #731 19 марта 2012 лол дябла 2 потяжелей будет, мало того что таких сейвов нету, так ещ еи ночной эльф :._.: даже необязательно через туман, просто берешь два клинка, одни огненные другие ядовитые problems? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herssen #732 19 марта 2012 COMANDOS просто ахуительная игра:D Ну а Stronghold до сих пор играю - это шедевр хотелось бы сейчас таких игр побольше, а не экшенов там всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #733 19 марта 2012 хелл хуйня если не выставлять /players 8 В сакреде играл тоже темным эльфом, но мой билд был не через туман, а через взрывающийся заряд. 2 заряда минусуют пачку эльфов и ты получаешь ДОХУЯ опыта. Особенно кайфово было качаться на ледяных эльфах с лазерными мечами, там еще рядом 2 дракона и статуя опыта. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #734 19 марта 2012 хелл хуйня если не выставлять /players 8 Ну-ну Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #735 19 марта 2012 даа,carmageddon была ахуенной,щас делают какоето продолжение. раньше играл в это Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #736 19 марта 2012 До сих пор гоняю в ДК2. Просто шикарнейшая игра. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #737 19 марта 2012 Первая Цива, УФО. до сих пор каждые пол года ебашу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #738 19 марта 2012 P:T недавно для себя открыл,гораздо круче BG Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #739 19 марта 2012 и это, какого хуя Majesty нет в первом посте??!?!!?!?!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение