Vodka.Ebashit #781 20 марта 2012 лол дябла 2 потяжелей будет, мало того что таких сейвов нету, так ещ еи ночной эльф :._.: даже необязательно через туман, просто берешь два клинка, одни огненные другие ядовитые problems? хуйня ваш эльф только Серафима, только стриптиз ТОЛЬКО МАГ ТОЛЬКО ХАРДКОР боевой маг 0/ в пизду вашего мага, проходила им только раз единственный, кем не проходила вообще - глад слишком унылый хуй а пасхалку пакмена находили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #782 20 марта 2012 Ребята а кто помнит игруху типо вид сверху, бежиш вперед двумя мышами(или это не мыши былы не помню) и педориш врагов, там разное оружие подбираеш(помню точно бумеранг был), на досе вроде игра, еще можно на 2их играть, с брательником рубились 2е были помню. Название чето типа Myth или както так, не помню вообщем. нет чип и дейл еще с денди)) тоже эпично, а это не то. И тут вид сбоку, а так какбы сверху и ты двигаешся вверх экрана Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #783 20 марта 2012 кстати вспомнил гонки на летающих хреновинах по треку там можно было пулемётом, ракетами врагов убивать вроде ещё надо было что-то подбирать, типа рун это? похоже на то как называется? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #784 20 марта 2012 ВСЕМ РОКНРОЛЛ СУЧАРЫ http://www.youtube.com/watch?v=c3kYqIui_Xc Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #786 20 марта 2012 дрочил на саундтрек стронгхолда помню как ждал несколько столетий в свободном развитии в надежде, что технологии как-то изменятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #787 20 марта 2012 кстати вспомнил гонки на летающих хреновинах по треку там можно было пулемётом, ракетами врагов убивать вроде ещё надо было что-то подбирать, типа рун это? похоже на то как называется? hi-octane Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #788 20 марта 2012 кстати вспомнил гонки на летающих хреновинах по треку там можно было пулемётом, ракетами врагов убивать вроде ещё надо было что-то подбирать, типа рун это? похоже на то как называется? hi-octane узнал раньше она выглядела в разы лучше Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #789 20 марта 2012 Dungeon keeper 2 hidden Warlords Battlecry 3 hidden ВАРЛОРДС :pray: :pray: ПОМНЮ БЫЛ ОХУЕННЫЙ РЕЖИМ ИГРЫ С ТИТАНАМИ :pray: ПОБЕЖАЛ КАЧАТЬ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #790 20 марта 2012 Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #791 20 марта 2012 вот это просто прей Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #792 20 марта 2012 как же вы, слепые уебки запарили выкладывать тут игры с восьмибиток и сеги. прочитайте, как тема называется. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #793 20 марта 2012 Ебануться просто :pray: Это просто - столько воспоминаний, как у дружбана за компом в нее зависали. Так и не прошли ее. Писюнами были, хули. Сейчас конечно уже слишком легкой наверное покажется. Надо бы скачать помучать, поностальгировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #794 21 марта 2012 лол дябла 2 потяжелей будет, мало того что таких сейвов нету, так ещ еи ночной эльф :._.: даже необязательно через туман, просто берешь два клинка, одни огненные другие ядовитые problems? хуйня ваш эльф только Серафима, только стриптиз ТОЛЬКО МАГ ТОЛЬКО ХАРДКОР боевой маг 0/ в пизду вашего мага, проходила им только раз единственный, кем не проходила вообще - глад слишком унылый хуй а пасхалку пакмена находили? находила только могилу, лазерный меч и курорт на юге Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #795 21 марта 2012 Я пишу посты за джумонг, потому что весна, течка, а я как кабель иду по шлейфу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #796 21 марта 2012 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #797 21 марта 2012 http://www.ag.ru/quiz_trava/ НУКА МУЖИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #798 21 марта 2012 квота на писавших про глада качаешь кулак богов +300% дмг и 100 сплеш problems? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #799 21 марта 2012 квота на писавших про глада качаешь кулак богов +300% дмг и 100 сплеш problems? именно так нихуевые парни проходят игру на ниобии Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #800 21 марта 2012 http://www.ag.ru/quiz_trava/ НУКА МУЖИКИ Videogame nerda ответившему хотя бы на половину вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение