PhantomAce #801 8 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионамиа если бы хвоста то трехкратными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #803 8 марта 2013 олол вам бы пердаки остудить не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #804 8 марта 2013 Cлишком толсто Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #805 8 марта 2013 (изменено) кто играет в рокс вместе с шарфом?всё нашёл, джи13 это джерри? Изменено 8 марта 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #806 8 марта 2013 да неужели миракль будет играть на сапорте,додумались блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #807 8 марта 2013 наконец-то миракл на своей роли, а то он какой-то неуверенный в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #808 8 марта 2013 наконец-то миракл на своей роли, а то он какой-то неуверенный в мидетаки да,он и в первой доте всегда на супортах играл,хз зачем его тут поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #809 8 марта 2013 (изменено) Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионами денди бы перестал сливать мид?хвост бы перестал фармить вг на всех керри подряд 1 айтемом?пуппей бы перестал пикать-хуикать? через полгода пусть докажут какие они заебатые в новом составе Изменено 8 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #810 8 марта 2013 какой то микс пиздит этих алов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #811 8 марта 2013 эль прайд взяли рикку и лолика, каждый из которых сильнее в несколько раз эльпрайдовских :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #812 8 марта 2013 бля я думал ал сильная команда, где то в середине, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #813 8 марта 2013 эл прайды гг вп написали раньше алов анманеры ебаные javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #814 8 марта 2013 лолик свой посан In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #815 8 марта 2013 короче вырисовывается салоладер наоборот.раньше было вп импайр нави + 1 европейцы, теперь 3 европейских тимы + 1 снг.с удовольствием посмотрю трансляцию финалов Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #816 8 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионами денди бы перестал сливать мид?хвост бы перестал фармить вг на всех керри подряд 1 айтемом?пуппей бы перестал пикать-хуикать? через полгода пусть докажут какие они заебатые в новом составе тонко. я даже не сразу понял что ты тролишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #817 8 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионамитвоя аналитика восхитительна офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #818 9 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионамитвоя аналитика восхитительна офк нет рэйдж убогий. Нави в лане по-любому. Мауза только чудом выиграют у нтх. Отвечаю, будет дикая мошна за 4 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #819 9 марта 2013 Не будет никакой мошны, просто сделают мини-турнир за оставшиеся слоты. Если мауза обыграют вп то может быть вообще 4 команды с 4 лузами, и 2 слота на финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #820 9 марта 2013 я им сказал, чтобы не писали раньшеанманеры ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение