Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого второго кикнули?

бтв куро = провал

и пгг в эмпаер офк :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прощай нави, лост уже как вигос, надоело играть :buba:

почините форум в конце концов, что на инте будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать пд в говне

ебанные нави...

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

положили теперь уже и нави-гейминг

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на куроки в сложной

и офк языковой барьер рано или поздно даст о себе знать

Поделиться сообщением

ЕБАЛ МАТЬ ПУППЕЯ ЕБАНЫЙ МАШНИЛА СУКА ЗАМЕНИТЬ ТОП1 САППОРТА ПО ВЕРСИИ ГГНЕТ НА АНСКИЛЬНОГО СУКА КУСКА СУКА КУРОКИ

\

Поделиться сообщением

шутки смех веселье. куроки в русскоязычном составе.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахах, я почти угадал :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь эти хуесосы не попадут на ти3

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Час прошел, давай анонс

?aid=46797041

Поделиться сообщением

ВАХУЕ

ПИЗДЕЦ ЛАДНО ЛОСТА КИКНУТЬ ЗА ТО ЧТО ХУЙ ЗАБИЛ НО СМАЙЛА НАХУЯ????????????????В ЧЕМ ПРИЧИНА ЕГО КИКА И ЕЩЕ КУРОКИ ВМЕСТО НЕГО ВЗЯТЬ ЭТО РАК РАК МОЗГА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ

НАДО БЫЛО КИКАТЬ ПУПЕЯ

САМЫЙ СЛАБЫЙ ИЗ ВСЕХ УЖЕ ДАВНО НИХУЯ НОВОГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СОСЕТ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА, ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА, ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА ЛОСТ БЕКАБЕШЕЧКА

Поделиться сообщением

ПЕРПИСЫВАЛСЯ С ЛОСТОМ 10 МИНУТ НАЗАД . ЖРИТЕ ПСЫ!!!!!!!!

Маша Дима почему ты ушел? 22:32:12 привет дима Дима Привет, занял лучшую позицию 22:36:52 Маша какую? если не секрет 22:37:04 Дима С который высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу :) 22:37:30 Маша поедешь в тибет? 22:37:54 Дима Куда захочу 22:38:00 Маша очень рада за тебя) 22:38:44 Дима Спс, тоже рад за себя 22:39:07 Маша не корректный вопрос. 22:40:45 Дима Любое действие с пользой влияет 22:41:50 Маша с твоего позволения я задам вопрос материалистического характера: МИР ОГРОМЕН 22:42:38 и чтобы его познать в том числе нужны и деньги. что ты будешь делать когда они закончатся? вернешься ли ты в ДОТУ? или она больше не приносит тебе удовольствия? Дима Имею достаток и изобилие :) 22:44:24 Маша рог изобилия ? :D 22:44:46 прошу ответь мне это очень важно. Дима рог - ? 22:45:36 Маша на мой вопрос выше 22:45:43 Дима Я буду там где лучше для меня, и жизнь динамична и энергична 22:46:03 Маша Дима 22:47:23 ты сам выбрал уход из команды или же тут несколько причин ? Дима Зависит от карт, которые мир дает 22:48:06 Маша Дима ты сам выбрал уход из команды или же тут несколько факторов ? 22:48:48 ты наверное уже давно хотел уйти..) после твоего интервью с дримхака я это поняла что ты хочешь познавать а контракт связывал тебе руки я права? Дима Лишь часть правды :) 22:51:19 Маша о Дима не мог бы ты удовлетворить мой искренний интерес и поведать мне о другой части скрытой от моего взора 22:52:10 ? Дима Всему своё время 22:53:08 Маша я готова 22:53:20 Дима 22:53:29 Маша 22:53:41 Маша ты Человек-загадка 22:53:57 скажи же когда настанет час рока и всё станет известно ? Дима Когда остальные карты покажут 22:55:46 Маша а кто же за стоит за этими картами? уж не дьявол ли? 22:56:30 кукловод который руководит всем этим кто он? уж не Александр Кохановский ли это? или же карты в твоих руках? Дима 22:57:53 Маша я блаженная 22:58:20 Дима спрашиваю тебя от чистого сердца почему тебя кикнули? Дима Они верят в лучший вариант 22:59:50 Маша это было совместное решение,или же тебя не спросили и выгнали как волченка из стаи волков? 23:01:09 Дима Руководство принимает решение 23:01:31 Маша зная тебя,твоё благородство и гордость я думаю что ты не стал просить пересмотреть это решение 23:02:35 я права? не буду тебя мучить) наверное ты сильно переживаешь. ведь это было твоё любимое дело надеюсь у тебя всё наладиться Дима 23:08:28 Маша или ты на позитиве? 23:08:49 главное не терять веру. а она у тебя есть значит ты способен на великие вещи я надеюсь что ты вернешься в доту

Поделиться сообщением

Месяц дальше ещё минус Денди и развал

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

XTaT3jEz.png

ггнет раньше нави о развале команды сообщил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вчера в футболе кончилась эра Барселоны.

Сегодня закончилась эра НаВи в доте.

Беда. Печаль. Безысходность.

Правда на Барсу похуй офк.

Поделиться сообщением

пошли нави нахуй

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...