Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pain~

Na'vi Новый Состав

Рекомендованные сообщения

как вообще можно было кикнуть смайла и лоста?

Отбитые долбаёбы блеать. Идут нави теперь нахуй со своим гавносоставом

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

holl in fire

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

не идут, а едут.. в Китай собрались же

Поделиться сообщением

хз,я вот знаю английский хуевато

и то что видос был на английском меня немного обидело.

пусть зеро и пиздует к бужуям - уж они то будут его хуюди покупать и наушники заказывать

еблан блять

именно так

не будут же какие-то 16-17 летние бомжи с хохляндии заказывать их не самые дешевые шмотки, верно?

Поделиться сообщением

да пойми ты, кикнули явно не по игровым причинам(скиллу) а по причине срачей в команде, которые они не могли никак устранить.

а насчет тех кто хуесосят - прав офкоз, хуесосят=непохуй. буржуям похуй, им лишь бы на достойных некитайцев в сиэтле поглядеть. а нави хуяви, лост хвост, посрать.

Поделиться сообщением

Гость gosuperfect123

долбаебы вам было сказано что сабы будут сегодня

ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО ЖДИТЕ

гсоподи школьники которые пригорают из-за того что зеро на ангийцском пиздел это армен уровень

Поделиться сообщением

вот вашему новому составу суки

pSI7JLz2KfY.jpg

Поделиться сообщением

в голос с последних страниц

Поделиться сообщением

Как по мне все по делу,я думаю в этот раз зерич не верит в такое выступление нави на инт,с буткемпом 2 недели и словами типа да похуй пацаны как обычно затащим,а хочет действительно качественно подготовится к турниру,потому что в этот раз так не прокатит.Замена смайла думаю тут то про что говорили очень давно,бухали висели а смайл как по мне заводила и хвоста с собой цеплял,ну это так лично мое мнение.Лост хз как по мне человек явно не тугой хотя и по виду не скажешь,подумал о будущем года идут а ты все как бы дотер.Я не понимаю почему всем так не нравится куроку,как по мне отличный ход,этот пацан из той же движухи дотеров олдскулов и знают они друг друга очень давно хоть и говорят на разных языках.И напоследок считаю фанника самым перспективным игроком снг,еще когда он с ппг играл.И то что они вернутся к агрессивному стилю игры меня очень радует.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да пойми ты, кикнули явно не по игровым причинам(скиллу) а по причине срачей в команде, которые они не могли никак устранить.

а насчет тех кто хуесосят - прав офкоз, хуесосят=непохуй. буржуям похуй, им лишь бы на достойных некитайцев в сиэтле поглядеть. а нави хуяви, лост хвост, посрать.

Смайл-добряк, нихуя не вижу причин для срача с его стороны. Просто пупею захотелось своего дружка в команду. А хвосту-своего. Вот и всё тут. А лост решил, что он выше всей этой хуёвой мошны. У меня так сложилось впечатление, что лост вообще очень развитый человек во всех отношениях. А денди просто аутист, задрит себе и всё. Всем в команде на него похуй. Вот и сложилась новая тима. 2 по 2 + денди соло мид.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

По идее вон Год научился играть в Китае, авось и из Хвоста чето получится

Но хзхз :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смайл-добряк, нихуя не вижу причин для срача с его стороны. Просто пупею захотелось своего дружка в команду. А хвосту-своего. Вот и всё тут. А лост решил, что он выше всей этой хуёвой мошны. У меня так сложилось впечатление, что лост вообще очень развитый человек во всех отношениях. А денди просто аутист, задрит себе и всё. Всем в команде на него похуй. Вот и сложилась новая тима. 2 по 2 + денди соло мид.

без разницы. в любом случае, надо просто понимать что топ4 мира на своих позициях - такой состав только у iG. и разваливать что-то это верх глупости. какие бы небыли разногласия, это всё грязь по сравнению с тем что они могли вместе достичь.

это как ебучий леннон и битлз. узкоглазая макака нашла такого же удота-пацифиста и развалила эпик состав. из-за хуйни. из прихоти. а они могли еще мегамузяки наворотить... :zloy:

Поделиться сообщением

>Нави интесуются только СНГ игроки

Нихуя себе. Зайди на джоин доту, там тред на 71 страниц.

То один высерок писал, что ПГГ за бугром никто не знает (хоть и упоминается в самых популярных стримах через слово), теперь на Нави всем похуй, кроме русских, вообще ппц.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Нави интесуются только СНГ игроки

Нихуя себе. Зайди на джоин доту, там тред на 71 страниц.

То один высерок писал, что ПГГ за бугром никто не знает (хоть и упоминается в самых популярных стримах через слово), теперь на Нави всем похуй, кроме русских, вообще ппц.

Никто тебе не говорил тебе что ПГГ никто не знает. Это ты, долбаебушка, спизданул что ПГГ за бугром известнее НС'а (Сапорта на которого даже Китайцы когда-то фапали) с Артстайлом(Капитана-победителя первого сами-знаете-какого турнира).

Он известен, и причем весьма (Спасибо Блекхолам за это), но уж никак не известнее НС'а.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Все что ни делается все к лучшему.

Кик Смайла, это как кик 5 колеса, Лоста набрили, скорее всего из за его отношения(ну типо мало тренировкам уделял, стримы не смотрит етц)

+ Фанник имхо вариативней Лоста, я потому что вообще не помню что бы лост стоял магнусом соло хард

Поделиться сообщением

(изменено)

Создаю тему на сайте на русском языке, а видео на английском %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%A1%D0%B0%D0%BC-Proble%3F-Genius--%D0%9D%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-Fender%3F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-291180.png

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Кик Смайла, это как кик 5 колеса, Лоста набрили, скорее всего из за его отношения(ну типо мало тренировкам уделял, стримы не смотрит етц)

+ Фанник имхо вариативней Лоста, я потому что вообще не помню что бы лост стоял магнусом соло хард

стоял против триплы нтх с фантомкой от лоды

убил всех :D

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ты что вообще уебок? :lol: :lol:

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

стоял как то против нтх. дак он там в соло триплу унижал практически. правда там фантомка на фаст мидас шла но все же. вроде что то на 15 минут гг от нтх было. Причем это было недавно относительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...