healms #2021 3 января 2018 очень долго сайт грузится в последнее время, именно первое открытие, либо если пару часов не заходитьтак только у меня?только когда на панель уведомлений заходишь с телефонаверните в профиль возможность чекать в каких разделах челик посты набивал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2022 3 января 2018 (изменено) Заходишь в профиль->сообщения->найти материалы , слева параметрах ставишь только темы и сообщения Изменено 3 января 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2023 4 января 2018 Ало, куда пропал топан флешек? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2024 4 января 2018 откреплен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2025 5 января 2018 пиздос. 10 лет был прикреплен, а теперь забрали.Перенесите хоть в другие игры тогда и там закрепите. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2026 5 января 2018 Да там никто не сидит, нах этот топан не нуженСделай себе закладку на него и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #2027 5 января 2018 сколько нужно сообщений чтобы писать в чистилище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2028 5 января 2018 ну так в чем проблема в другие игоря перенести? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2029 7 января 2018 @@Дэфрэл Окей за що мне убрали статусы поясните господа уважаемые плизКак минимум это было бы полезно знать другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2030 7 января 2018 это я сообщил куда следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2031 7 января 2018 полезно знать, что наконец тебя не будет в статусах Тигрёнок, see me fucked up, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2032 8 января 2018 Дефрель, ебани амнистию в честь 2к18 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2033 8 января 2018 ну тебе давно надо было снять.ты же сам попросил (пари заключил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2034 8 января 2018 С кем я блять пари заключил?Я не помню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2035 8 января 2018 С кем я блять пари заключил?Я не помню такоговсм дайте мне хю если вп проебут или нави я уже не помню чо за игра была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2037 8 января 2018 Я тоже за пару постов получил ХЮ и чего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2039 9 января 2018 С кем я блять пари заключил?Я не помню такоговсм дайте мне хю если вп проебут или нави я уже не помню чо за игра была Может это всё-таки не я был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2040 9 января 2018 зачем мобайл версию сломали? или это только у меня пропала возможность квоты поста при нажатии и отображение шапки квоты, когда кто-то другой в своем посте ее делает? и ещё кнопка сверху справа не нажимается, чтоб уведомления чекать и прочее Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение