Дэфрэл #2821 20 ноября 2018 Хули все так медленно грузится?ддосят антиддос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2822 20 ноября 2018 дать бы ддудосерам ляпасона Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2823 22 ноября 2018 Почему кстати подпись перестала отображаться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2824 22 ноября 2018 чья Тигрёнок, dispersion, phosphorique и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2825 23 ноября 2018 Ну раз пишу я, то...наверняка МОЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2826 23 ноября 2018 А вот если ты к примеру написал "кое что" про маму админа, а потом удалил, но какая то мразь, тварь, мерзостная гнида взяла и успела сделать скрин, за этот скрин могут наказать или нет? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2827 23 ноября 2018 А вот если ты к примеру написал "кое что" про маму админа, а потом удалил, но какая то мразь, тварь, мерзостная гнида взяла и успела сделать скрин, за этот скрин могут наказать или нет?Была да ттакое в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2828 23 ноября 2018 Можно же отредачить код / отфотошопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2829 24 ноября 2018 мне кажется, было бы круто, если бы этот минус можно было юзать по отношению к разделам, а не только к блокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2830 24 ноября 2018 кажется phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2831 24 ноября 2018 презентация к уроку по физике ZAVOD и Дэфрэл понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2832 24 ноября 2018 любым блокировщиком рекламы можешь себе заблочить любой раздел по точному правилу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2833 26 ноября 2018 Артефакт сверху лишний явно Офк хозяин-капиБарин, но раздел ради 3,5 юзеров это такое HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2834 26 ноября 2018 Я иногда поражаюсь какое он чсвВот тока задумайтесь на минутку,что вся продота не увидит счётчик лайков потому что дефрель решил что убирать лайк это очень нада!Ну тут надо быть сверх разумом чтоб прописать чтоб лайк ставился с двух кликов, чтоб рандом лайки не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2835 27 ноября 2018 Что за хуйня выше высрана? Переведите пожалуйста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2836 27 ноября 2018 @ Админ же может скрывать определённые разделы для юзера В каком кабинете заявление писать, чтобы мне артифакт скрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2837 27 ноября 2018 @ Админ же может скрывать определённые разделы для юзера В каком кабинете заявление писать, чтобы мне артифакт скрыли? зачем те вообще общий раздел дотер чтоли dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2838 29 ноября 2018 почему я не вижу собственной подписи, хотя другие видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2839 29 ноября 2018 заблочил адблоком? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение