phosphorique #4241 3 октября 2019 внатуре чел ты...я мечтаю о мидасах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4242 3 октября 2019 @@Дэфрэлаватарка @@Jo_Jo_Nyeb оскорбляет моё чувство прекрасного. Куда жаловаться? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4244 3 октября 2019 @Гаага памаги ugomonis Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4245 3 октября 2019 @@Дэфрэлаватарка @@Jo_Jo_Nyeb оскорбляет моё чувство прекрасного. Куда жаловаться?адблок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4246 4 октября 2019 (изменено) А можно купить прем Донсу чтобы его удалили? Изменено 4 октября 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4247 4 октября 2019 А можно купить прем Донсу чтобы его удалили?Скинь норм куда скидываться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4248 4 октября 2019 (изменено) да, давайте скинемся мне на прем, я не против Изменено 4 октября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4249 7 октября 2019 Предлагаю ввести 14 дневный бан за ап очень старых топанов без весомой причины. В таверне есть правило12. Некропостинг - 2 - 3 дня Но модератору таверны Рустеру на него чисто поебать. Нах нам вообще такой модератор, который 250(+500) страниц не мог придумать название для нового рутопана, и тут не выполняет свои обязаности. Спасибо, если предпримите меры. E1azor понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4251 7 октября 2019 Предлагаю выдать Донсу премиум, чтобы все видели его издалека и с ним никто не связывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4253 7 октября 2019 да, давайте скинемся мне на прем, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4254 7 октября 2019 ну так не скинулся ведь никто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4255 7 октября 2019 Согласен если скинутся на прям ты сразу уходишь с пд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4256 7 октября 2019 Предлагаю ввести 14 дневный бан за ап очень старых топанов без весомой причины. В таверне есть правило12. Некропостинг - 2 - 3 дня Но модератору таверны Рустеру на него чисто поебать. Нах нам вообще такой модератор, который 250(+500) страниц не мог придумать название для нового рутопана, и тут не выполняет свои обязаности. Спасибо, если предпримите меры.Зануда ебаная. Всем смешно почитать посты из 2008, кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4257 7 октября 2019 куда ни зайду - везде Августа овнятчто он вам сделал, изверги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4258 7 октября 2019 Август - милая трансгендерная девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4259 7 октября 2019 Ответьте серьёзно и не надо бан давать! ХЮ снимается? сколько ждать, были ли случаи? я всё понял хю плохо я тварь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4260 7 октября 2019 Тварь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение