Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Надо еще у роостера в соседнем окне разрешение попросить.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

петух мне и выписал сутки кстати за "срач", так что работает, можете писать что хотите, 7 дней никто не даст вам, я гарантирую

@@Dons

@@Jumpman

Изменено пользователем Just_rampage
phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

а я и не сомневался в словах дефреля

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Дэфрэл разреши в лс писать плиз
статусы похуй 

@@SinteZ

ну типо я сделал топик который планировал развивать(у меня был документ даже писал что планировал и т.д.) 

и тут господин Дэфрэл посылает на парашу на 3 дня и удаляет топик 

а вот такие топике у кого спина болит или хуй не встает или как В ЖИЗНИ ХУЕВА ПРИВЕТ БТВ НИКИТКА))) , УБЛЮДОК И ДАХУЯ ДРУГИХ ЧЕЛОВ С КУЛ СТОРИ КОТОРЫЕ НА 90000000 СЛОВ БЛЯТЬ(И ИХ КТО ТО ЧИТАЕТ)

сделайте отдельный топик где конченые(да да) люди будут писать туда посты о том какие они психи и все хуева бла бла суецид думаю с крыши прыгнуть... и как раз там все будут читать и высеры(тот кто создал топик будет их всех квотить на первом посте и их ники кто написал(как кул стори в топике "секс и отношения"))

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

сделайте отдельный топик где конченые(да да) люди будут писать туда посты 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216984&page=193

суецид думаю с крыши прыгнуть
правила читай

https://prodota.ru/prodota_rules.html

Adidashi понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяя

Это писал ублюдок в своём топика(щас он удалил текст) типо как он думал о суециде я вот вспомнил

И че это за топик?

Туда типо будут теперь писать челы о своей жизни, о том как хуева у них было и как Зуева сейчас, что делать хелп бла бла? Я так понимаю?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

сделайте отдельный топик где конченые(да да) люди будут писать туда посты

чем докажешь свою исключительность?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Каво?

Поделиться сообщением

У меня статусы забрали за то что я единственный кто в них годноту постил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217041&do=findComment&comment=23884359

Хороший топик

Если точно так же напишет(свою историю из жизни на 1к слов) нью юзер на пд(со 50-100 сообщениями) то ты очевидно дашь 3 дня ему и удалишь топик

А вот если какой то НИКИТА))) ОЛД СТАРЫЙ ТО ДАААА ОСТАВИТЬ ТОПИК

Поделиться сообщением

Теперь никто Алетту не постит в статусы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

надеюсь в декабре будет новая регистрация, закрытая, по анкетам 

Поделиться сообщением

Что бы ты спросил

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217041&do=findComment&comment=23884359

Хороший топик

Если точно так же напишет(свою историю из жизни на 1к слов) нью юзер на пд(со 50-100 сообщениями) то ты очевидно дашь 3 дня ему и удалишь топик

А вот если какой то НИКИТА))) ОЛД СТАРЫЙ ТО ДАААА ОСТАВИТЬ ТОПИК

очевидно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На похуй отвечать вижу любишь,ну хорошо понял принял

Ну кароче правила хуйня

Пд хуйня

Администраторы по правилам нельзя оскорблять так что хорошие ребята

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...