Sarkazmabol #4441 13 ноября 2019 Надо еще у роостера в соседнем окне разрешение попросить. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4442 13 ноября 2019 (изменено) петух мне и выписал сутки кстати за "срач", так что работает, можете писать что хотите, 7 дней никто не даст вам, я гарантирую@@Dons@@Jumpman Изменено 13 ноября 2019 пользователем Just_rampage phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4443 13 ноября 2019 респект за бета тест Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4444 13 ноября 2019 а я и не сомневался в словах дефреля Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4445 14 ноября 2019 (изменено) @@Дэфрэл разреши в лс писать плизстатусы похуй @@SinteZну типо я сделал топик который планировал развивать(у меня был документ даже писал что планировал и т.д.) и тут господин Дэфрэл посылает на парашу на 3 дня и удаляет топик а вот такие топике у кого спина болит или хуй не встает или как В ЖИЗНИ ХУЕВА ПРИВЕТ БТВ НИКИТКА))) , УБЛЮДОК И ДАХУЯ ДРУГИХ ЧЕЛОВ С КУЛ СТОРИ КОТОРЫЕ НА 90000000 СЛОВ БЛЯТЬ(И ИХ КТО ТО ЧИТАЕТ)сделайте отдельный топик где конченые(да да) люди будут писать туда посты о том какие они психи и все хуева бла бла суецид думаю с крыши прыгнуть... и как раз там все будут читать и высеры(тот кто создал топик будет их всех квотить на первом посте и их ники кто написал(как кул стори в топике "секс и отношения")) Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4446 14 ноября 2019 сделайте отдельный топик где конченые(да да) люди будут писать туда посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216984&page=193 суецид думаю с крыши прыгнуть правила читайhttps://prodota.ru/prodota_rules.html Adidashi понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4447 14 ноября 2019 (изменено) БляяяЭто писал ублюдок в своём топика(щас он удалил текст) типо как он думал о суециде я вот вспомнил И че это за топик?Туда типо будут теперь писать челы о своей жизни, о том как хуева у них было и как Зуева сейчас, что делать хелп бла бла? Я так понимаю? Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4448 14 ноября 2019 сделайте отдельный топик где конченые(да да) люди будут писать туда посты чем докажешь свою исключительность? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4449 14 ноября 2019 Каво? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4450 14 ноября 2019 У меня статусы забрали за то что я единственный кто в них годноту постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4451 14 ноября 2019 нет, потому что ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4452 14 ноября 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217041&do=findComment&comment=23884359 Хороший топик Если точно так же напишет(свою историю из жизни на 1к слов) нью юзер на пд(со 50-100 сообщениями) то ты очевидно дашь 3 дня ему и удалишь топик А вот если какой то НИКИТА))) ОЛД СТАРЫЙ ТО ДАААА ОСТАВИТЬ ТОПИК Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4453 14 ноября 2019 Удалите уже этого ебаклака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4454 14 ноября 2019 Теперь никто Алетту не постит в статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4455 14 ноября 2019 надеюсь в декабре будет новая регистрация, закрытая, по анкетам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4457 14 ноября 2019 Что бы ты спросил Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4459 14 ноября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217041&do=findComment&comment=23884359 Хороший топикЕсли точно так же напишет(свою историю из жизни на 1к слов) нью юзер на пд(со 50-100 сообщениями) то ты очевидно дашь 3 дня ему и удалишь топикА вот если какой то НИКИТА))) ОЛД СТАРЫЙ ТО ДАААА ОСТАВИТЬ ТОПИКочевидно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4460 14 ноября 2019 (изменено) На похуй отвечать вижу любишь,ну хорошо понял принял Ну кароче правила хуйня Пд хуйня Администраторы по правилам нельзя оскорблять так что хорошие ребята Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение