Дэфрэл #4661 5 декабря 2019 вы готовы взять на себя роль вахтера не пали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4662 5 декабря 2019 да никто ему говно под аву не даст, зассут + 200 лайков не наберется Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4663 5 декабря 2019 (изменено) опомнитесь. это будет очень низкий поступок от которого никому не будет лучше. вы таким образом только засвидетельствуете свою слабость перед искушением. вы правда готовы лишить человека возможно единственного, что у него есть? ведь для него этот форум не то же самое, что и для вас, думаю вы согласны. для него это возможно единственное средство для самоутверждения, а вы хотите лишить его доступа к нему только, чтобы доставить себе удовольствие. да и притом худшее из всех удовольствий. вы готовы взять на себя роль вахтера, только, чтобы вашей мягкотелой душе было сладостно от участия в таком мелочном опять же ВАХТЕРСКОМ акте. удивительно как многие на пд хают модеров, но появись возможность самому, что-то решить, кому-то нагадить вы сразу же ею решаете воспользоваться. хорошо, что власть в руках дефреля, и дай бог пусть она всегда будет у него. потому что будь она у кого-то из вас, боюсь представить, что было бы. короче говоря, вам должно быть стыдно. Согласен. Всем, кто поставил лайк на том посту Дефреля, должно быть стыдно за такое! Изменено 5 декабря 2019 пользователем Vaglevor Continental и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4665 5 декабря 2019 200 лайков на этот пост и выдам ему дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4666 5 декабря 2019 Лайкнул только чтобы проверить спиздит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4667 5 декабря 2019 (изменено) все кому надо уже поставили лайки Изменено 5 декабря 2019 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4668 5 декабря 2019 в новом году прикрутят счетчик лайков к профилю и рейтинг на главной форума. Акция спланирована чтобы догнать банга. Снимай парик, тебя узнали Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4669 5 декабря 2019 в новом году прикрутят счетчик лайков к профилю и рейтинг на главной форума. Акция спланирована чтобы догнать банга. Снимай парик, тебя узналия его давно уже перегнал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4670 5 декабря 2019 ну не рофлами же TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4671 5 декабря 2019 я его давно уже перегналоно и не удивительно, с такими то байтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4672 5 декабря 2019 перегнал стоячегоперепрыгнул лежачегочо там ещё за медали да ордена из за блеска в глазах не рассмотрю Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4673 5 декабря 2019 (изменено) 200 многовато, сотки бы вполне хватилоза такую цену можно ещё и синтеза прихватить в принципе Изменено 5 декабря 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4674 5 декабря 2019 10 лайков и я ставлю лайк дэфрэлю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4675 5 декабря 2019 (изменено) говна гандонсу или лайк тефтелю, сложный выбор Изменено 5 декабря 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4676 5 декабря 2019 мужики, уже обрадовались? Ванька вам ЛИЧНО обещал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4677 5 декабря 2019 Ох эти узы модераторства. Че 12 лет назад сидели олухи, что сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4678 5 декабря 2019 После поста @@Дурак убрал лайк. Не могу так поступить с Донсом, лично мне он ничего плохого не сделал Continental, Vaglevor и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4679 5 декабря 2019 После поста @@Дурак убрал лайк. Не могу так поступить с Донсом, лично мне он ничего плохого не сделалМолодец! Правильно сделал!@@Никитка))) привет что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4680 5 декабря 2019 Пизда вы такие наивные, дефрель и так выдаст говна гандонсу Ведь это его потенциальный враг в борьбе за место под солнцем(Топ 1 онлайн на пд)Знаем мы один случай как лайки собирали...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216307&page=1&do=findComment&comment=23462012Так это же петух, еще обещал выписывать ему отдых за посты без фото в фото топанеПропизделся дважды palach[exit] понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение