Dons #7021 27 августа 2020 хром а разница? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7022 27 августа 2020 Dons написал 6 минут назад: @ALF™ очень просто Каго? Ценю @Dons а - он молодец! Люблю @Kant'а - он хороший. Люблю @Дэфрэл - он мудрый. А Зеничик-квадратоня фу! Даже не может разобраться как самоны работают. Фу-фу-фу! Продавец вышиванок (специалист) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7023 27 августа 2020 Dons написал 10 минут назад: хром а разница? ну ты видел у меня не пашет. странно почему альф на меня порчу навел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7024 27 августа 2020 QuadroTony написал 6 минут назад: Dons написал 16 минут назад: хром а разница? ну ты видел у меня не пашет. странно почему альф на меня порчу навел С твоими доходами, мог уже проплатить Канта и дефрель. Чтоб наоборот только у тебя на форуме и работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7025 29 августа 2020 его доходов не хватит даже со стула их заставить встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7026 30 августа 2020 пропуск строчки при автомерже постов запилите Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7027 31 августа 2020 (изменено) не всегда исчезает колокольчик, даже если нажал на всплывающее уведомление, не говоря уже о просто прочитанном посте Изменено 31 августа 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7028 3 сентября 2020 Только у меня в моб версии перенос строки закрывает клавиатуру с недавних пор? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7029 3 сентября 2020 сейм хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7030 6 сентября 2020 Там домен pd.ru кста свободный почему бы не перейти, ведь даже с мобилы когда заходишь чото почитать, друг у тя спрашивает чо за сайт и так впадлу говорите продота. А так сказал пд чисто форум про украину и беллорусь ,он такой а ну ты и ебанат и все плюс супер ахуенное сокращение и свободно притом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7031 6 сентября 2020 Оджи-лок объелся блох Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7032 6 сентября 2020 Odji-lock написал 1 час назад: Там домен pd.ru кста свободный почему бы не перейти, ведь даже с мобилы когда заходишь чото почитать, друг у тя спрашивает чо за сайт и так впадлу говорите продота. А так сказал пд чисто форум про украину и беллорусь ,он такой а ну ты и ебанат и все плюс супер ахуенное сокращение и свободно притом надо было выкупать по фасту и потом бизнес предложение делать для @PD.XPEH yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7033 6 сентября 2020 домен из 2ух символов ты вообще представляешь сколько стоит? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7034 6 сентября 2020 ну оджилок пусть купит, потом нам передаст, мы ему прем на 10 лет выдадим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7035 6 сентября 2020 (изменено) Сделайте пожалуйста чтобы можно было квотить по скопированному нику, а не смотреть на ник и набирать по буквочке @Kant - копирование @Kant - по буквочке Если это затруднительно то возможно тут или где-нибудь в другом месте добавить кнопку скопировать квоту Просто это пиздец как неудобно особенно с телефона Изменено 6 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Шляпник и QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7036 7 сентября 2020 Kant написал 22 часа назад: ну оджилок пусть купит, потом нам передаст, мы ему прем на 10 лет выдадим Договорились А не забудьте такой домен дохуилярд стоит Хуле вам не нравится полное название сидите не пердите. ахуеть советчики нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7037 7 сентября 2020 P0JIT0H написал 17 часов назад: Сделайте пожалуйста чтобы можно было квотить по скопированному нику, а не смотреть на ник и набирать по буквочке @Kant - копирование @Kant - по буквочке Если это затруднительно то возможно тут или где-нибудь в другом месте добавить кнопку скопировать квоту Просто это пиздец как неудобно особенно с телефона это не имеет смысла, если он есть на странице, ты просто можешь заквотить всё или часть его сообщения Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7038 7 сентября 2020 Дэфрэл написал Только что: P0JIT0H написал 17 часов назад: Сделайте пожалуйста чтобы можно было квотить по скопированному нику, а не смотреть на ник и набирать по буквочке @Kant - копирование @Kant - по буквочке Если это затруднительно то возможно тут или где-нибудь в другом месте добавить кнопку скопировать квоту Просто это пиздец как неудобно особенно с телефона Показать больше это не имеет смысла, если он есть на странице, ты просто можешь заквотить всё или часть его сообщения это имеет смысл, когда хочешь засумонить несколько людей с телефона. Которые могли отписываться в других темах Я реально часто с этим сталкиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7039 7 сентября 2020 и шо ты будешь делать постоянно копировать по одному нику? ты что клоун? проще написать тех, кого ты хочешь засуммонить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7040 7 сентября 2020 Дэфрэл написал Только что: и шо ты будешь делать постоянно копировать по одному нику? ты что клоун? проще написать тех, кого ты хочешь засуммонить ну да. Это удобнее чем по буквочке набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение