QuadroTony #7841 23 сентября 2021 саммон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7842 24 сентября 2021 Еще один Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7843 24 сентября 2021 Погромисты на админах даж блеклист саммонов сделать не могут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7844 24 сентября 2021 Edgarchik написал 3 минуты назад: Погромисты на админах даж блеклист саммонов сделать не могут а ты хоть раз прем купил, поддержал их работу? им же кушать надо Edgarchik понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7845 24 сентября 2021 Добавьте в прем возможность безнаказанно самонить сюдаговно AxeL228, madvlaydin, @SkyOfflaneOnly и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7846 24 сентября 2021 QuadroTony написал 3 минуты назад: а ты хоть раз прем купил, поддержал их работу? им же кушать надо Ну да, администрация же не говноеды Encantador понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7847 24 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 30 минут назад: Добавьте в прем возможность безнаказанно самонить сюдаговно сразу купил бы Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7848 24 сентября 2021 @Дэфрэл останови его блять))) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7849 24 сентября 2021 вы че модера не можете нормального в таверну найти чтоб там русверм не спамил топанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7850 24 сентября 2021 Эх вот бы официального модера в полигон, чтобы всякий биомусор по типу русверма и панишера там не срали Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7851 25 сентября 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7852 27 сентября 2021 Я правильно понимаю что About Me я тоже редачить не могу, хоть там я не проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7853 27 сентября 2021 Можешь рассказать о себе в этом топике. Думаю, многим будет интересно послушать. Как зовут? За что повязали? Чей Крым? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7854 27 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Можешь рассказать о себе в этом топике. Думаю, многим будет интересно послушать. Как зовут? За что повязали? Чей Крым? Зовут его скорей всего Виктор. Про Крым скажет что российский, так как у него говно под авой, что свойственно только русским юзерам Encantador, @SkyOfflaneOnly, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7855 28 сентября 2021 Подписываюсь на топики, но все равно никакие оповещения не приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7856 28 сентября 2021 Нет возможности сделать так, чтобы у хуевых юзеров не работало встраивание? А то есть один пользователь... Я конечно к нему без негатива отношусь, но смотреть то что он скидывает энивей невозможно, а спам на страницу выходит сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7857 28 сентября 2021 PunisherPWNZ написал 5 часов назад: Подписываюсь на топики, но все равно никакие оповещения не приходят настройки уведомлений Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7858 28 сентября 2021 PunisherPWNZ написал 7 часов назад: Подписываюсь на топики, но все равно никакие оповещения не приходят у тебя оповещения отключены Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7859 29 сентября 2021 Может ли новый юзер регистрироваться под ником какого нибудь старого юзера? К примеру вот дирда удалили, может ли появиться новый dird или же даже при удалении его ник остаётся в какой то базе данных и не даёт регаться под ним новым юзерам? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7860 29 сентября 2021 не может @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение