@SkyOfflaneOnly #8041 6 ноября 2021 Дэфрэл написал 4 минуты назад: 1 час на редакт поста есть Полтора же было? Или это только в этом топане? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8042 6 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: 1 час на редакт поста есть И зачем это, а если написал пост но ошибся темой и че тогда? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8043 6 ноября 2021 и тогда у тебя есть час, что изменить пост блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8044 6 ноября 2021 хахахахахахах час есть чтобахахха ихменить постхз хахахахаха ахахха ржака блятьб хахаха ну в ыпонялим ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8045 6 ноября 2021 Это можно гадости про администрацию писать, а потом чекать что красный ник онлайн и редачить по быстрому? Ахаххахахха @Koloban @Rus|Verm пользуйтесь Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8046 6 ноября 2021 Админы видят предыдущие версии поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8047 6 ноября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: и тогда у тебя есть час, что изменить пост блять Тогда я буду тебя сумонить чтобы ты экспортировал пост в нужную тему, ок да. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8048 6 ноября 2021 да как раз буду банить тебя за оффтоп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8049 6 ноября 2021 А ты все блядь никак не угомонишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8050 6 ноября 2021 опять насрали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8051 6 ноября 2021 ночью активизируется говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8052 6 ноября 2021 Тебе же покушать принесли, ты бы спасибо хоть сказал, говно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8053 7 ноября 2021 bozon_xikki, Made_Of_Scars, bitrix и 11 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8054 7 ноября 2021 tostring pls (хром ведроид) И ещё вопрос: квоты на мобилках планируешь фиксануть? Хуево удаляются квоты из сообщения, заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8055 7 ноября 2021 ту только очищать редактор полностью Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8056 7 ноября 2021 Дэфрэл написал 4 часа назад: ту только очищать редактор полностью Вот эта хуета не удаляется. Как очистить редактор полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8057 7 ноября 2021 Назвать Дэфреля хуетой именно в день великой Революции. это симптоматично @SkyOfflaneOnly, Greaver и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8058 7 ноября 2021 goodmood написал 28 минут назад: Вот эта хуета не удаляется. Как очистить редактор полностью? страницу обнови и нажми очистить редактор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8059 7 ноября 2021 Gomosek написал 1 час назад: Назвать Дэфреля хуетой именно в день великой Революции. это симптоматично Ничего не имею против действующей администрации!! А вам бы посоветовал не мутить воду!! Dons написал 1 час назад: goodmood написал 2 часа назад: Вот эта хуета не удаляется. Как очистить редактор полностью? страницу обнови и нажми очистить редактор Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8060 8 ноября 2021 Gomosek написал 14 часов назад: Назвать Дэфреля хуетой именно в день великой Революции. это симптоматично это симптоматично что ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение