Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Через пару минут как написал. Серый кардинал продоты снова в деле

Gomosek понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я за минуту до этого написал в личку админу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

я личинка админа

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 11 часов назад:
QuadroTony написал 11 часов назад:

я личинка админа

Dark Paradise понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:

Кто защитит моё подключение? 

Есть дела поважней. Ещё надо в статусиках хуйни повыкладывать

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Кто защитит моё подключение? 

пукин вова

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

я за безопасный секс

М+М это тоже безопасный секс

Поделиться сообщением

Найти и наказать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 10 часов назад:

Найти и наказать

Отметьте как это гавно фривольно командует —«найти и наказать»

оно уже себя по панибратски с админами чувствует. Шакал ебаный, активист петушиный

с другой стороны не пойму админов. Вас не заебало от гавна кучу жалоб получать? Может дело в нем а не во всех юзерах. Нахуй его удалите и будет вам работы меньше.  Все равно это гавно не несёт какого либо импакта

Поделиться сообщением

(изменено)

QT вдохновляет пользователей на творчество, правда, контент дурно пахнущим выходит, но сам факт.

Как-то проверял зенитчика на человечность, уж очень пресными его посты казались. Адекватно отвечает на агрессию + пишет эмоционально заряженные "стихи" (их красоту оценивать не берусь) = не бот.

Против удаления, учитесь уживаться.

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

antirat написал 5 часов назад:

QT вдохновляет пользователей на творчество, правда, контент дурно пахнущим выходит, но сам факт.

Как-то проверял зенитчика на человечность, уж очень пресными его посты казались. Адекватно отвечает на агрессию + пишет эмоционально заряженные "стихи" (их красоту оценивать не берусь) = не бот.

Против удаления, учитесь уживаться.

На завтрак хватит? 

Поделиться сообщением

Gomosek написал 7 часов назад:

с другой стороны не пойму админов. Вас не заебало от гавна кучу жалоб получать? Может дело в нем а не во всех юзерах. Нахуй его удалите и будет вам работы меньше.  Все равно это гавно не несёт какого либо импакта

Цена вопроса - 150 rubls per month

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

флуд от самого автора, реклама, обсуждение как достать таблы и наркотики

и все это в чистилище

модер не реагирует

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

флуд от самого автора, реклама, обсуждение как достать таблы и наркотики

и все это в чистилище

модер не реагирует

Покажи одно хоть сообщения где реклама наркотив и таблов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...