Rooster #8081 22 ноября 2021 Через пару минут как написал. Серый кардинал продоты снова в деле Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8082 22 ноября 2021 я за минуту до этого написал в личку админу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8083 22 ноября 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: я личинка админа Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8084 23 ноября 2021 Gomosek написал 11 часов назад: QuadroTony написал 11 часов назад: я личинка админа Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8085 23 ноября 2021 Кто защитит моё подключение? Sarkazmabol, goodmood, Шляпник и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8086 23 ноября 2021 Rooster написал 14 минут назад: Кто защитит моё подключение? Есть дела поважней. Ещё надо в статусиках хуйни повыкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8087 23 ноября 2021 Rooster написал Только что: Кто защитит моё подключение? пукин вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8089 23 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я за безопасный секс М+М это тоже безопасный секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8090 23 ноября 2021 как же верм ебёт Gomosek, madvlaydin и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8091 25 ноября 2021 Найти и наказать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8092 25 ноября 2021 нихуя там про тебя целую песню высрали говно ебаное неблагодарное i.am.carry, Товарищ Троцкий, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8093 26 ноября 2021 QuadroTony написал 10 часов назад: Найти и наказать Отметьте как это гавно фривольно командует —«найти и наказать» оно уже себя по панибратски с админами чувствует. Шакал ебаный, активист петушиный с другой стороны не пойму админов. Вас не заебало от гавна кучу жалоб получать? Может дело в нем а не во всех юзерах. Нахуй его удалите и будет вам работы меньше. Все равно это гавно не несёт какого либо импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8095 26 ноября 2021 (изменено) QT вдохновляет пользователей на творчество, правда, контент дурно пахнущим выходит, но сам факт. Как-то проверял зенитчика на человечность, уж очень пресными его посты казались. Адекватно отвечает на агрессию + пишет эмоционально заряженные "стихи" (их красоту оценивать не берусь) = не бот. Против удаления, учитесь уживаться. Изменено 26 ноября 2021 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8096 26 ноября 2021 antirat написал 5 часов назад: QT вдохновляет пользователей на творчество, правда, контент дурно пахнущим выходит, но сам факт. Как-то проверял зенитчика на человечность, уж очень пресными его посты казались. Адекватно отвечает на агрессию + пишет эмоционально заряженные "стихи" (их красоту оценивать не берусь) = не бот. Против удаления, учитесь уживаться. На завтрак хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8097 26 ноября 2021 Gomosek написал 7 часов назад: с другой стороны не пойму админов. Вас не заебало от гавна кучу жалоб получать? Может дело в нем а не во всех юзерах. Нахуй его удалите и будет вам работы меньше. Все равно это гавно не несёт какого либо импакта Цена вопроса - 150 rubls per month Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8098 26 ноября 2021 флуд от самого автора, реклама, обсуждение как достать таблы и наркотики и все это в чистилище модер не реагирует Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #8099 26 ноября 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: флуд от самого автора, реклама, обсуждение как достать таблы и наркотики и все это в чистилище модер не реагирует Покажи одно хоть сообщения где реклама наркотив и таблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение