Товарищ Троцкий #8141 6 декабря 2021 (изменено) То есть я все свои мигобайты, данные мне при рождении, потратил, заряжая конспирологическую хуету в ковид топик, и теперь не смогу постить картинки с телефона? Дефрель памахи Изменено 6 декабря 2021 пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8142 6 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: То есть я все свои мигобайты, данные мне при рождении, потратил, заряжая конспирологическую хуету в ковид топик, и теперь не смогу постить картинки с телефона? Дефрель памахи да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8143 6 декабря 2021 Как насчет какой-нибудь прем который увеличит обьем? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8144 6 декабря 2021 продам свой гигабайт в хорошие руки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8145 6 декабря 2021 в теме викингов не отписывался Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8146 6 декабря 2021 есть супер простой способ решения ваших проблем не заливайте ебаные картиночки на пд, а постите пряму ссылку из того места, где взяли, изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8147 6 декабря 2021 Kant написал 21 минуту назад: есть супер простой способ решения ваших проблем не заливайте ебаные картиночки на пд, а постите пряму ссылку из того места, где взяли, изи Если бы я так делал, то топик Великой Украины нельзя было б перечитывать. Со временем все картинки удаляются с хостингов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8148 6 декабря 2021 Ля с телефона хрен ссылку прямую скопируешь Приходится заливать Это что значит если дерьмом забил хранилище уже не очистить DzuuD понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8149 6 декабря 2021 Винтер написал 7 минут назад: Kant написал 29 минут назад: есть супер простой способ решения ваших проблем не заливайте ебаные картиночки на пд, а постите пряму ссылку из того места, где взяли, изи Если бы я так делал, то топик Великой Украины нельзя было б перечитывать. Со временем все картинки удаляются с хостингов вк не удаляет реддит не удаляет имгур не удаляет двач удаляет через сколько, 4 часа? ну вот его заливаешь на имгур конец интернета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8150 6 декабря 2021 Давай расскажи как с имгура через приложение/сайт вытянуть ссылку .jpg Там постоянно хуйня копируется которая не встраивается Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8151 6 декабря 2021 надо совершить невероятно сложное действие, нажать по картинке правой кнопкой мыши и нажать кнопку копировать адрес картинки Edgarchik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8152 6 декабря 2021 слишком сложно для квардотони сюда говна Kant написал 1 час назад: реддит не удаляет у меня удалял кстати Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8153 6 декабря 2021 Dons написал 7 минут назад: слишком сложно для квардотони сюда говна Kant написал 1 час назад: реддит не удаляет у меня удалял кстати а ты не кидай ссылки на превью, которые временные, а на настоящий контент изнутри поста Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8154 6 декабря 2021 Kant написал Только что: Dons написал 5 минут назад: слишком сложно для квардотони сюда говна Kant написал 1 час назад: реддит не удаляет у меня удалял кстати а ты не кидай ссылки на превью, которые временные, а на настоящий контент изнутри поста ну типо вот такую ссылку надо? https://i.redd.it/xnrgtsc17x381.jpg Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8155 6 декабря 2021 Dons написал 2 минуты назад: Kant написал 3 минуты назад: Dons написал 11 минут назад: слишком сложно для квардотони сюда говна Kant написал 1 час назад: реддит не удаляет у меня удалял кстати а ты не кидай ссылки на превью, которые временные, а на настоящий контент изнутри поста ну типо вот такую ссылку надо? https://i.redd.it/xnrgtsc17x381.jpg да, а иногда на главной странице высвечивается preview.reddit......., которая сессионная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8156 6 декабря 2021 Kant написал Только что: Dons написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: Dons написал 9 минут назад: слишком сложно для квардотони сюда говна Kant написал 1 час назад: реддит не удаляет у меня удалял кстати а ты не кидай ссылки на превью, которые временные, а на настоящий контент изнутри поста ну типо вот такую ссылку надо? https://i.redd.it/xnrgtsc17x381.jpg да, а иногда на главной странице высвечивается preview.reddit......., которая сессионная понял, принял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8157 6 декабря 2021 Если модер снесёт пост то линк останется разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8158 6 декабря 2021 Kant написал 1 час назад: надо совершить невероятно сложное действие, нажать по картинке правой кнопкой мыши и нажать кнопку копировать адрес картинки То есть мышку с переходником с телефоном таскать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8159 7 декабря 2021 @Kant забей, он долбаёб ну или болен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8160 7 декабря 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение