Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То есть я все свои мигобайты, данные мне при рождении, потратил, заряжая конспирологическую хуету в ковид топик, и теперь не смогу постить картинки с телефона? Дефрель памахи:pepehands:

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

То есть я все свои мигобайты, данные мне при рождении, потратил, заряжая конспирологическую хуету в ковид топик, и теперь не смогу постить картинки с телефона? Дефрель памахи:pepehands:

да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как насчет какой-нибудь прем который увеличит обьем? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

uPeTUWT.png

продам свой гигабайт в хорошие руки 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

есть супер простой способ решения ваших проблем

не заливайте ебаные картиночки на пд, а постите пряму ссылку из того места, где взяли, изи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 21 минуту назад:

не заливайте ебаные картиночки на пд, а постите пряму ссылку из того места, где взяли, изи

Если бы я так делал, то топик Великой Украины нельзя было б перечитывать. Со временем все картинки удаляются с хостингов

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ля с телефона хрен ссылку прямую скопируешь

Приходится заливать

Это что значит если дерьмом забил хранилище уже не очистить:chel:

DzuuD понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 минут назад:
Kant написал 29 минут назад:

Если бы я так делал, то топик Великой Украины нельзя было б перечитывать. Со временем все картинки удаляются с хостингов

вк не удаляет

реддит не удаляет

имгур не удаляет

двач удаляет через сколько, 4 часа? ну вот его заливаешь на имгур

конец интернета

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Давай расскажи как с имгура через приложение/сайт вытянуть ссылку .jpg

Там постоянно хуйня копируется которая не встраивается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надо совершить невероятно сложное действие, нажать по картинке правой кнопкой мыши и нажать кнопку копировать адрес картинки

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

слишком сложно для квардотони сюда говна 

Kant написал 1 час назад:

реддит не удаляет

у меня удалял кстати 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 7 минут назад:

реддит не удаляет

у меня удалял кстати 

а ты не кидай ссылки на превью, которые временные, а на настоящий контент изнутри поста

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Dons написал 5 минут назад:

реддит не удаляет

у меня удалял кстати 

а ты не кидай ссылки на превью, которые временные, а на настоящий контент изнутри поста

ну типо вот такую ссылку надо? 

https://i.redd.it/xnrgtsc17x381.jpg

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 2 минуты назад:
Kant написал 3 минуты назад:
Dons написал 11 минут назад:

да, а иногда на главной странице высвечивается preview.reddit......., которая сессионная

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
Dons написал Только что:
Kant написал 1 минуту назад:
Dons написал 9 минут назад:

реддит не удаляет

у меня удалял кстати 

да, а иногда на главной странице высвечивается preview.reddit......., которая сессионная

понял, принял 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Если модер снесёт пост то линк останется разве? 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

надо совершить невероятно сложное действие, нажать по картинке правой кнопкой мыши и нажать кнопку копировать адрес картинки

То есть мышку с переходником с телефоном таскать?

Поделиться сообщением

@Kant забей, он долбаёб ну или болен 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...