слепой старец #8581 15 марта 2022 (изменено) блять они опять даунские квоты вернули с кучей этих цитируемых всех Изменено 15 марта 2022 пользователем слепой старец @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8582 21 марта 2022 КОТЁЛ КВОТ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСВУЕТ ТЕПЕРЬ ОПОВЕЩЕНИЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО АВТОРУ ОРИГИНАЛЬНОГО ПОСТА, НЕ ЗАТРАГИВАЯ ВНУТРЕННИЕ КВОТЫ Винтер, MeineMethode, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8583 22 марта 2022 Prodota.beta Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8584 23 марта 2022 Верните редактирование постов на время "операции". Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8585 23 марта 2022 за слова отвечать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8586 25 марта 2022 nameless написал 23.03.2022 в 15:22: Верните редактирование постов на время "операции". В чем заключается нежелание вернуть этот функционал, админы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8587 25 марта 2022 Почему нельзя купить прем на год со скидкой 50% Так бы купил и забыл Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8588 25 марта 2022 какая скидка о чём ты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8589 25 марта 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: какая скидка о чём ты а что, что-то случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8590 25 марта 2022 А вот если написать хуйню про родственников и осудить самого себя то бана не будет? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8591 25 марта 2022 Если напишешь про своих то можешь даже не осуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8592 26 марта 2022 Дэфрэл написал 19 часов назад: какая скидка о чём ты Скидка на icq Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8593 28 марта 2022 Квоты удаляются на мобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8594 29 марта 2022 Дефрель, а ты предупредишь форумчан, если у тебя запросят чьи-то данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8595 29 марта 2022 Долго ещё безумный хохол будет в статусах писать всякую шизу? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8596 30 марта 2022 @Дэфрэл как тебе идея разрешить постинг в таверне после, например, 20-30 сообщений на акке? Пусть ветки в верхних набивают сперва, а для твинков будет задержка в лишние 10-15 минут перед тем, как начать срать сюда, плюс надо будет запариться писать по сабжу, что тебя модер на подходе не спалил и не удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8597 30 марта 2022 @Дэфрэлкак тебе идея разрешить постинг для хохлов, например, в 20-30 сообщений на акке? Пусть хохлы в верхних набивают сперва, а для хохлотвинков будет задержка в лишние 10-15 минут перед тем, как начать срать сюда, плюс надо будет запариться писать по русски, что тебя модер на подходе не спалил и не удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #8598 31 марта 2022 Поясните за статусы на пк - я нигде не могу найти кнопку ВСТАВИТЬ ФАЙЛЫ с компа, как это есть в обычных сообщениях(пик1). Типо все время что я вставляю какую-то картинку - мне приходится ее предварительно куда-то хостить и кидать ссылку на нее чтобы она в статусе отобразилась. Ткните носом короче как добавлять в статус картинку которая есть на твоем пк? Через телефон это получается делать если через иконку с плюсиком создавать статус, а вот на пк нихуя не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8599 31 марта 2022 Что с постом https://prodota.ru/forum/topic/222482/?do=findComment&comment=26098924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8600 31 марта 2022 Rooster написал 5 минут назад: Что с постом https://prodota.ru/forum/topic/222482/?do=findComment&comment=26098924 спасли тебя от срока за распространение экстремистких сайтов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение