Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

hellokitty написал 1 час назад:
nLyToH написал 1 час назад:

Почему на телефоне с хрома нельзя загружать медиа? Не аватар, ни фото в пост

Можно  я в пост загружал 

У меня с 2х телефонов вылазит ошибка, только если браузер сменить то норм все становится

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 11 минут назад:
hellokitty написал 1 час назад:
nLyToH написал 1 час назад:

Почему на телефоне с хрома нельзя загружать медиа? Не аватар, ни фото в пост

Можно  я в пост загружал 

У меня с 2х телефонов вылазит ошибка, только если браузер сменить то норм все становится

Проверил ещё раз, работает 

IMG_20220502_123656_346.jpg

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете пофиксить вставки от тг в моб.версии? Ебанат конченый срет постоянно какой-то хуетой от другого ебаната и я должен это скролить постоянно. 

https://ibb.co/9ZfXvZL

48029722_Screenshot_20220519-134044_SamsungInternet.jpg.a8ccda98f3ecee8fc86e17f851e006ba.jpg

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

пофиксить что?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 4 минуты назад:

пофиксить что?

Ну с компа  когда сидишь и есть эта вставка с тг она сама как то сворачивается после 3-4 строчек и если хочешь читать дальше нажимаешь "читатать далее: или "открыть полностью" уже не помню, а с телефона она не сворачивается  а хуярит фул текст и когда несколько таких вставок подряд идёт с текстом то нужно скролить все как ебанату. Зайди с телефона проверь 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. 

Поделиться сообщением

3trall написал 1 час назад:

Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. 

ххаххххахааахахах

15 топиков, постоянно, на всех страницах висело сообщение о том, что никаких банов за фейки нет

и одна ватоголовая меня месяц заёбывала суммони постоянно, пока я не решил ей объяснить, что пора бы уже трусы постирать

по факту, там указано нелегальный контент

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

ххаххххахааахахах

15 топиков, постоянно, на всех страницах висело сообщение о том, что никаких банов за фейки нет

и одна ватоголовая меня месяц заёбывала суммони постоянно, пока я не решил ей объяснить, что пора бы уже трусы постирать

Какие фейки, какой нелегальный контент? Видеохроника с берлинской олимпиады? Тебе лень просто 4 строку добавить в правила? 

Поделиться сообщением

3trall написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 5 минут назад:

ххаххххахааахахах

Какие фейки, какой нелегальный контент? Видеохроника с берлинской олимпиады? Тебе лень просто 4 строку добавить в правила? 

ну вот видишь, даже ты нихуя не одупляешь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
3trall написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 6 минут назад:

ххаххххахааахахах

ну вот видишь, даже ты нихуя не одупляешь

Да, Ваня, ты прав. Ничего не меняй. 

Поделиться сообщением

какую то антибот систему добавили?

Поделиться сообщением

анти лох систему

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

2 раза вылезла 

её еще и юблок блочит 

Поделиться сообщением

она там уже лет 5, возможно на ней правила какие-то изменились

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 8 часов назад:

она там уже лет 5, возможно на ней правила какие-то изменились

то есть то что она меня кошмарит не значит, что я стал частью ботнета?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ебаный бидон насрал в пд и сжёг все кнопки

Поделиться сообщением

пд с хрома открывается или без адблока, или в впном - иначе, кошмарит капчей, которую лючит адблок

@Дэфрэл  ты нам предлагаешь на пд с мобилы или с пк без адблока сидеть, с банером ставок на пол ебала?:lol:

Поделиться сообщением

на пол экрана 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...