nLyToH #8641 13 мая 2022 hellokitty написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Почему на телефоне с хрома нельзя загружать медиа? Не аватар, ни фото в пост Можно я в пост загружал У меня с 2х телефонов вылазит ошибка, только если браузер сменить то норм все становится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8642 13 мая 2022 nLyToH написал 11 минут назад: hellokitty написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Почему на телефоне с хрома нельзя загружать медиа? Не аватар, ни фото в пост Можно я в пост загружал У меня с 2х телефонов вылазит ошибка, только если браузер сменить то норм все становится Проверил ещё раз, работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8643 19 мая 2022 (изменено) Можете пофиксить вставки от тг в моб.версии? Ебанат конченый срет постоянно какой-то хуетой от другого ебаната и я должен это скролить постоянно. https://ibb.co/9ZfXvZL Изменено 19 мая 2022 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8644 19 мая 2022 пофиксить что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8645 19 мая 2022 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: пофиксить что? Ну с компа когда сидишь и есть эта вставка с тг она сама как то сворачивается после 3-4 строчек и если хочешь читать дальше нажимаешь "читатать далее: или "открыть полностью" уже не помню, а с телефона она не сворачивается а хуярит фул текст и когда несколько таких вставок подряд идёт с текстом то нужно скролить все как ебанату. Зайди с телефона проверь Изменено 19 мая 2022 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8646 19 мая 2022 нельзя phosphorique и morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8647 20 мая 2022 Блядь я же говорю не я один такой https://prodota.ru/forum/profile/188212/?status=488866&type=status Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8648 22 мая 2022 Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8649 22 мая 2022 3trall написал 1 час назад: Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. ххаххххахааахахах 15 топиков, постоянно, на всех страницах висело сообщение о том, что никаких банов за фейки нет и одна ватоголовая меня месяц заёбывала суммони постоянно, пока я не решил ей объяснить, что пора бы уже трусы постирать по факту, там указано нелегальный контент Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8650 22 мая 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: 3trall написал 1 час назад: Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. ххаххххахааахахах 15 топиков, постоянно, на всех страницах висело сообщение о том, что никаких банов за фейки нет и одна ватоголовая меня месяц заёбывала суммони постоянно, пока я не решил ей объяснить, что пора бы уже трусы постирать по факту, там указано нелегальный контент Какие фейки, какой нелегальный контент? Видеохроника с берлинской олимпиады? Тебе лень просто 4 строку добавить в правила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8651 22 мая 2022 3trall написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 5 минут назад: 3trall написал 1 час назад: Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. ххаххххахааахахах 15 топиков, постоянно, на всех страницах висело сообщение о том, что никаких банов за фейки нет и одна ватоголовая меня месяц заёбывала суммони постоянно, пока я не решил ей объяснить, что пора бы уже трусы постирать по факту, там указано нелегальный контент Какие фейки, какой нелегальный контент? Видеохроника с берлинской олимпиады? Тебе лень просто 4 строку добавить в правила? ну вот видишь, даже ты нихуя не одупляешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8652 22 мая 2022 Дэфрэл написал Только что: 3trall написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: 3trall написал 1 час назад: Предлагаю админам добавить в правила какой-то пункт про свастику и Гитлера. Думаю будет легче, если пользователи сразу будут знать, что это запрещено. Про наркотики и самоубийства же есть пункты. Как бы и так понятно, что кидать свастоны с целью пропаганды запрещено, но что запрещены любые материалы, даже которые никак не натянешь на экстремизм — нет. ххаххххахааахахах 15 топиков, постоянно, на всех страницах висело сообщение о том, что никаких банов за фейки нет и одна ватоголовая меня месяц заёбывала суммони постоянно, пока я не решил ей объяснить, что пора бы уже трусы постирать по факту, там указано нелегальный контент Какие фейки, какой нелегальный контент? Видеохроника с берлинской олимпиады? Тебе лень просто 4 строку добавить в правила? ну вот видишь, даже ты нихуя не одупляешь Да, Ваня, ты прав. Ничего не меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8653 24 мая 2022 какую то антибот систему добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8654 24 мая 2022 анти лох систему Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8655 24 мая 2022 2 раза вылезла её еще и юблок блочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8656 24 мая 2022 она там уже лет 5, возможно на ней правила какие-то изменились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8657 24 мая 2022 Kant написал 8 часов назад: она там уже лет 5, возможно на ней правила какие-то изменились то есть то что она меня кошмарит не значит, что я стал частью ботнета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8658 24 мая 2022 ебаный бидон насрал в пд и сжёг все кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8659 25 мая 2022 пд с хрома открывается или без адблока, или в впном - иначе, кошмарит капчей, которую лючит адблок @Дэфрэл ты нам предлагаешь на пд с мобилы или с пк без адблока сидеть, с банером ставок на пол ебала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8660 25 мая 2022 на пол экрана Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение