Апельсин #8821 9 января 2023 (изменено) Kant написал 1 минуту назад: Апельсин написал 4 часа назад: В статусах если нажать на лайкках "и 8 другим" всё отлично жмется Уже да, когда писал на все лайки так было с любого браузера Изменено 9 января 2023 пользователем Апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8822 29 января 2023 Когда разбан колобана? я думаю он отсидел уже своёё goodmood, Товарищ Троцкий, zDjin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8823 30 января 2023 Почините ?single телеги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8824 10 февраля 2023 Заебало Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8825 10 февраля 2023 это телеграм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8826 10 февраля 2023 почему тогда не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8827 10 февраля 2023 тогда браузер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8828 10 февраля 2023 Bow_to_your_king написал 6 часов назад: Заебало 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8829 10 февраля 2023 в другом мобильном браузере попробуйте у меня в опере всё норм, обновлял вчера как раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #8830 10 февраля 2023 Щас бы скачать другой браузер чтобы на говноте2.ру сидеть Найс разраб сидит на браузере которым пользуется 1% населения Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8831 10 февраля 2023 ну так это твой говнобраузер всё сломал у нормальных людей ничего не менялось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8832 10 февраля 2023 (изменено) на телефоне хром не грузит на ноуте все грузит найс браузер виноват Изменено 10 февраля 2023 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8833 12 февраля 2023 А че закончится это и всё, пиздец? Я хочу чтобы вы знали, я только ради этого пасс код покупаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8834 15 февраля 2023 Подключайте интеграцию видео из вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8835 15 февраля 2023 почему невозможно замутить модеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8836 15 февраля 2023 Всем привет! Хочу подключить премиум. Подскажите, где посмотреть все его преимущества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8837 15 февраля 2023 https://prodota.ru/forum/subscriptions/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8838 15 февраля 2023 Index написал 7 часов назад: Подключайте интеграцию видео из вк эти уебаны наконец-то сделали такую возможность? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8839 15 февраля 2023 Дэфрэл написал 3 часа назад: Index написал 10 часов назад: Подключайте интеграцию видео из вк эти уебаны наконец-то сделали такую возможность? На самом деле нет, там нужен ебучий хеш для воспроизведения в iframe который по сути персонализирован и вычисляется для видео через апи под своим токеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8840 15 февраля 2023 Index написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: Index написал 10 часов назад: Подключайте интеграцию видео из вк эти уебаны наконец-то сделали такую возможность? На самом деле нет, там нужен ебучий хеш для воспроизведения в iframe который по сути персонализирован и вычисляется для видео через апи под своим токеном я это знаю нахуй ты тогда пишешь сюда сделайте если вк долбоёбы ебаные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение