TAHK-TM #9042 15 февраля 2024 Подскажите как удалить медиафайлы во вложениях Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9043 15 февраля 2024 TAHK-TM написал 19 часов назад: Подскажите как удалить медиафайлы во вложениях никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9044 15 февраля 2024 Дэфрэл написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 19 часов назад: Подскажите как удалить медиафайлы во вложениях никак По достижению лимита, я не смогу ничего добавлять, заменяя старые файлы ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9045 15 февраля 2024 150 TAHK-TM понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9046 15 февраля 2024 Kant написал Только что: 150 Если медиафайл будет находиться в Украинском топике, потом топик будет удалён, объём вернётся ? Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9047 15 февраля 2024 увы, массовые операции над постами не делают никаких доп вещей, ни посткаунт ни аттачи не трогаются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9048 15 февраля 2024 Kant написал 12 минут назад: увы, массовые операции над постами не делают никаких доп вещей, ни посткаунт ни аттачи не трогаются Ясно, спасибо что разъяснил Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9049 18 февраля 2024 Kant написал 15.02.2024 в 23:36: 150 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #9050 20 февраля 2024 Дайте уже анбан на статусы, 4+ года уже в муте за ссылку на голосование мочаратора аниме раздела, несправедливо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9051 20 февраля 2024 @Дэфрэл @Kant Привет, уже было мб А есть ли шансы и возможности что когда нибудь добавят закладки на посты? типа например, я сохранил чей то пост в закладки и через 10 лет смогу его найти удобно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9052 20 февраля 2024 Real Hero написал 2 часа назад: @Дэфрэл @Kant Привет, уже было мб А есть ли шансы и возможности что когда нибудь добавят закладки на посты? типа например, я сохранил чей то пост в закладки и через 10 лет смогу его найти удобно закладку в браузере сделай и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9053 27 февраля 2024 (изменено) Спасибо за обнуление, Кант Большая картинка с мобилы Изменено 27 февраля 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9054 27 февраля 2024 (изменено) так оно всегда спустя время обнуляется, у меня всегда 0 хз Скрытый текст Изменено 27 февраля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9055 27 февраля 2024 coali написал 2 минуты назад: так оно всегда спустя время обнуляется, у меня всегда 0 хз Показать содержимое Ну за спойлер у меня были ВЕЧНЫЕ баллы, которые НИКОГДА не истекут)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9056 27 февраля 2024 @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: coali написал 9 часов назад: так оно всегда спустя время обнуляется, у меня всегда 0 хз Показать содержимое Ну за спойлер у меня были ВЕЧНЫЕ баллы, которые НИКОГДА не истекут)) И что такого? Они тебя как то ограничивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9057 27 февраля 2024 у кого не ноль, у того пипирка на 5 см больше теперь он лох без пипирки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9058 28 февраля 2024 лента активности с настройкой "я отвечал + непрочитанное" стала грузиться 2+ минуты, на разных браузерах и девайсах Скрытый текст Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9059 28 февраля 2024 ты постишь очень редко, я отвечал ушло похоже слишком далеко, а тупой мускул слишком тупой, чтобы обрезать правильно я попробую посмотреть вечером, но есть вероятность, что ничего не поделать Hed-kun понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9060 28 февраля 2024 хм странная фигня, именно вот в паре с "непрочитанное" настает жопа, по отдельности они быстро работают Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение