Kant #9061 28 февраля 2024 там у скла 3 стула с чего начать искать непрочитанные, искать где ты ответил, отрезать 365 дней от всех постов в базе учитывая время работы, он похоже решил, что первые два для тебя говно и пролистал год постов всех юзеров, чтобы найти твои 10 и понять, что он обосрался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9062 28 февраля 2024 боооже яке кончене а чего он так поглупел то резко? я вроде в одном режиме уж много лет посщу, а проблема плявилась можт где-то с неделю назад Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9063 28 февраля 2024 ну либо ты превысил какой-то порог, который он для себя определил либо в общем статистика поехала что то, что другое вопрос к создателям мускула Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9064 28 февраля 2024 Kant написал 5 часов назад: ну либо ты превысил какой-то порог, который он для себя определил либо в общем статистика поехала что то, что другое вопрос к создателям мускула Когда аватарку поменяешь, уже лето скоро ??? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9065 28 февраля 2024 coali написал 1 минуту назад: Kant написал 5 часов назад: ну либо ты превысил какой-то порог, который он для себя определил либо в общем статистика поехала что то, что другое вопрос к создателям мускула Когда аватарку поменяешь, уже лето скоро ??? а что уже 1 марта? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9066 28 февраля 2024 Kant написал 5 минут назад: coali написал 6 минут назад: Kant написал 5 часов назад: ну либо ты превысил какой-то порог, который он для себя определил либо в общем статистика поехала что то, что другое вопрос к создателям мускула Когда аватарку поменяешь, уже лето скоро ??? а что уже 1 марта? ну 28 февраля кончается, пора бы уже и поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9067 29 февраля 2024 (изменено) Абуз 29-го фишки работают Планируется ли возвращение мобильной версии, имбовая штука же была, вайб нулевых какой то был... Изменено 29 февраля 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9068 1 марта 2024 Kant написал 28.02.2024 в 12:55: ты постишь очень редко, я отвечал ушло похоже слишком далеко, а тупой мускул слишком тупой, чтобы обрезать правильно я попробую посмотреть вечером, но есть вероятность, что ничего не поделать и че там, ноу ченс? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9069 1 марта 2024 Hed-kun написал 20 минут назад: Kant написал 28.02.2024 в 13:55: ты постишь очень редко, я отвечал ушло похоже слишком далеко, а тупой мускул слишком тупой, чтобы обрезать правильно я попробую посмотреть вечером, но есть вероятность, что ничего не поделать и че там, ноу ченс? я не смог пока её заставить работать для всех если я починю тебя, я сломаю всех остальных на выходных еще поковыряю мб что-то придумаю Hed-kun понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9070 3 марта 2024 Привет, а если спамить каждый день одним и тем же статусом за это какие нибудь негативные последствия будут? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9071 3 марта 2024 да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9072 3 марта 2024 Блин, ну ладно, спасибо за ответ Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9073 10 марта 2024 @Hed-kun короче там импоссибл что-то потрогать логика непрочитанных завязана на то, что оно по факту перечисляет каждый ебаный раздел и специфические топики, которые форум помнит что ты прочитал, и вставляет в запрос время когда ты их прочитал для каждого из них в итоге там ебаная башня из 100500 "или", которые мускул может пытаться обработать в каком ему захочется порядке, и попытки заставить его что-то выбрать какой-то определенный путь (помимо того, что я сделал 3 года назад чтобы для большинства юзеров работало), приведут только к еще большему пиздецу поэтому теоретически ты можешь нажать внизу страницы кнопку "отметить сайт прочитанным", которое должно укоротить твой список прочитанного до 1 числа на весь форум, и возможно всё заработает быстро но ты очевидно проебешь метки что ты читал/не читал, так что всё что тебе надо пройди и потом жми кнопку если это не поможет, то я мать ебал разработчиков движка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9074 10 марта 2024 я на это пожаловался тут как тока движок сменили , и все это время сидел ждал 2 минуты загрузки но недавно сделал и теперь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9075 13 марта 2024 (изменено) Kant написал 10.03.2024 в 21:52: поэтому теоретически ты можешь нажать внизу страницы кнопку "отметить сайт прочитанным", которое должно укоротить твой список прочитанного до 1 числа на весь форум, и возможно всё заработает быстро вроде как помогло дякую Изменено 13 марта 2024 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #9076 16 марта 2024 (изменено) В статусы с телефона не хочет загружать картинки, почистил куки не помогло Изменено 16 марта 2024 пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9077 16 марта 2024 новый акк создай тебе не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #9078 17 марта 2024 (изменено) щас бы с одного акка всю жизнь в интернете сидеть. тебе не привыкать, из роддома до хосписа одно и то же капчевать собрался посмотри на своих одноклассников, однопоточников, и т.д сколько из них в соц-сетях сидят и по старым аськам и т.д чатикам и т.д ответ - несколько самых отсталых. и ты отсталый, не способный понять, что без выгоды где-то находиться незачем. ты ведь даже не срешь, чтобы пофаниться с пацанами и таким образом вентить и коупить а не ныть. ты как старый дед, не умеешь рофлить от слова совсем и брюзжишь во всех тредах на всех подряд, а тебя потом в парашу за это окунают, кек а потом ты идешь и пишешь репорты на нарушителей правил. жаль тебя, рили, ты тупой и больной убогий девственник с завода/инвалидностью, макаемый в парашу с 5 летнего до 35 летнего возраста всю жизнь, без единого друга ирл, никто таких как ты бомжей терпеть не будет. в белорахе таких бурундуков много имхо, это у вас норма, не мешать другим вас спокойно ебать всю жизнь с одного акка/паспорта считается хай айсикью чтобы вы в петлю не полезли. а у нас такое обычно перевоспитывают Изменено 17 марта 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9079 17 марта 2024 Привет, а у према есть функция запрета юзеров из твоего чс отписывать в твоем статусе? Если нет, то планируете добавлять? Сразу бы оформил подписочку Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9080 17 марта 2024 есть (и у обычных) теперь 150 плати phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение