@SkyOfflaneOnly #9081 18 марта 2024 Дэфрэл написал 4 часа назад: есть (и у обычных) теперь 150 плати Я имел ввиду, не то, что ты не видешь их комменты, а чтобы они вообще не имели возможности писать Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9082 22 марта 2024 Ваня почему я дожен заного оформлять прем каждый месяц, я хочу подписку автоматом ну или хотя бы купить прем на полгода. Заебало каждый месяц вводить данные в юмани Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9083 22 марта 2024 нужно короче сделать так, первый день према 1 рубль, чтобы надо было привязать карту а дальше сам знаешь @SkyOfflaneOnly, goodmood, eq4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9084 22 марта 2024 Astari написал 4 часа назад: Ваня почему я дожен заного оформлять прем каждый месяц, я хочу подписку автоматом ну или хотя бы купить прем на полгода. Заебало каждый месяц вводить данные в юмани можешь сразу на сколько угодно, туда жк кидаешь, отпиши потом только в личку Astari понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9085 25 марта 2024 (изменено) А цвет према можно любой выбрать или ток темно зелёный? Изменено 25 марта 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9086 25 марта 2024 там написано всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9088 26 марта 2024 Подскажите куда выгодно инвестировать 150 рублей в месяц в 2к24 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9089 26 марта 2024 goodmood написал 5 часов назад: Подскажите куда выгодно инвестировать 150 рублей в месяц в 2к24 году? Сбер/тинькоф инвестиции Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9090 2 апреля 2024 Сколько стоит акк как у Рорика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9091 2 апреля 2024 1 бтц Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9092 4 апреля 2024 Попросите дизайнеров бетбум сделать рекламу с сфом, а то какие то штормспириты хуириты, зачем такое? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9093 4 апреля 2024 @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Попросите дизайнеров бетбум сделать рекламу с сфом, а то какие то штормспириты хуириты, зачем такое? я думаю даже никс не контачит с бетбум полноценно чтобы им что то говорить, но СФ в тыщу раз лучше это факт. Как минимум что герой один из самых узнаваемых сейчас, возможно даже опережает пуджа, чисто по тиктокам. А во вторых у меня состав по доте ББ всегда ассоциировался с anti social dead inside no rol. Ну единственное что сейчас миеро норм поцык, а так это же буквально 5 гулей было. За это их блять и любят. Команда ВООБЩЕ нихуя не выиграла, всё время сосут но при этом имеют такую огромную фан базу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9094 5 апреля 2024 (изменено) вы че, ебанутые? какой сф, какая реклама Изменено 5 апреля 2024 пользователем Edgarchik eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9095 7 апреля 2024 у нас че реклама на форуме есть? а почему я её даже с телефона не вижу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9096 17 апреля 2024 а сделайте чтобы писало типа user_name ответил на статус user_name а не просто ответил на статус. А ещё есть такая хуйня что чел ответил на статус, потом удалил его а уведомление продолжает висеть, и так получается что чел написал, потом удалил статус и так раз 5, и ты потом сидишь на каждое уведомление кликаешь, ведь есть вероятность что он не 5 раз на твой статус ответил, а на 5 разных статусов. Kant понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9097 18 апреля 2024 Dons написал 07.04.2024 в 09:10: у нас че реклама на форуме есть? а почему я её даже с телефона не вижу бан Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #9098 18 апреля 2024 (изменено) Зачем нужен этот блок? Скрытый текст Изменено 18 апреля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9099 18 апреля 2024 доска позора DimоnGnom, eq4, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение