Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 47 минут назад:
Dons написал 1 час назад:

ты ебанутый:lol:

сам ебанутый

у нас давно в городе был ТЦ Clever house со значком клевера. Да, название, тупое, но оно живое и за пару десятков лет прижилось.

Но потом его переименовали в Clover house. Такое ощущение как будто школьника отчитали, который просто зачеркнул ошибку, 

Был умный дом, а стал хуйней 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 27.01.2025 в 01:19:

1. Почему разные авы у юзера показывает:onneponimaet:? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 

2. Как/Где смотреть на все подписки твои на форуме?

Ладно на кого подписан нашел. Это я нашел в настройках своего профиля. А мне нужно это было посмотреть не в этом виде. Из гостя например или у других людей.

Так и как это делать???

Тогда почему я зашёл на профиль юзера и у кого-то есть. Показать всех подписавшихся (все подписки) а у кого-то такого нет? Это чё за хуйня вообще?

Ну и так же не понятно, вот у кого-то пишет что там 7 подписчиков а показывает их 5 или 6 например.

И чё типо никак не посмотреть их всех типа?

То есть это при учёте того даже, что нет вкладки: "все подписки".

Ты можешь ответишь мистер вахтёр. Я канешно понимаю что меня не было тут два месяца, а когда пришёл мне сразу дали ро, от вахтёра. Это канешно сильно. Да и почему вообще "сын хуйни" это оскорбление родни было, я тоже не понял.

Вот допустим пример Илзе у него есть вкладка все подписки и из 47 показывает 45 челов.

А у кого-то и этой вкладки нет, так ещё и пишется одно число 5 а показывает 3 человек при заходе на профиль, но вкладки такой почему-то нет как у Ильзе того же 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Добавьте редактируемые статусы, допустим рауш после тебя что нибудь в статусах высрет и ты редачишь свой статус на "сверху шлюха :razumist:"

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Так, админы, признавайтесь, кто мой статус отредачил и поменял местами Россию и Украину? :prichina_tryaski:

@SkyOfflaneOnly написал 07.02.2025 в 17:32:

Добавьте редактируемые статусы, допустим рауш после тебя что нибудь в статусах высрет и ты редачишь свой статус на "сверху шлюха :razumist:"

Вот-вот, мне это нужно сейчас! А то гадость кто-то устроил!

giphy.gif

Поделиться сообщением

слепой старец написал 05.02.2025 в 17:11:
слепой старец написал 27.01.2025 в 01:19:

1. Почему разные авы у юзера показывает:onneponimaet:? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 

Ладно на кого подписан нашел. Это я нашел в настройках своего профиля. А мне нужно это было посмотреть не в этом виде. Из гостя например или у других людей.

Так и как это делать???

Тогда почему я зашёл на профиль юзера и у кого-то есть. Показать всех подписавшихся (все подписки) а у кого-то такого нет? Это чё за хуйня вообще?

Ну и так же не понятно, вот у кого-то пишет что там 7 подписчиков а показывает их 5 или 6 например.

Ты можешь ответишь мистер вахтёр. Я канешно понимаю что меня не было тут два месяца, а когда пришёл мне сразу дали ро, от вахтёра. Это канешно сильно. Да и почему вообще "сын хуйни" это оскорбление родни было, я тоже не понял.

Вот допустим пример Илзе у него есть вкладка все подписки и из 47 показывает 45 челов.

А у кого-то и этой вкладки нет, так ещё и пишется одно число 5 а показывает 3 человек при заходе на профиль, но вкладки такой почему-то нет как у Ильзе того же 

Да вы заебали. Ответ то будет? 

1.

Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 

2 как мне узнать/посмотреть на кого подписаны юзеры (не я)

Вот мне надо допустим узнать на кого подписан Илзе, фн, Артас.

Как это чекать? Лол.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 часа назад:
слепой старец написал 05.02.2025 в 19:11:
слепой старец написал 27.01.2025 в 03:19:

Так и как это делать???

Да вы заебали. Ответ то будет? 

1.

Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 

2 как мне узнать/посмотреть на кого подписаны юзеры (не я)

Вот мне надо допустим узнать на кого подписан Илзе, фн, Артас.

Как это чекать? Лол.

[Куплет 1]

1.Kla$, он перец класс, он трахнет твоё сердце щас

Он круто встал, он хуй достал, он трахнул твою стерву в таз

Он красивый парень, у него есть толстый длинный член

Этим членом он хуярит пиздавошек, click, click, bang

Я зачитал мой рэп, а ты упал и больше не встал

Я не могу понять: или ты панк, или цыган?

Я возьму кувалду в руки, попрошу всех стройно встать

И выбью твоей тёлке зубы, чтоб ей лучше в рот давать (Во)

lilmike и @SkyOfflaneOnly понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@Дэфрэл при нажатии на любую из ссылок я ожидаю оказаться на последней странице, но там не оказываюсь. Или я не понимаю как эта фича работает? Типа «новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною»? Чё-то не думаю, что это так работает

IMG_7475.jpeg

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 часа назад:

при нажатии на любую из ссылок я ожидаю оказаться на последней странице, но там не оказываюсь. Или я не понимаю как эта фича работает? Типа «новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною»? Чё-то не думаю, что это так работает

IMG_7475.jpeg

а кликая на главную ты где ожидаешь оказаться? :lol:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 27.02.2025 в 19:18:
Zhenek написал 27.02.2025 в 14:35:

при нажатии на любую из ссылок я ожидаю оказаться на последней странице, но там не оказываюсь. Или я не понимаю как эта фича работает? Типа «новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною»? Чё-то не думаю, что это так работает

IMG_7475.jpeg

а кликая на главную ты где ожидаешь оказаться? :lol:

Ахуеть на пд есть главная?

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@Дэфрэл добавь дизлайки к сообщениям + на главную вывод топ троллей по полученным дизлайкам за вычетом лайков (и наоборот)

Поделиться сообщением

дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится

Linde и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 4 минуты назад:

дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится

На реддите есть. По-моему корреляция дизлайков и уровень шизы, которая высрана в сообщении, очень высокая

Не вижу минусов

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Ну на реддите в основном дегенераты ебаные сидят, понятное дело, что там есть дизлайки. ПД даже в нынешнем состоянии до реддита далеко.

Поделиться сообщением

Женёк реально не понимает что его завалят дизлайками?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

На реддите есть. По-моему корреляция дизлайков и уровень шизы, которая высрана в сообщении, очень высокая

Не вижу минусов

ну вот были бы дизлайки

ты пришел сюда, Оставил пост, что тебе что-то надо, как сейчас

я поставил тебе дизлайк и съебался

ты, внезапно, окажешься недоволен, тк тебе не пояснили, что не так

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 52 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:

Не вижу минусов

ну вот были бы дизлайки

Я заметил, что на этом форуме очень много постов по типу «ты долбоёб, чел», за которыми, разумеется, почти никогда не следует ни просьбы пояснить, ни самого пояснения (обычно следует что-то вроде «нет, ты»). Такие посты можно заменить дизлайками и это явно будет нагляднее для понимания, что люди думают о конкретном посте или юзере. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 29 минут назад:
Kant написал 58 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:

Не вижу минусов

ну вот были бы дизлайки

Я заметил, что на этом форуме очень много постов по типу «ты долбоёб, чел», за которыми, разумеется, почти никогда не следует ни просьбы пояснить, ни самого пояснения (обычно следует что-то вроде «нет, ты»). Такие посты можно заменить дизлайками и это явно будет нагляднее для понимания, что люди думают о конкретном посте или юзере. 

За авторством милейшего @FantSayHello , с его позволения 

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/111.MOV.1b224fa5aec1cf3f6bdd5a57594d830d.mp4.2724e34fbcb7beef1ca9857e61d0f3ca.mp4
Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...