goodmood #9241 2 февраля Edgarchik написал 47 минут назад: Dons написал 1 час назад: ты ебанутый сам ебанутый у нас давно в городе был ТЦ Clever house со значком клевера. Да, название, тупое, но оно живое и за пару десятков лет прижилось. Но потом его переименовали в Clover house. Такое ощущение как будто школьника отчитали, который просто зачеркнул ошибку, Был умный дом, а стал хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9242 5 февраля (изменено) слепой старец написал 27.01.2025 в 01:19: 1. Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 2. Как/Где смотреть на все подписки твои на форуме? Ладно на кого подписан нашел. Это я нашел в настройках своего профиля. А мне нужно это было посмотреть не в этом виде. Из гостя например или у других людей. Так и как это делать??? Тогда почему я зашёл на профиль юзера и у кого-то есть. Показать всех подписавшихся (все подписки) а у кого-то такого нет? Это чё за хуйня вообще? Ну и так же не понятно, вот у кого-то пишет что там 7 подписчиков а показывает их 5 или 6 например. И чё типо никак не посмотреть их всех типа? То есть это при учёте того даже, что нет вкладки: "все подписки". Ты можешь ответишь мистер вахтёр. Я канешно понимаю что меня не было тут два месяца, а когда пришёл мне сразу дали ро, от вахтёра. Это канешно сильно. Да и почему вообще "сын хуйни" это оскорбление родни было, я тоже не понял. Вот допустим пример Илзе у него есть вкладка все подписки и из 47 показывает 45 челов. А у кого-то и этой вкладки нет, так ещё и пишется одно число 5 а показывает 3 человек при заходе на профиль, но вкладки такой почему-то нет как у Ильзе того же Изменено 5 февраля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9243 7 февраля Добавьте редактируемые статусы, допустим рауш после тебя что нибудь в статусах высрет и ты редачишь свой статус на "сверху шлюха " Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9244 13 февраля Так, админы, признавайтесь, кто мой статус отредачил и поменял местами Россию и Украину? @SkyOfflaneOnly написал 07.02.2025 в 17:32: Добавьте редактируемые статусы, допустим рауш после тебя что нибудь в статусах высрет и ты редачишь свой статус на "сверху шлюха " Вот-вот, мне это нужно сейчас! А то гадость кто-то устроил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9245 13 февраля слепой старец написал 05.02.2025 в 17:11: слепой старец написал 27.01.2025 в 01:19: 1. Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 2. Как/Где смотреть на все подписки твои на форуме? Ладно на кого подписан нашел. Это я нашел в настройках своего профиля. А мне нужно это было посмотреть не в этом виде. Из гостя например или у других людей. Так и как это делать??? Тогда почему я зашёл на профиль юзера и у кого-то есть. Показать всех подписавшихся (все подписки) а у кого-то такого нет? Это чё за хуйня вообще? Ну и так же не понятно, вот у кого-то пишет что там 7 подписчиков а показывает их 5 или 6 например. И чё типо никак не посмотреть их всех типа? То есть это при учёте того даже, что нет вкладки: "все подписки". Ты можешь ответишь мистер вахтёр. Я канешно понимаю что меня не было тут два месяца, а когда пришёл мне сразу дали ро, от вахтёра. Это канешно сильно. Да и почему вообще "сын хуйни" это оскорбление родни было, я тоже не понял. Вот допустим пример Илзе у него есть вкладка все подписки и из 47 показывает 45 челов. А у кого-то и этой вкладки нет, так ещё и пишется одно число 5 а показывает 3 человек при заходе на профиль, но вкладки такой почему-то нет как у Ильзе того же Да вы заебали. Ответ то будет? 1. Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 2 как мне узнать/посмотреть на кого подписаны юзеры (не я) Вот мне надо допустим узнать на кого подписан Илзе, фн, Артас. Как это чекать? Лол. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9246 13 февраля слепой старец написал 2 часа назад: слепой старец написал 05.02.2025 в 19:11: слепой старец написал 27.01.2025 в 03:19: 1. Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 2. Как/Где смотреть на все подписки твои на форуме? Ладно на кого подписан нашел. Это я нашел в настройках своего профиля. А мне нужно это было посмотреть не в этом виде. Из гостя например или у других людей. Так и как это делать??? Тогда почему я зашёл на профиль юзера и у кого-то есть. Показать всех подписавшихся (все подписки) а у кого-то такого нет? Это чё за хуйня вообще? Ну и так же не понятно, вот у кого-то пишет что там 7 подписчиков а показывает их 5 или 6 например. И чё типо никак не посмотреть их всех типа? То есть это при учёте того даже, что нет вкладки: "все подписки". Ты можешь ответишь мистер вахтёр. Я канешно понимаю что меня не было тут два месяца, а когда пришёл мне сразу дали ро, от вахтёра. Это канешно сильно. Да и почему вообще "сын хуйни" это оскорбление родни было, я тоже не понял. Вот допустим пример Илзе у него есть вкладка все подписки и из 47 показывает 45 челов. А у кого-то и этой вкладки нет, так ещё и пишется одно число 5 а показывает 3 человек при заходе на профиль, но вкладки такой почему-то нет как у Ильзе того же Да вы заебали. Ответ то будет? 1. Почему разные авы у юзера показывает? Когда с гостя смотришь и когда залогинен? 2 как мне узнать/посмотреть на кого подписаны юзеры (не я) Вот мне надо допустим узнать на кого подписан Илзе, фн, Артас. Как это чекать? Лол. [Куплет 1] 1.Kla$, он перец класс, он трахнет твоё сердце щас Он круто встал, он хуй достал, он трахнул твою стерву в таз Он красивый парень, у него есть толстый длинный член Этим членом он хуярит пиздавошек, click, click, bang Я зачитал мой рэп, а ты упал и больше не встал Я не могу понять: или ты панк, или цыган? Я возьму кувалду в руки, попрошу всех стройно встать И выбью твоей тёлке зубы, чтоб ей лучше в рот давать (Во) lilmike и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9247 21 февраля @Дэфрэл @Kant работайте, начальники Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9248 21 февраля хватит умоляю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9249 27 февраля (изменено) @Дэфрэл при нажатии на любую из ссылок я ожидаю оказаться на последней странице, но там не оказываюсь. Или я не понимаю как эта фича работает? Типа «новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною»? Чё-то не думаю, что это так работает Изменено 27 февраля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9250 27 февраля Zhenek написал 15 минут назад: новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9251 27 февраля Zhenek написал 4 часа назад: при нажатии на любую из ссылок я ожидаю оказаться на последней странице, но там не оказываюсь. Или я не понимаю как эта фича работает? Типа «новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною»? Чё-то не думаю, что это так работает а кликая на главную ты где ожидаешь оказаться? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9252 8 марта phosphorique написал 27.02.2025 в 19:18: Zhenek написал 27.02.2025 в 14:35: при нажатии на любую из ссылок я ожидаю оказаться на последней странице, но там не оказываюсь. Или я не понимаю как эта фича работает? Типа «новые сообщения, начиная с первого непрочитанного мною»? Чё-то не думаю, что это так работает а кликая на главную ты где ожидаешь оказаться? Ахуеть на пд есть главная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9253 17 марта (изменено) @Дэфрэл добавь дизлайки к сообщениям + на главную вывод топ троллей по полученным дизлайкам за вычетом лайков (и наоборот) Изменено 17 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9254 17 марта дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится Linde и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9255 17 марта (изменено) Kant написал 4 минуты назад: дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится На реддите есть. По-моему корреляция дизлайков и уровень шизы, которая высрана в сообщении, очень высокая Не вижу минусов Изменено 17 марта пользователем Zhenek Methamphetamine понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9256 17 марта Ну на реддите в основном дегенераты ебаные сидят, понятное дело, что там есть дизлайки. ПД даже в нынешнем состоянии до реддита далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9257 17 марта Женёк реально не понимает что его завалят дизлайками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9258 17 марта Zhenek написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится На реддите есть. По-моему корреляция дизлайков и уровень шизы, которая высрана в сообщении, очень высокая Не вижу минусов ну вот были бы дизлайки ты пришел сюда, Оставил пост, что тебе что-то надо, как сейчас я поставил тебе дизлайк и съебался ты, внезапно, окажешься недоволен, тк тебе не пояснили, что не так Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9259 17 марта (изменено) Kant написал 52 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится На реддите есть. По-моему корреляция дизлайков и уровень шизы, которая высрана в сообщении, очень высокая Не вижу минусов ну вот были бы дизлайки ты пришел сюда, Оставил пост, что тебе что-то надо, как сейчас я поставил тебе дизлайк и съебался ты, внезапно, окажешься недоволен, тк тебе не пояснили, что не так Я заметил, что на этом форуме очень много постов по типу «ты долбоёб, чел», за которыми, разумеется, почти никогда не следует ни просьбы пояснить, ни самого пояснения (обычно следует что-то вроде «нет, ты»). Такие посты можно заменить дизлайками и это явно будет нагляднее для понимания, что люди думают о конкретном посте или юзере. Изменено 17 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #9260 17 марта (изменено) Zhenek написал 29 минут назад: Kant написал 58 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: дизлайки на форумах только для даунов, которые не могут выразить, что им не нравится На реддите есть. По-моему корреляция дизлайков и уровень шизы, которая высрана в сообщении, очень высокая Не вижу минусов ну вот были бы дизлайки ты пришел сюда, Оставил пост, что тебе что-то надо, как сейчас я поставил тебе дизлайк и съебался ты, внезапно, окажешься недоволен, тк тебе не пояснили, что не так Я заметил, что на этом форуме очень много постов по типу «ты долбоёб, чел», за которыми, разумеется, почти никогда не следует ни просьбы пояснить, ни самого пояснения (обычно следует что-то вроде «нет, ты»). Такие посты можно заменить дизлайками и это явно будет нагляднее для понимания, что люди думают о конкретном посте или юзере. За авторством милейшего @FantSayHello , с его позволения 111.MOV.1b224fa5aec1cf3f6bdd5a57594d830d.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/111.MOV.1b224fa5aec1cf3f6bdd5a57594d830d.mp4.2724e34fbcb7beef1ca9857e61d0f3ca.mp4 Изменено 17 марта пользователем minusbaby Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение