Gomosek #9401 25 февраля Allfather написал Только что: а вас пытались хакнуть за последние лет 10 хоть раз? типа как форчан той весной, когда он на 2 недели отвалился ради чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9402 25 февраля Gomosek написал 1 час назад: 2026 год Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9403 25 февраля Gomosek написал 3 минуты назад: Allfather написал 4 минуты назад: а вас пытались хакнуть за последние лет 10 хоть раз? типа как форчан той весной, когда он на 2 недели отвалился ради чего? прост Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9404 25 февраля Allfather написал 2 часа назад: а вас пытались хакнуть за последние лет 10 хоть раз? типа как форчан той весной, когда он на 2 недели отвалился с 2011-2012 по 2015 вроде как все пароли были спизжены, просто троян на серваке был, оставили те, кто делал главную (дота2.нет вроде (могу ошибаться, давно было)) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9405 11 марта Пд было в белом списке? Какое-то время открывалось во время отключения мобильного интернета, а сейчас перестало. Реально ли подать заявку на добавление пд в белый список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9406 11 марта нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9407 11 марта Mastervzdruchki написал 27 минут назад: Пд было в белом списке? Какое-то время открывалось во время отключения мобильного интернета, а сейчас перестало. Реально ли подать заявку на добавление пд в белый список? Да там с белыми списками рофлы + каждый провайдер сам определяет для себя доп. сервисы, которые доступны. Сбера в белых списках нет, но на Билайне он открывается, а у других операторов нихуя. Возможно твой провайдер по каким-то причинам не лочил ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9408 11 марта DimоnGnom написал 6 минут назад: Mastervzdruchki написал 35 минут назад: Пд было в белом списке? Какое-то время открывалось во время отключения мобильного интернета, а сейчас перестало. Реально ли подать заявку на добавление пд в белый список? Да там с белыми списками рофлы + каждый провайдер сам определяет для себя доп. сервисы, которые доступны. Сбера в белых списках нет, но на Билайне он открывается, а у других операторов нихуя. Возможно твой провайдер по каким-то причинам не лочил ПД Рил у других не открывается сбер? Получается я билайн боярин, ночью оплачиваю с телефона че хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9409 11 марта Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: Mastervzdruchki написал 40 минут назад: Пд было в белом списке? Какое-то время открывалось во время отключения мобильного интернета, а сейчас перестало. Реально ли подать заявку на добавление пд в белый список? Да там с белыми списками рофлы + каждый провайдер сам определяет для себя доп. сервисы, которые доступны. Сбера в белых списках нет, но на Билайне он открывается, а у других операторов нихуя. Возможно твой провайдер по каким-то причинам не лочил ПД Рил у других не открывается сбер? Получается я билайн боярин, ночью оплачиваю с телефона че хочу Ага. Люди в маршрутках по СМС переводят за проезд 🙈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9410 11 марта Mastervzdruchki написал 26 минут назад: DimоnGnom написал 34 минуты назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Пд было в белом списке? Какое-то время открывалось во время отключения мобильного интернета, а сейчас перестало. Реально ли подать заявку на добавление пд в белый список? Да там с белыми списками рофлы + каждый провайдер сам определяет для себя доп. сервисы, которые доступны. Сбера в белых списках нет, но на Билайне он открывается, а у других операторов нихуя. Возможно твой провайдер по каким-то причинам не лочил ПД Рил у других не открывается сбер? Получается я билайн боярин, ночью оплачиваю с телефона че хочу У меня и с билайна не открывается сбер Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9411 11 марта Linde написал 2 минуты назад: Mastervzdruchki написал 29 минут назад: DimоnGnom написал 36 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Пд было в белом списке? Какое-то время открывалось во время отключения мобильного интернета, а сейчас перестало. Реально ли подать заявку на добавление пд в белый список? Да там с белыми списками рофлы + каждый провайдер сам определяет для себя доп. сервисы, которые доступны. Сбера в белых списках нет, но на Билайне он открывается, а у других операторов нихуя. Возможно твой провайдер по каким-то причинам не лочил ПД Рил у других не открывается сбер? Получается я билайн боярин, ночью оплачиваю с телефона че хочу У меня и с билайна не открывается сбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9412 12 марта админы, привет, подскажите как оформить прем, меня этот вопрос очень сильно интересует, я не могу найти сам никакой информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9413 12 марта BOJlWE6CTBO 24 написал Только что: админы, привет, подскажите как оформить прем, меня этот вопрос очень сильно интересует, я не могу найти сам никакой информации скинь мне деньги я сам тебе все сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9414 12 марта Gomosek написал 2 минуты назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: админы, привет, подскажите как оформить прем, меня этот вопрос очень сильно интересует, я не могу найти сам никакой информации скинь мне деньги я сам тебе все сделаю привет, я зритель Папани, он сказал на ласт стриме неграм не верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9415 12 марта BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад: Gomosek написал 12 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад: админы, привет, подскажите как оформить прем, меня этот вопрос очень сильно интересует, я не могу найти сам никакой информации скинь мне деньги я сам тебе все сделаю привет, я зритель Папани, он сказал на ласт стриме неграм не верить если ты зритель папани, то значит тебе еще нет 14 лет и у тебя нет денег Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9416 12 марта BOJlWE6CTBO 24 написал 44 минуты назад: админы, привет, подскажите как оформить прем, меня этот вопрос очень сильно интересует, я не могу найти сам никакой информации пробовал проскроллить вверх и увидеть табину премиум на всё ебало? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9417 18 марта У пд очень хорошая защита IDOR её не берёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9418 6 часов назад phosphorique написал 18.03.2026 в 17:53: У пд очень хорошая защита IDOR её не берёт P Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение