Kant #1801 11 ноября 2017 я сделяль за внешний вид попрошу не бить, я старался dispersion, Twinlab, Juron и 24 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1802 11 ноября 2017 а че внешний вид то? точно такая же кнопка и шрифт как и все остальное же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1804 11 ноября 2017 Лучший админ галактики просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1805 11 ноября 2017 сменил тип инпута на число, мобилки должны при этом сразу показывать цифровую клавус игнором запятых похоже сложно, мобильный хром не захотел ивентом фильтровать, так что форум куда-нибудь да прыгнет, но я не виноват, если вы откроете портал в другую вселенную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1806 11 ноября 2017 (изменено) Все отлично, осталось только смайли и вв коды добавить, и будет топМожно еще кнопку "отправить пофиксить Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1807 11 ноября 2017 пофиксил "отправить", там какого-то хера вообще стиль кнопки для переходов по страницам стоял, а не обычный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1808 11 ноября 2017 (изменено) Да и хорошо бы дизайн моб версии сделать в стиле стандартного но хуй с ним Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1809 11 ноября 2017 сменил тип инпута на число, мобилки должны при этом сразу показывать цифровую клаву с игнором запятых похоже сложно, мобильный хром не захотел ивентом фильтровать, так что форум куда-нибудь да прыгнет, но я не виноват, если вы откроете портал в другую вселенную в сафари нельзя ввести запятую или точку, если ты об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1810 11 ноября 2017 значит мобильный хром сосал, но и похуй в общем-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1811 11 ноября 2017 Со смайлами можно банально сделать скрипт js который будет выводить окно (как в основном реклама вылазит) со списком смайлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1812 11 ноября 2017 А что если приложение сделать?для начала для андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1813 11 ноября 2017 Спасибо за предложение, сын шлю Оджи-лок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1814 11 ноября 2017 для начала могу предложить нахуй сходить я пока эту хуйню делал чуть лицо себе не пробил от божественно логичного поведения хтмла и жса хорошо что я не фронтэндер Дэфрэл понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1815 11 ноября 2017 2 последних предложения переведите пж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1816 11 ноября 2017 2 последних предложения переведите пжНу типа он чото менял и что-то походу ломалось или другой хуйниа фронтэнд это термин программистов я сам не ебу к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1817 11 ноября 2017 Найс работа Кантреально отдуши Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1818 11 ноября 2017 Хоспади наканецта, как только я привык смотреть количество страниц перед тем как открывать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1819 11 ноября 2017 (изменено) Давно хотел спросить почему когда на анг переводишь пд, то не все переводится. ну тип основное остаётся русское это фича? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1820 11 ноября 2017 основное это что?текст постов? Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение