luqwOw #321 17 ноября 2013 .долбаеб эпик. с русторки скачай норм раздачу уже с кряком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #322 17 ноября 2013 ну с лучшей ты явно загнула по мне так он праввсе прошлые части казались просто ссаными аддонами. Новая кампания и всё одно и тоже В каждой части просто добавляли новые способы убийства+пару фич (наподобие ненужной никому охоту в 3ем ассассине). А эти ебучие огромные города просто доеабали меня. В 3ей части я уже их просто видеть не мог, эти Бостоны-хуёстоны меня уже доебали просто. У меня пиздец воспламеняло. Прошёл его короче тупо по мэйн квесту без всякого заморачивания с "полной синхронизацией" фаст раном. А вот с этим ассассином как-то всё по-другому. Я хуй знает почему, вроде бы и тоже самое, но играется в разы веселее и бодрее по сравнению с предыдущими сериями. Не говорю, что игра прям пиздато-ахуенная, но вот в эту часть ассассина явно стоит поиграть, даже если вы блеванули от предыдущих и вообще хэйтерите всю серию, Юбисофт просто ахуительно постарались с тематикой пиратства. Вот прям как будто играешь в какую-то некст ген версию Корсаров Пиздато короче :tusila: С сюжетом хуй пойми, слишком мало поиграл.Пока что по ощущениям, лично для меня, - самая пиздатая часть ассассинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #323 17 ноября 2013 1 2, бразерхуд были очень атмосферны как по мне, сначала мусульманский мир а потом великолепная италия...эх. А потом НА НАХУЙ АМЕРИКУ, САМЫЙ ХУЁВЫЙ СЕТТИНГ ИЗ ВСЕХ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #324 17 ноября 2013 тут на короблях то бои есть ? типо там разные корабли захватывать более пиздатые более ахуенные там типо хуяк варшип пшых пшых там летучий голландец проапгрейдил на бермудах ебать просто эпик збс. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #326 17 ноября 2013 Чуваки, как игру в окне запустить? через -window не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #329 17 ноября 2013 альт+ентер не канает? нет. Хотя уже похуй. Думал смастить проц термопастой. чтобы он не грелся как сука и я смог наконец сыграть в ососена, но не тут то было. проц от старой термопасты почистил, а новая кончилась :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #330 17 ноября 2013 Попробуй медную фольгу вместо термопасты подложить, если есть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #331 17 ноября 2013 ну а толку, герметичность, а следовательно теплопроводность и коэфф теплопередачи то все-равно не улучшить этим, так ша сасай с такими идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #332 17 ноября 2013 Наркоман что ли, сука? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #333 17 ноября 2013 да, наркоманпричем до такой степени, что аж осмелился скачать эту жуйно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #334 17 ноября 2013 (изменено) из пиздатейшего ассассина сбацали пирата-моряка-торговца а они тут спермой хлюпаютсблев ебаныйЭцио 4ева Изменено 17 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #335 17 ноября 2013 Уже вторая часть про всё угодно, кроме ассасинства Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #336 17 ноября 2013 со смертью эцио умерла и игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #337 17 ноября 2013 они просто уже не знают в какой век, какой год засунуть игру. скоро античности будем бегатьв трое хуле по стенам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #338 17 ноября 2013 хочу поохотиться на мамонтов и добыть первый огонь трением о сиськи доисторической бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #339 17 ноября 2013 хочу поохотиться на мамонтов и добыть первый огонь трением о сиськи доисторической бабыда они могут сразу в первую цивилизацию запихнуть, вообще без людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #340 17 ноября 2013 они просто уже не знают в какой век, какой год засунуть игру.скоро античности будем бегатьв трое хуле по стенамв японию изи можно еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение