Гость #4681 5 апреля 2013 Хорошая игра от шведов, придраться не к чему. На вылет с Фнатиками будет очень сложно, хотя ВП вроде как и фавориты. А по факту рандом будет, чистые 50на50. мой прогноз 2 игры за полтора часа в пользу вп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4682 5 апреля 2013 забавляет некоторый тип хейтеров.Не тот который хейтит вп потомучто нс уебок,или не нравится команда. А хейтеры саложоры которые участвовали в нац срачах на форуме их хуесосила русня что украина никчемна/в стране нихуя нету/бомжары/ хохлы не люди и т.дИ теперь они хейтят вп т.к они русские :lol: забавный бархат.Особенно это видно в темке салоладера сейчас. з.ы мне похуй на вп но нс долбаеб Если хейтер, то полюбому долбоеб, разницы нет. Взять, к примеру, тебя.Да ты острякОн все правильно скзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4683 5 апреля 2013 (изменено) Если хейтер, то полюбому долбоеб, разницы нет. Взять, к примеру, тебя.Да ты острякОн все правильно скзалза твою преданность любимой команде НС подарит тебе прядь засаленных волос с перхотью.так держать. Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4684 5 апреля 2013 Если хейтер, то полюбому долбоеб, разницы нет. Взять, к примеру, тебя.Да ты острякОн все правильно скзалза твою преданность любимой команде НС подарит тебе прядь засаленных волос с перхотью.так держать.ну ка пиздани еще чо-нить про китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4685 5 апреля 2013 (изменено) Если хейтер, то полюбому долбоеб, разницы нет. Взять, к примеру, тебя.Да ты острякОн все правильно скзалза твою преданность любимой команде НС подарит тебе прядь засаленных волос с перхотью.так держать.ну ка пиздани еще чо-нить про китайцевих многоза наркотики смертная казньбольше одного ребенка в семье нельзя Изменено 5 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4686 6 апреля 2013 Из за дня рождения пропустил все игры. Воды есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4688 6 апреля 2013 Из за дня рождения пропустил все игры. Воды есть?есть Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4689 6 апреля 2013 чёт они печально проебали,надеюсь на выход из лузеров мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4690 6 апреля 2013 НТХ чет ваще жостики, не ожидал от шведов такой крутой игры.Ну ТОП-2 тоже успехом будет я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4691 6 апреля 2013 Надо у фнатиков для начала выиграть.Да и топ-1 вполне по силам взять, нтх тоже умееют хуйню творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4692 6 апреля 2013 разхуярят фанатиков и будет жесткая битва в финале :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4693 6 апреля 2013 НТХ конечно вчера запотели. Во второй игре так вся команда на лоду пахала. Стаки по всему лесу, эншенты, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4694 6 апреля 2013 блин, это еще с минус один по сетке лузеровдавно пора отменять это правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4695 6 апреля 2013 седня вп должны запотеть как на дифенсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4696 6 апреля 2013 блин, это еще с минус один по сетке лузеровдавно пора отменять это правилонс разлогинься dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4697 6 апреля 2013 Да норм правило, дабл же. Просто на дифенсе с фнатиками-то не играли. А тут играли с нтх, так что всё честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4698 6 апреля 2013 Патлатый сегодня соснет и бомбанет и кикнет наконец то иллидана :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4700 6 апреля 2013 (изменено) НТХ чет ваще жостики, не ожидал от шведов такой крутой игры.Ну ТОП-2 тоже успехом будет я считаю.у нтх на отборочных 13-1, КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ОЖИДАТЬ ЧТО ОНИ ВНАТУРИ НОРМ ИГРАЮТ ВНАТУРИ ))0урааа щас кс начнеться, любимые нави и титаны нипы ( с подгоревшей и более закаленной жопой ) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение