Fatelessguy #5101 9 апреля 2013 Сливаться роксам которые играют на уровне "хс паб" сейчас ну это че-то уже за гранью по-моему dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5102 9 апреля 2013 (изменено) никакущие победители дифенса, просто нулины!!1 в жизни онлайн чемп взяли? нихуя себе. Когда нави в свое время брали их почти каждый - все писали "это хуйня, вот будет ит их там выебут, а онлайн не показатель", нави брали дх и есвц-тоже хуйня. а тут вп взяли ебаный дифенс - все блять пену из рта пускают, пишут что они топ 1 европы - такие уебаны блять зы. я не хейтерю вп, я болею за все снг тимы, но смотрю на вещи обьективно, и когда тут начинают писать какие вп топ 1 европы...ясно) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5103 9 апреля 2013 кто пишет, что они топ европы? хейтеры? окнайди мне хоть одного фана вп, который здесь в топике написал, что вп топ 1 европы безоговорочныйи не какого-нибудь глора, который болеет за вп когда те побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5105 9 апреля 2013 (изменено) Крези бог доты :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: вот эта хуйня стоила 2-ух сторон Изменено 9 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #5106 9 апреля 2013 никакущие победители дифенса, просто нулины!!вот они на дифенсе хорошо играли, прошли по винерам.. грандфинал, а потом всё перестали играть на уровне. Смайл им пока ничего не дал, хочется увидеть их игру в польше и на квалах г1 лиги. Если они не начнут достойно играть, на ти3 можно даже не надеятся, и не только виртусам. Если не заиграют надеюсь валвы вообще не будут инвайтить тимы из снг кроме нави. High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5108 9 апреля 2013 кто пишет, что они топ европы? хейтеры? окнайди мне хоть одного фана вп, который здесь в топике написал, что вп топ 1 европы безоговорочныйи не какого-нибудь глора, который болеет за вп когда те побеждаютя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5109 9 апреля 2013 вы судите по игре на тпл, где они только вернулись с сла, удачипокаа вп провалили из последних турниров только сл, а тут после каждого всоса будут писать - все нулины, вообще нользачем я что-то пишу в принципе сл - провалэта игра - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5113 9 апреля 2013 вы судите по игре на тпл, где они только вернулись с сла, удачипокаа вп провалили из последних турниров только сл, а тут после каждого всоса будут писать - все нулины, вообще нользачем я что-то пишу в принципе сл - провалэта игра - похуйЯ смотрю фанаты вп эксперты по придумыванию отмазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5114 9 апреля 2013 НС хуёво пикаетах ты же гад топик роксов читаешь? вы судите по игре на тпл, где они только вернулись с сла, удачипокаа вп провалили из последних турниров только сл, а тут после каждого всоса будут писать - все нулины, вообще нользачем я что-то пишу в принципе сл - провалэта игра - похуйЯ смотрю фанаты вп эксперты по придумыванию отмазок.соси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5115 9 апреля 2013 УХАХАХАХХАХАХ СУКА РОКСАМ ПРОЕБАТЬ ухахахахахахха СУКА у меня аж мать пришла и просто ухахатывается и это при том что у меня щас сука 4 ночи ухахаххахахахах сука виртус дно ебаное да им блять на джи лиге нассут на ебальники просто уахахаххахахахахах сука да блять их даже не то что , их блять нахуй туда не выпустят даже ухахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5117 9 апреля 2013 УХАХАХАХХАХАХ СУКА РОКСАМ ПРОЕБАТЬ ухахахахахахха СУКА у меня аж мать пришла и просто ухахатывается и это при том что у меня щас сука 4 ночи ухахаххахахахах сука виртус дно ебаное да им блять на джи лиге нассут на ебальники просто уахахаххахахахахах сука да блять их даже не то что , их блять нахуй туда не выпустят даже ухахахахахахебать дебил в 4 ночи доту смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5118 9 апреля 2013 ^необъективно.^^а морж вообще какой-то умерший уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5119 9 апреля 2013 НС хуёво пикаетНС хуёво пикаетЧто-то тут не чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5120 9 апреля 2013 УХАХАХАХХАХАХ СУКА РОКСАМ ПРОЕБАТЬ ухахахахахахха СУКА у меня аж мать пришла и просто ухахатывается и это при том что у меня щас сука 4 ночи ухахаххахахахах сука виртус дно ебаное да им блять на джи лиге нассут на ебальники просто уахахаххахахахахах сука да блять их даже не то что , их блять нахуй туда не выпустят даже ухахахахахахебать дебил в 4 ночи доту смотришь там кстати вообще детект какой-то, в 4 часа ночи пришла мать и ухахатывается с доты, ебанись dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение