ProstoHawk #541 14 марта 2013 C маузами перенесли на 18ое,нормич Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #542 14 марта 2013 вся продота на техлабс болеть поедет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #543 14 марта 2013 вся продота на техлабс болеть поедет?) ага, еще и с женами и детьми У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #544 14 марта 2013 Порву любого за толстовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #545 14 марта 2013 техлабс офк едем) Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #546 14 марта 2013 лично меня видео улыбнуло, на что оно и рассчитано не понимаю твоего разочарования, тем более такой контент для снг е-спорта - уникальность да нихрена он не уникальный - снимать мувики сейчас уже как добрый день. Любой может. И вот как раз таки этот любой снимает как раз таки вот такие любительские мувики. За это его никто никогда не осудит и не упрекнет ибо это все спонтанно, не профессионально. А тут мувик готовили. Чуешь разницу ? Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д. Не думаете же вы, что это все снимал Смайл, например. И что мы видим ? Полное говно, шутки за 200 и уебищей в кадре. А потом удивляемся почему кибер-спортсменов воспринимают не серьезно. Да потому что посмотрев на таких кадров другого мнения не будет. Что нельзя было помыть козе волосы и уложить ? Или НСа сделать более опрятным ? Он итак в жизни дрыщ, так давайте его и покажем таким... Короче - это не ролик, это просто пошли они на хуй (с)тебе надо посмотреть черное зеркало этот сирик даст много ответов на все твои вопросы лично меня видео улыбнуло, на что оно и рассчитано не понимаю твоего разочарования, тем более такой контент для снг е-спорта - уникальность да нихрена он не уникальный - снимать мувики сейчас уже как добрый день. Любой может. И вот как раз таки этот любой снимает как раз таки вот такие любительские мувики. За это его никто никогда не осудит и не упрекнет ибо это все спонтанно, не профессионально. А тут мувик готовили. Чуешь разницу ? Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д. Не думаете же вы, что это все снимал Смайл, например. И что мы видим ? Полное говно, шутки за 200 и уебищей в кадре. А потом удивляемся почему кибер-спортсменов воспринимают не серьезно. Да потому что посмотрев на таких кадров другого мнения не будет. Что нельзя было помыть козе волосы и уложить ? Или НСа сделать более опрятным ? Он итак в жизни дрыщ, так давайте его и покажем таким... Короче - это не ролик, это просто пошли они на хуй (с) Бля залагало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #547 14 марта 2013 Смайл написал, что сцену на балконе сняли дубля с 10ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #548 14 марта 2013 Смайл написал, что сцену на балконе сняли дубля с 10ого представляю как же хуево все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #549 14 марта 2013 (изменено) "Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д." боже мой, мудила, я ради тебя даже пасс восстановила, просто умри. КОМУ ТАМ МАКИЯЖ ДЕЛАЛИ? МЕНЯ ТУШЬЮ ПОМАЗАЛИ? СЦЕНЫ СТАВИЛ, КСТАТИ, СМАЙЛ. ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ.видос снимался для тех вот адекватов, которых ты квотишь. "И вот как раз таки этот любой снимает как раз таки вот такие любительские мувики. За это его никто никогда не осудит и не упрекнет ибо это все спонтанно, не профессионально." - ну да. а мы выложили 250к+ за эти съемки у немезиса дома. осел тупой. Изменено 14 марта 2013 пользователем ollesya некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #551 14 марта 2013 (изменено) "Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д." боже мой, мудила, я ради тебя даже пасс восстановила, просто умри. КОМУ ТАМ МАКИЯЖ ДЕЛАЛИ? МЕНЯ ТУШЬЮ ПОМАЗАЛИ? СЦЕНЫ СТАВИЛ, КСТАТИ, СМАЙЛ. ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ.видос снимался для тех вот адекватов, которых ты квотишь. Расскажи про чисто теоретическую мошну вилатом слота на сл для сама знаешь кого. Изменено 14 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #552 14 марта 2013 "Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д." боже мой, мудила, я ради тебя даже пасс восстановила, просто умри. КОМУ ТАМ МАКИЯЖ ДЕЛАЛИ? МЕНЯ ТУШЬЮ ПОМАЗАЛИ? СЦЕНЫ СТАВИЛ, КСТАТИ, СМАЙЛ. ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ.видос снимался для тех вот адекватов, которых ты квотишь. коза разруливает ситуацию красава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #553 14 марта 2013 "Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д." боже мой, мудила, я ради тебя даже пасс восстановила, просто умри. КОМУ ТАМ МАКИЯЖ ДЕЛАЛИ? МЕНЯ ТУШЬЮ ПОМАЗАЛИ? СЦЕНЫ СТАВИЛ, КСТАТИ, СМАЙЛ. ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ.видос снимался для тех вот адекватов, которых ты квотишь. урурурурурур ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #554 14 марта 2013 вы что все по мне так соскучились чтоль? ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #555 14 марта 2013 был на техлабс в прошлом году, посмотрел на нави с годом, вместо пупея и на вилона от дома 10 минут пешком, хуле не сходить)час с хуем добирался до ваших химокну нахуй в этот раз лучше дома посижу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #556 14 марта 2013 (изменено) "Кто-то придумывал текст, кто-то ставил сцены, кто-то снимал, кто-то делал макияж и т.д." боже мой, мудила, я ради тебя даже пасс восстановила, просто умри. КОМУ ТАМ МАКИЯЖ ДЕЛАЛИ? МЕНЯ ТУШЬЮ ПОМАЗАЛИ? СЦЕНЫ СТАВИЛ, КСТАТИ, СМАЙЛ. ТУТ ТЫ В ТОЧКУ ПОПАЛ.видос снимался для тех вот адекватов, которых ты квотишь. "И вот как раз таки этот любой снимает как раз таки вот такие любительские мувики. За это его никто никогда не осудит и не упрекнет ибо это все спонтанно, не профессионально." - ну да. а мы выложили 250к+ за эти съемки у немезиса дома. осел тупой.А у моя барышня посмотрела видос и сказала, что "Ой опять рыженькая, она тут хорошо получилась ^^" Кстати, а как Нави собираются участвовать на техлабсе, наверное Куроки и Пупей не озаботились российской визой опять. Изменено 14 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #557 14 марта 2013 вы что все по мне так соскучились чтоль? ^^ага ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #558 14 марта 2013 был на техлабс в прошлом году, посмотрел на нави с годом, вместо пупея и на вилона от дома 10 минут пешком, хуле не сходить)час с хуем добирался до ваших химокну нахуй в этот раз лучше дома посижу не дам тебе футболочку! некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #559 14 марта 2013 вы что все по мне так соскучились чтоль? ^^ беда с инсайдерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #560 14 марта 2013 вы что все по мне так соскучились чтоль? ^^ куда ты пропала няша ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение