P3rry_Mason #721 14 марта 2013 пщ: когда впарили видео Нави с блядью - вони было на пол Европы.А тут ВП и кусок козы в кадре и тупые фанаты уже сосут взаглоту этих видео нет ничего общего ты глубоко ошибаешься. Эти видео снимались под игровыми тэгами. Там Нави тут ВП. Обе организации не бомжи. Люди платят бабло и тратят время, чтоб болеть за свои команды.Если тебе продадут реглан от ВП с дыркой на спине ты схаваешь ? Ты скажешь че за хуйня и будешь прав. Так же и с видео - если делаете - делайте качественно, а не на отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #724 14 марта 2013 пщ: когда впарили видео Нави с блядью - вони было на пол Европы.А тут ВП и кусок козы в кадре и тупые фанаты уже сосут взаглоту этих видео нет ничего общего ты глубоко ошибаешься. Эти видео снимались под игровыми тэгами. Там Нави тут ВП. Обе организации не бомжи. Люди платят бабло и тратят время, чтоб болеть за свои команды.Если тебе продадут реглан от ВП с дыркой на спине ты схаваешь ? Ты скажешь че за хуйня и будешь прав. Так же и с видео - если делаете - делайте качественно, а не на отьебисьчто вообще за логика? так можно назвать, например, "начало" и "американский пирог" одинаковыми, потому что это фильмыэто не реклама шмоток, это приглашение на турнир с долей рекламы организацииотносись попроще, тебе не предлагают что-то купить, а лишь освещают когда и где пройдет турнир, который возможно тебя заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #725 14 марта 2013 сука угомоните долбоебов кого видео не устраивает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #726 14 марта 2013 (изменено) я сру тоже от души яхзты гавно жрешь от души судя по всемуесли тебе не нравится видео или вп - уебывай. кого ты тут переубедить хочешь утырок что вообще за логика? так можно назвать, например, "начало" и "американский пирог" одинаковыми, потому что это фильмыэто не реклама шмоток, это приглашение на турнир с долей рекламы организацииотносись попроще, тебе не предлагают что-то купить, а лишь освещают когда и где пройдет турнир, который возможно тебя заинтересуетда забей ему чето обьяснять, это обычная атеншен шлюха, больше ему ничего не надо Изменено 14 марта 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #727 14 марта 2013 Такое ощущение что он заплатил за просмотр этого видео и жалуется приводя какие то доводы про словосочетание ''от души''. Это так сказать преувеличение. То есть это не может являться по дефолту чем то охуенным или хуевым посрал от души - полный унитаз говнаотсылал семян от души - отсыпал очень многоили используют это слово в прямом его значении так что юный друг ты глотнул хуйца прям так от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #728 14 марта 2013 что ты запоешь после развала днищ в сентябреПосоны, я кажется понял почему этот придурок так хейтит вп. Выходит, что он просто фанат Дреда, который не может простить НСу кика кумира :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #729 14 марта 2013 думаю - чо так мног страниц за день появилось, смотрю - коза. все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #730 14 марта 2013 Посоны, я кажется понял почему этот придурок так хейтит вп Нет, это просто уебок, у которого мамаша вовремя аборт не сделала Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #731 14 марта 2013 коза она такаясегодня с империей будем драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #736 14 марта 2013 лол, а мне понравилось (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #737 14 марта 2013 После футбольчика норм. Газовик отскочил от Базеля. Теперь надо чтоб наши имперцев вынесли с их вигосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #738 14 марта 2013 После футбольчика норм. Газовик отскочил от Базеля. Теперь надо чтоб наши имперцев вынесли с их вигосом.я так нажрался ебать !если вп проебут пойду заниматься вандализмомЯРик тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение