Ownner #7921 30 апреля 2013 Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну ты это.нахуй иди <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7922 30 апреля 2013 Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну ты это.нахуй иди типа фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7923 30 апреля 2013 (изменено) Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.не буду, у меня кпд низкое Изменено 30 апреля 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7925 30 апреля 2013 Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну я это.нахуй идуfor the great justice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7926 30 апреля 2013 нс каждый день сражается с бомжами на мусорке за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7927 30 апреля 2013 нс каждый день сражается с бомжами на мусорке за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #7928 30 апреля 2013 Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну я это.нахуй идуfor the great justice.сделай себе на пердаке татуху нса,а на месте очка его рот :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7929 30 апреля 2013 ты кто вообще? короче пора бросать вас всех в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7930 30 апреля 2013 нс каждый день сражается с бомжами на мусорке за едуНу хули, такова судьба фул сапорта, все для кэрри Про фанатов дреда вообще пиздец. Там армия без самого дреда закидывает чаты\стены хуями и кораблями. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7931 30 апреля 2013 (изменено) Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну я это.нахуй идуfor the great justice.сделай себе на лице татуху пердака нса,а на месте его очка рот :buba: fxd Изменено 30 апреля 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7932 30 апреля 2013 Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну я это.нахуй идуfor the great justice.сделай себе на пердаке татуху нса,а на месте очка его рот :buba: Где сделать, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7933 30 апреля 2013 Ну вы это.Кидаете фотки чьи-то, в оффтопе свою, пожалуйста.ну я это.нахуй идуfor the great justice.сделай себе на пердаке татуху нса,а на месте очка его рот :buba: Где сделать, не подскажешь?в любом тату салоне с фоткой, офк если ты про это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7934 30 апреля 2013 щас ходил мусор выбрасывать, а там около мусоропровода нс dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7935 30 апреля 2013 щас ходил мусор выбрасывать, а там около мусоропровода нс он охраняет свою территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7936 30 апреля 2013 ты кто вообще? короче пора бросать вас всех в игнор нет, только не это! я извиняюсь за свое такое резкое высказывание в адрес Великого рыцаря Святогора и его гнилой гнидой лошади, которую он почему то называет козой, получившая способность говорит только после того как сам Бог провел ей по губам своим нефритовым стержнем :pray: нахуй иди уебок на генном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7937 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестры вот сидят критикуют, клоуны блядь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7938 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестрывот сидят критикуют, клоуны блядь)))Ты перепутал критиков нса с самим нсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7939 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестры вот сидят критикуют, клоуны блядь)))Санчала дабейса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7940 30 апреля 2013 интересные дискуссии в тредеНСу пихают люди, которые вьёбывают жизнь за дотой хуй знает зачемкоторые поголовно чмошники забитыекоторым бомжиха безногая с вокзала не даст за деньгиединственная бабы с которыми они жили - это их мамки или сестры вот сидят критикуют, клоуны блядь)))Да у тебя багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение