BreeBree #781 14 марта 2013 опять навив любой теме нахуйхейт армена доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #782 14 марта 2013 хуй пойми, но кажется в последнее время хвост, блова и иллидан соревнуются в хуевостия даже не мог бы с точностью сказать кто побеждает, они переплевывают друг друга в каждом матче представляю иллидана на ти3 и просто на ржач пробивает в последней фразе сольблова лидер команды, он умный и сильный игрок, если он в форме - всё заебисьхвост распиздяй, он даже на ти2 преехал не в форме , но всем прекрасно известно, что если у него пойдёт, он будет интересней китайцева иллидан вроде и крипов не хуже других добивает, но почему то на ржач пробиваетиллидан же говорил что хороший кэрри в команде не главное Когда ты забираешь почти весь фарм на карте, на тебя играет команда и у тебя не получается быть ключевым игроком в ней , это как , когда ты пикаешь и у тебя не получается быть хорошим капитаном . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #783 14 марта 2013 (изменено) опять навив любой теме нахуй ну блять не я же начинаюя говорю про хвоста, начинается блятьнави я косвенно приплёл когда обсирал хвоста, не обсирая в этот раз самих нави Изменено 14 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #784 14 марта 2013 Нави в каждый топик же.А так, в игре с эмпаераеми, причем в любой, всегда много ошибок, хз почему.Мне почему-то кажется, что к лету кого-то сменят в команде. Как и писал нс, они не особо прогрессируют, крейзи, по моему мнению, слабее всех спрогрессировал. Иллидан в играх, где он потеет, - силен, санта тоже мувы на уровне делает.Но, к сожалению, стабильности этой нет. То один косякнет, то второй, то третий. Из микроошибок, в основном, складываются все поражения. Хочу посмотреть на них на техлабсе том же, как они на лане играть будут. Да и в Киеве хотелось бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #785 14 марта 2013 не, не так - иллидан в играх где он на наиксе, - силентак правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #786 14 марта 2013 ну за цк, луну, верта он всегда заебись играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #787 14 марта 2013 Крейзи и кси проводят первый год на про сцене и уже показывают, что могут доминировать над оппонентами . Санта и иллидан - два урода (в прямом смысле), один жирный , другой аутист . Они хуй знает с каких времён в доте, они играют в топ-5 команде европы/америки на данный момент, только блядь не один из них не входит даже в топ-10 в своей роли и в жизни туда входили отсилы на месяца 2 (да и то речь про жирного) . Иллидан - это нонсенс, практически везде керри - главные звезды команд, а он аутист . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #788 14 марта 2013 Хвост - Rock Star, да. Иллидан неплох, как керри, конечно, не уровня пайката, и в особенности китайцев, но на европейском уровне норм. У них в команде будто координации немного не хватает, нс же не может каждым управлять.Ну ничего, может буткемпнутся, улучшатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #789 14 марта 2013 ну за цк, луну, верта он всегда заебись играет заебись играет или фармит ? Этот долбоеб на каждой неделе по несколько раз проигрывает игры запакованными героями, за верта на днях только видел, как он с аегисом при 100 хп оставшихся прожимал бкб и умирал, без пользы команде сделав свой новый бкб за 3 минуты 5-секундным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #790 14 марта 2013 эти русские как в футболефнатик - вп, поставил на фнатик, вп выигралисегодня вп - империя, поставил на вп - проебаливпизду, больше рарок на игры с ними не ставлю Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #791 14 марта 2013 Хвост - Rock Star, да.Иллидан неплох, как керри, конечно, не уровня пайката, и в особенности китайцев, но на европейском уровне норм.У них в команде будто координации немного не хватает, нс же не может каждым управлять.Ну ничего, может буткемпнутся, улучшатся. ты сам охарактиризовал только что Иллидана , как норм керри , который не топ-10 мира ибо слаб , но на уровне топ-20 норм смотрится . Только вот во всех турнирах деньги получают отсилы 8 команд, а Иллидан играет на герое, которому отдают фарм и на него играет команда и который по идее должен игры выигрывать . С хвостом вообще не сравнивай, хвост в форме и на кураже лучше многих китайцев и тем более пайката . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #792 14 марта 2013 Ну посмотрим, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #793 15 марта 2013 хвост, иллидан, а сейчас ещё и блова 3 охуенных паралимпийских керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #794 15 марта 2013 у армена походу каждая тема - тема гнобления кого-то он просто жизни своей не представляет без постов типо кто-то там очень хуёвый потому что так-то и так-то бля как же с ним весело пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #796 15 марта 2013 Блять блов на 3 головы выше иллидана. Я никогда не забуду как в сентябре/октябре иллидан имел 45 крипов на морфе на легкой без вражеского хард лайнера на 11 30 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #797 15 марта 2013 Отобраться на ти3 с Иллиданом, лучше уж сразу развалиться и за 2 месяца заработать бабла на отдых . Вообще без комментариев . В первых 19 командах рейтинга госугеймерс нету керри слабее его . Виртуса весь фарм/аегисы отдают ему , а он блядь на керри до сих пор играет, как пгг в м5. Жирный урод всю жизнь играет офлайнером, но Скандал за 3 недели становиться в разы сильней его в этой роли. Всю жизнь жирному долбоебу пикают этого дса , а он нихуя им не делает . В его пуле вообще никто не появился со времен первого презедентства Путина , а тех героев которых ему всю жизнь пикают он один хуй ими не тащит . Крейзи красавчик, он прибавил охуеть как . Он всё чаще показывает, что может превосходить оппонента . Кси с нсом отлично отыгрывают , нс еще капитан один из сильнейших в мире наверно на данный момент . Но эти двое уродов просто пиздец . Лост хвалил ВП , Смайл друг Нса . Блядь хуй с ним с диффенсом, смайла на месяца три на керри, лоста на хард и я блядь готов спорить , что в случае отбора на ти3 это будет топ-8 . p.s В нынешней форме туда даже дред идеально впишется .крейзи тоже очень нравится, вот только я не понял нахуя он в ласт игре стилил фраги и фарм у джагера? квопе они реально нужнее? А кто у Иллидана фарм на разоре пиздил скажешь мне ? Дело не в этих мелочах , а в том, что в топ-20 мировых команд нету керри слабее его .прав больно на это смотреть...вот отвечаю, не спиздеть, не выебнутся, я бы блядь не хуже играл. иллидан просто напросто хуевый фармила, он плохо принимает решения, похоже у него не хватает опыта, либо просто от рождения он не очень хороший игрок... или я хз как это обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #798 15 марта 2013 Отобраться на ти3 с Иллиданом, лучше уж сразу развалиться и за 2 месяца заработать бабла на отдых . Вообще без комментариев . В первых 19 командах рейтинга госугеймерс нету керри слабее его . Виртуса весь фарм/аегисы отдают ему , а он блядь на керри до сих пор играет, как пгг в м5. Жирный урод всю жизнь играет офлайнером, но Скандал за 3 недели становиться в разы сильней его в этой роли. Всю жизнь жирному долбоебу пикают этого дса , а он нихуя им не делает . В его пуле вообще никто не появился со времен первого презедентства Путина , а тех героев которых ему всю жизнь пикают он один хуй ими не тащит . Крейзи красавчик, он прибавил охуеть как . Он всё чаще показывает, что может превосходить оппонента . Кси с нсом отлично отыгрывают , нс еще капитан один из сильнейших в мире наверно на данный момент . Но эти двое уродов просто пиздец . Лост хвалил ВП , Смайл друг Нса . Блядь хуй с ним с диффенсом, смайла на месяца три на керри, лоста на хард и я блядь готов спорить , что в случае отбора на ти3 это будет топ-8 . p.s В нынешней форме туда даже дред идеально впишется .крейзи тоже очень нравится, вот только я не понял нахуя он в ласт игре стилил фраги и фарм у джагера? квопе они реально нужнее? А кто у Иллидана фарм на разоре пиздил скажешь мне ? Дело не в этих мелочах , а в том, что в топ-20 мировых команд нету керри слабее его .прав больно на это смотреть...вот отвечаю, не спиздеть, не выебнутся, я бы блядь не хуже играл. иллидан просто напросто хуевый фармила, он плохо принимает решения, похоже у него не хватает опыта, либо просто от рождения он не очень хороший игрок... или я хз как это обьяснитьесть же определение для подобного типа людей, ты чего?! уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #799 15 марта 2013 Отобраться на ти3 с Иллиданом, лучше уж сразу развалиться и за 2 месяца заработать бабла на отдых . Вообще без комментариев . В первых 19 командах рейтинга госугеймерс нету керри слабее его . Виртуса весь фарм/аегисы отдают ему , а он блядь на керри до сих пор играет, как пгг в м5. Жирный урод всю жизнь играет офлайнером, но Скандал за 3 недели становиться в разы сильней его в этой роли. Всю жизнь жирному долбоебу пикают этого дса , а он нихуя им не делает . В его пуле вообще никто не появился со времен первого презедентства Путина , а тех героев которых ему всю жизнь пикают он один хуй ими не тащит . Крейзи красавчик, он прибавил охуеть как . Он всё чаще показывает, что может превосходить оппонента . Кси с нсом отлично отыгрывают , нс еще капитан один из сильнейших в мире наверно на данный момент . Но эти двое уродов просто пиздец . Лост хвалил ВП , Смайл друг Нса . Блядь хуй с ним с диффенсом, смайла на месяца три на керри, лоста на хард и я блядь готов спорить , что в случае отбора на ти3 это будет топ-8 . p.s В нынешней форме туда даже дред идеально впишется .крейзи тоже очень нравится, вот только я не понял нахуя он в ласт игре стилил фраги и фарм у джагера? квопе они реально нужнее? А кто у Иллидана фарм на разоре пиздил скажешь мне ? Дело не в этих мелочах , а в том, что в топ-20 мировых команд нету керри слабее его .прав больно на это смотреть...вот отвечаю, не спиздеть, не выебнутся, я бы блядь не хуже играл. иллидан просто напросто хуевый фармила, он плохо принимает решения, похоже у него не хватает опыта, либо просто от рождения он не очень хороший игрок... или я хз как это обьяснитьесть же определение для подобного типа людей, ты чего?! уёбки ну я все таки подтапливаю за вп, нужно быть толерантным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #800 15 марта 2013 (изменено) Все мы любим VP, но Иллидана верните в WoW, как человек годами задрачивавший это говно может принимать Нормальные решения в доте? Поиграл в вов 2 месяца после перерыва в 3 года, деградировал семимильными шагами, в конце чуть под себя не срался. О чем это я. Короче нахуй Иллидана отвечаю, команде нужен Артстайл Изменено 15 марта 2013 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение