Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

опять нави

в любой теме нахуй

хейт армена доставляет

Поделиться сообщением

хуй пойми, но кажется в последнее время хвост, блова и иллидан соревнуются в хуевости

я даже не мог бы с точностью сказать кто побеждает, они переплевывают друг друга в каждом матче

представляю иллидана на ти3 и просто на ржач пробивает

в последней фразе соль

блова лидер команды, он умный и сильный игрок, если он в форме - всё заебись

хвост распиздяй, он даже на ти2 преехал не в форме , но всем прекрасно известно, что если у него пойдёт, он будет интересней китайцев

а иллидан вроде и крипов не хуже других добивает, но почему то на ржач пробивает

иллидан же говорил что хороший кэрри в команде не главное :nate:

Когда ты забираешь почти весь фарм на карте, на тебя играет команда и у тебя не получается быть ключевым игроком в ней , это как , когда ты пикаешь и у тебя не получается быть хорошим капитаном .

Поделиться сообщением

(изменено)

опять нави

в любой теме нахуй

ну блять не я же начинаю

я говорю про хвоста, начинается блять

нави я косвенно приплёл когда обсирал хвоста, не обсирая в этот раз самих нави :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нави в каждый топик же.

А так, в игре с эмпаераеми, причем в любой, всегда много ошибок, хз почему.

Мне почему-то кажется, что к лету кого-то сменят в команде. Как и писал нс, они не особо прогрессируют, крейзи, по моему мнению, слабее всех спрогрессировал. Иллидан в играх, где он потеет, - силен, санта тоже мувы на уровне делает.

Но, к сожалению, стабильности этой нет. То один косякнет, то второй, то третий. Из микроошибок, в основном, складываются все поражения.

Хочу посмотреть на них на техлабсе том же, как они на лане играть будут. Да и в Киеве хотелось бы увидеть.

Поделиться сообщением

не, не так - иллидан в играх где он на наиксе, - силен

так правильнее

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну за цк, луну, верта он всегда заебись играет

Поделиться сообщением

Крейзи и кси проводят первый год на про сцене и уже показывают, что могут доминировать над оппонентами .

Санта и иллидан - два урода (в прямом смысле), один жирный , другой аутист . Они хуй знает с каких времён в доте, они играют в топ-5 команде европы/америки на данный момент, только блядь не один из них не входит даже в топ-10 в своей роли и в жизни туда входили отсилы на месяца 2 (да и то речь про жирного) . Иллидан - это нонсенс, практически везде керри - главные звезды команд, а он аутист .

Поделиться сообщением

Хвост - Rock Star, да.

Иллидан неплох, как керри, конечно, не уровня пайката, и в особенности китайцев, но на европейском уровне норм.

У них в команде будто координации немного не хватает, нс же не может каждым управлять.

Ну ничего, может буткемпнутся, улучшатся.

Поделиться сообщением

ну за цк, луну, верта он всегда заебись играет

заебись играет или фармит ? Этот долбоеб на каждой неделе по несколько раз проигрывает игры запакованными героями, за верта на днях только видел, как он с аегисом при 100 хп оставшихся прожимал бкб и умирал, без пользы команде сделав свой новый бкб за 3 минуты 5-секундным .

Поделиться сообщением

эти русские как в футболе

фнатик - вп, поставил на фнатик, вп выиграли

сегодня вп - империя, поставил на вп - проебали

впизду, больше рарок на игры с ними не ставлю :fffuuu:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Хвост - Rock Star, да.

Иллидан неплох, как керри, конечно, не уровня пайката, и в особенности китайцев, но на европейском уровне норм.

У них в команде будто координации немного не хватает, нс же не может каждым управлять.

Ну ничего, может буткемпнутся, улучшатся.

ты сам охарактиризовал только что Иллидана , как норм керри , который не топ-10 мира ибо слаб , но на уровне топ-20 норм смотрится . Только вот во всех турнирах деньги получают отсилы 8 команд, а Иллидан играет на герое, которому отдают фарм и на него играет команда и который по идее должен игры выигрывать .

С хвостом вообще не сравнивай, хвост в форме и на кураже лучше многих китайцев и тем более пайката .

Поделиться сообщением

хвост, иллидан, а сейчас ещё и блова 3 охуенных паралимпийских керри

Поделиться сообщением

у армена походу каждая тема - тема гнобления кого-то :lol:

он просто жизни своей не представляет без постов типо кто-то там очень хуёвый потому что так-то и так-то :lol:

бля как же с ним весело

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ага :geys:

Поделиться сообщением

Блять блов на 3 головы выше иллидана. Я никогда не забуду как в сентябре/октябре иллидан имел 45 крипов на морфе на легкой без вражеского хард лайнера на 11 30 минуте.

Поделиться сообщением

Отобраться на ти3 с Иллиданом, лучше уж сразу развалиться и за 2 месяца заработать бабла на отдых . Вообще без комментариев . В первых 19 командах рейтинга госугеймерс нету керри слабее его . Виртуса весь фарм/аегисы отдают ему , а он блядь на керри до сих пор играет, как пгг в м5.

Жирный урод всю жизнь играет офлайнером, но Скандал за 3 недели становиться в разы сильней его в этой роли. Всю жизнь жирному долбоебу пикают этого дса , а он нихуя им не делает . В его пуле вообще никто не появился со времен первого презедентства Путина , а тех героев которых ему всю жизнь пикают он один хуй ими не тащит .

Крейзи красавчик, он прибавил охуеть как . Он всё чаще показывает, что может превосходить оппонента . Кси с нсом отлично отыгрывают , нс еще капитан один из сильнейших в мире наверно на данный момент . Но эти двое уродов просто пиздец .

Лост хвалил ВП , Смайл друг Нса . Блядь хуй с ним с диффенсом, смайла на месяца три на керри, лоста на хард и я блядь готов спорить , что в случае отбора на ти3 это будет топ-8 .

p.s В нынешней форме туда даже дред идеально впишется .

крейзи тоже очень нравится, вот только я не понял нахуя он в ласт игре стилил фраги и фарм у джагера? квопе они реально нужнее?

А кто у Иллидана фарм на разоре пиздил скажешь мне ? Дело не в этих мелочах , а в том, что в топ-20 мировых команд нету керри слабее его .

прав

больно на это смотреть...

вот отвечаю, не спиздеть, не выебнутся, я бы блядь не хуже играл. иллидан просто напросто хуевый фармила, он плохо принимает решения, похоже у него не хватает опыта, либо просто от рождения он не очень хороший игрок... или я хз как это обьяснить

Поделиться сообщением

Отобраться на ти3 с Иллиданом, лучше уж сразу развалиться и за 2 месяца заработать бабла на отдых . Вообще без комментариев . В первых 19 командах рейтинга госугеймерс нету керри слабее его . Виртуса весь фарм/аегисы отдают ему , а он блядь на керри до сих пор играет, как пгг в м5.

Жирный урод всю жизнь играет офлайнером, но Скандал за 3 недели становиться в разы сильней его в этой роли. Всю жизнь жирному долбоебу пикают этого дса , а он нихуя им не делает . В его пуле вообще никто не появился со времен первого презедентства Путина , а тех героев которых ему всю жизнь пикают он один хуй ими не тащит .

Крейзи красавчик, он прибавил охуеть как . Он всё чаще показывает, что может превосходить оппонента . Кси с нсом отлично отыгрывают , нс еще капитан один из сильнейших в мире наверно на данный момент . Но эти двое уродов просто пиздец .

Лост хвалил ВП , Смайл друг Нса . Блядь хуй с ним с диффенсом, смайла на месяца три на керри, лоста на хард и я блядь готов спорить , что в случае отбора на ти3 это будет топ-8 .

крейзи тоже очень нравится, вот только я не понял нахуя он в ласт игре стилил фраги и фарм у джагера? квопе они реально нужнее?

А кто у Иллидана фарм на разоре пиздил скажешь мне ? Дело не в этих мелочах , а в том, что в топ-20 мировых команд нету керри слабее его .

прав

вот отвечаю, не спиздеть, не выебнутся, я бы блядь не хуже играл. иллидан просто напросто хуевый фармила, он плохо принимает решения, похоже у него не хватает опыта, либо просто от рождения он не очень хороший игрок... или я хз как это обьяснить

есть же определение для подобного типа людей, ты чего?!

уёбки

Поделиться сообщением

прав

есть же определение для подобного типа людей, ты чего?!

уёбки

ну я все таки подтапливаю за вп, нужно быть толерантным :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все мы любим VP, но Иллидана верните в WoW, как человек годами задрачивавший это говно может принимать Нормальные решения в доте? Поиграл в вов 2 месяца после перерыва в 3 года, деградировал семимильными шагами, в конце чуть под себя не срался. О чем это я. Короче нахуй Иллидана отвечаю, команде нужен Артстайл :trollface:

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...