OneTwoThreeFour #9061 27 мая 2013 Идите нахуй из нашего элитного топана с китаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9062 27 мая 2013 Поставил на ВП бомбанет если проебу :nate: :nate:уже писал, что там не команды будут играть ))а сервер и монеткану мб вп прям наебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9063 27 мая 2013 Идите нахуй из нашего элитного топана с китаем.донни ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9065 27 мая 2013 Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные ))ебланские цЕтаты из википедии вообще не катята что катит, мистер мочератор?мозг включить напримери не использовать словечки, которые первый раз услышал 3 дня назад и не понял их значениячто за слова в пустоту? "используй мозг", "почитай книгу", "сходи погуляй"где конкретно возражения по теме слова глор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9066 27 мая 2013 Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные ))ебланские цЕтаты из википедии вообще не катята что катит, мистер мочератор?ты сам то знаешь шо такое глор? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9067 27 мая 2013 (изменено) Вы вообще понимаете разницу между глорить и болеть? ти вапще панимаеш что какие та альтернотивнэи зночения выдумоли прадотери не могующии в ангельскую мову, глоре в глагол форме означает, цетирую: упиваться (триумфом, славой); торжествовать; радоваться2) гордитьсяТак что ви мне тут не росказывайте про слова зноченея каторих сами напредумыволи падли не учоные )) Ну давай, расскажи мне какой славой Виртусов упивается Бри. Изменено 27 мая 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9068 27 мая 2013 Сейчас слово глор используется в немного другом значении, нежели в википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9069 27 мая 2013 глор - человек который болеет за команду ПОБЕДИТЕЛЯ и не симпатизирует ни одной командыболельщик - человек который болеет за команду независимо от выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9071 27 мая 2013 Сейчас слово глор используется в немного другом значении, нежели в википедии.НЕЖЕЛИ В ВИКИПЕДИИ ПРИЧЕМ В ФОРМЕ ГЛАГОЛА БЛЯТЬВЫ КАРОЧЕ ГЛОРЫ ВСЕ, ТОЛЬКО В ФОРМЕ ГЛАГОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9072 27 мая 2013 Хекыч привет!здарова!где пропадаешь, вообще без тя загниваем : (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9073 27 мая 2013 Зашквар Рапист никогда не примет своей ошибки. Короче интернет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9074 27 мая 2013 Сейчас слово глор используется в немного другом значении, нежели в википедии.НЕЖЕЛИ В ВИКИПЕДИИ ПРИЧЕМ В ФОРМЕ ГЛАГОЛА БЛЯТЬВЫ КАРОЧЕ ГЛОРЫ ВСЕ, ТОЛЬКО В ФОРМЕ ГЛАГОЛАв форме залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9075 27 мая 2013 (изменено) Сейчас слово глор используется в немного другом значении, нежели в википедии.НЕЖЕЛИ В ВИКИПЕДИИ ПРИЧЕМ В ФОРМЕ ГЛАГОЛА БЛЯТЬВЫ КАРОЧЕ ГЛОРЫ ВСЕ, ТОЛЬКО В ФОРМЕ ГЛАГОЛА Я ХОХОЛ МНЕ МОЖНО Хекыч привет!здарова!где пропадаешь, вообще без тя загниваем : ((((((((((((((В работе же, в сентябре отпуск, ворвусь в пару игр, если раздел еще жив будет. Изменено 27 мая 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kliffeTs #9077 27 мая 2013 что-то в теме попахивает говницом, ах, подождите, это же сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9078 27 мая 2013 что-то в теме попахивает говницом, ах, подождите, это же снобты стендином надеюсь не будешь гамзить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9080 27 мая 2013 ахаха карлик вылезсвои комплексы тут на мне вымещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение