OneTwoThreeFour #10142 1 июня 2013 Носинг спешл, тяжело будет камбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10143 1 июня 2013 топ 1 ти3Топ 14 офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10145 1 июня 2013 джакал ни разу кораблем не попалПобедителей не судят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10146 1 июня 2013 джакал ни разу кораблем не попалПобедителей не судят ты какой-то ебнутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10147 1 июня 2013 джакал ни разу кораблем не попалПобедителей не судят ты какой-то ебнутый)Ты тоже не очень -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #10148 1 июня 2013 я не понимаю вчера ни одной игры не проебали,а сегодня айкапу проебать, пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10149 1 июня 2013 АААХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАха ПАТЛАТЫЙ СО СВОЕЙ НАГОЙ АХАХАХХАХАХПРОИГРАТЬ ПЛАТФОРМЕ АХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10150 1 июня 2013 впшки как донышка сыграли может айкап еще насосут и упадут на второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10151 1 июня 2013 (изменено) Хейтеры Виртус Про смотрят больше игр Виртус Про чем их болельщики, какие же вы ебнутые Ну проиграли Икапу на групповом этапе Дифенса, дальше что? на прошлом ВП вообще ели выползли из группы вроде, если я верно помню. Итог турнира все знают. Изменено 1 июня 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10153 1 июня 2013 Ну бывает, теперь самим из ебанутой сетки лузеров выбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10154 1 июня 2013 я не понимаю вчера ни одной игры не проебали,а сегодня айкапу проебать, пиздец( Недооценка видимо Смотрите сейчас польется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #10158 1 июня 2013 ДАДАДАДАДАДДАДАДА !!!!!!!!НС СУКА СОСНУЛ ! ХАХАХАХАХАХАХАНАГА ? ХАХАХАХАХАЕБЛАН ПАТЛАТЫЙ :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #10159 1 июня 2013 я не понимаю вчера ни одной игры не проебали,а сегодня айкапу проебать, пиздец(бывают такие дни - у всех выигрываешь, потом сосешь из-за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10160 1 июня 2013 еще 2 матча впереди, ща соберутся и затащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение