LeapHarder #10441 2 июня 2013 (изменено) хоть пристрелите меня, но я не понимаю, почему всякие отбросы типа вивизденца ТАК хейтят НСа. Ну да, был виноват немного в развале Дарер, ну да, кикнул кумира школьников Дреда, это блядь не такие смертные грехи, за которые его так хейтяткого то же надо хейтить, ибо без этого не интересно Изменено 2 июня 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10442 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует.меня больше радует быдло, которому мать одиночка, придя с ночных вызовов, внушает любовь к богатым и сильным и прививает им за должное сосать хуй за айфонсильные не просто так сильные, они лучшие в своем деле и показывают красивую игру, чем могут заслужить любовь болельщиков и зрителей, они заслуживают ее делом. А болеть лишь потому, что это СВАИ, НАШИ РАДНЫЕ ИЗ СНГ РЕБЗЯ РУСКАГОВАРЯЩИЕ, ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НЕ УШЛИ В КЕТАЙ ПИДОРАМ УСКАГЛАЗЫМ это удел выращенного быдла и хуесосов. Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #10443 2 июня 2013 Джус прав тащем-та, вот прям мои мысли сформулировал Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10444 2 июня 2013 Да пиздец хейтерить Вп в всерьёз надо быть тотал уебаном...Это блять единственные ребята из России которые выступают на должном уровне. Пусть много косяков и тд, но все же.Они делают все возможное.. и вместо того что бы поливать их говном лучше поддержать мб?Ну офк потролить илидана и нску святое дело , но палку захуя перегибать.Я бля не из России и то переживаю как за своих, а вы пидорасы гоните на своих земляков.большинству похуй на национальный признак, это для быдла, которому родители, придя с завода и ларька, внушают любовь к СВОЕМУ РОДНОМУ, ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ, а не к тому, что тебе симпатизирует.меня больше радует быдло, которому мать одиночка, придя с ночных вызовов, внушает любовь к богатым и сильным и прививает им за должное сосать хуй за айфонсильные не просто так сильные, они лучшие в своем деле и показывают красивую игру, чем могут заслужить любовь болельщиков и зрителей, они заслуживают ее делом. А болеть лишь потому, что это СВАИ, НАШИ РАДНЫЕ ИЗ СНГ РЕБЯТА РУСКАГОВАРЯЩИЕ, ЧТО БЫ ДЕНЬГИ НЕ УШЛИ В КЕТАЙ ПИДОРАМ УСКАГЛАЗЫМ это удел выращенного быдла и хуесосов. Дурак ты, Джузеппе. Никто не мешает человеку быть быдланом с одним набором ценностей (СВАИ РАДНЫЕ), так и с другим(УВАЖАЮ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ). За примером далеко ходить не надо - Вызвизденец как он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10445 2 июня 2013 Не мешает, но это печально. Болеть за хуй пойми кого и хуй пойми зачем, а все лишь потому что они русские ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ ТВОЕЙ СТРАНЫИ радоваться, что деньги УШЛИ В РАСИЮ, а не китайцам ебаным (были были такие комменты на пд, я помню) это вообще перекрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10446 2 июня 2013 болеть за команду сомнительно вообще, нужно болеть за игроков.которые вызывают симпатию своей игрой, своим поведением.разделять первое и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10447 2 июня 2013 У быдла нет свободы выбора, им ее привели. Привели ценности, которые не поменять. ТАЩЕМ ТАЩЕМ РАДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ, НАШИ РУСКИИ!!Не важно кто будет играть, какой ростер, что за люди. Быдло жрет и болеет за ЛЮБУЮ СНГ тиму. Вне зависимости от условий. А у НЕбыдла такого нет, они САМИ вольны решать, что им употреблять, чем руководствоваться при выборе и как долго это продолжать. Полная свобода для симпатий и принятия решений. А за быдло уже все решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10448 2 июня 2013 с каждым постом жуса понимаю что посан жизнью обижен конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10449 2 июня 2013 болеть за команду сомнительно вообще, нужно болеть за игроков.которые вызывают симпатию своей игрой, своим поведением.разделять первое и второе.это тоже подходит под то, что я написал.Банальный пример ДД. Он не совсем удачный, скорее даже неудачный, ибо гоблак действительно взрастил команду из ничего, и привел к поездке на ти3 но все же.ЕСТЬ САЙЛЕНТ И ГОБЛАК = топим. ' timestamp='1370159696' post='10857749']с каждым постом жуса понимаю что посан жизнью обижен конкретно ты быдло без мнения, как я помнюБолеешь за наших, потому что это наши Хорошо мама тебе правила ценности, приходя уставшая с завода, рассказывая про светлое будущее страны и за НАШИХ РЕБЯТ В СПОРТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10450 2 июня 2013 Ты не быдло, мы тебя поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10451 2 июня 2013 у меня мама не работала на заводе и такой хуйни не прививала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10453 2 июня 2013 Не мешает, но это печально. Болеть за хуй пойми кого и хуй пойми зачем, а все лишь потому что они русские ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ ТВОЕЙ СТРАНЫИ радоваться, что деньги УШЛИ В РАСИЮ, а не китайцам ебаным (были были такие комменты на пд, я помню) это вообще перекрытие. Возможно, но ни на секунду не является измерителем быдланства. Идиотизма - однозначно (это я про вторую часть поста). В том чтобы болеть за своих нет вообще никакого детекта. Национальная идентичность - по сути одна из первых, которая формируется в человеке. Боление за своих лишь показывает, что она сформирована. 90% населения любой страны мира на международных соревнованиях болеет за своих. И это вполне естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10454 2 июня 2013 ' timestamp='1370159930' post='10857768']у меня мама не работала на заводе и такой хуйни не прививалаа где? На базаре? В ларьке? (Риторика, не отвечай)Обычно такие рассказывают про светлое будущее Ну да ладно, ты раб, без личного мненияДаже если в русской теме будут АЛЕША99, ВАСЯКИЛЛЕР666 и прочие бомжи с мма ты тоже будешь болеть за них, я понял. ГЛАВНАЕ ДЕНЬГИ КЕТАЮ НИ ОТДАТЬ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10455 2 июня 2013 ну к примеру мне Гоблак импонирует как капитан очень сильно.его стиль игры, ну вступил, он в эту команду, я буду болеть искренне за него и за его команду, потому что желаю ему победы.и я буду болеть за него не потому что он русский или украинец, а потому что он замечательный капитан и по тем вью, что я виделон показал себя нормальным адекватным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10456 2 июня 2013 У быдла нет свободы выбора, им ее привели. Привели ценности, которые не поменять. ТАЩЕМ ТАЩЕМ РАДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ, НАШИ РУСКИИ!!Не важно кто будет играть, какой ростер, что за люди. Быдло жрет и болеет за ЛЮБУЮ СНГ тиму. Вне зависимости от условий. А у НЕбыдла такого нет, они САМИ вольны решать, что им употреблять, чем руководствоваться при выборе и как долго это продолжать. Полная свобода для симпатий и принятия решений. А за быдло уже все решили. Ты просто продукт западных ценностей, которые прописались в наших Конституциях всего 20 лет как. Вопрос только в том, а кто сказал что эти ценности лучшие? Про то, что ты используешь слово быдло в абсолютно неуместном контексте я тебе уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10457 2 июня 2013 То есть если человек радуется за земляков, то он быдло. А человек который болеет только за сильнейших ахуеный. Он волен выбирать и тд))) пиздатая позиция. Я не хейчу Вп и болею за них во всех играх. Так же мне нравится как играют Альянсы и лгд. И я тоже за них топлю. Если все будут думать как джус, то через 20-30 лет хачи вас с гавном съедят. Они то стадом держаться , а русские сейчас заимели тенденцию тянуть одеяло на себя. Это очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10458 2 июня 2013 ну к примеру мне Гоблак импонирует как капитан очень сильно.его стиль игры, ну вступил, он в эту команду, я буду болеть искренне за него и за его команду, потому что желаю ему победы.и я буду болеть за него не потому что он русский или украинец, а потому что он замечательный капитан и по тем вью, что я виделон показал себя нормальным адекватным человеком.ну с гоблаком не очень удачный пример, потому что за него действительно болеть как за личность можно.Но другая часть полюбила ДД, в том числе и французов, из за 2 русско говорящих игроков, оуууу как это мило :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10459 2 июня 2013 У быдла нет свободы выбора, им ее привели. Привели ценности, которые не поменять. ТАЩЕМ ТАЩЕМ РАДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ, НАШИ РУСКИИ!!Не важно кто будет играть, какой ростер, что за люди. Быдло жрет и болеет за ЛЮБУЮ СНГ тиму. Вне зависимости от условий. А у НЕбыдла такого нет, они САМИ вольны решать, что им употреблять, чем руководствоваться при выборе и как долго это продолжать. Полная свобода для симпатий и принятия решений. А за быдло уже все решили. Ты просто продукт западных ценностей, которые прописались в наших Конституциях всего 20 лет как. Вопрос только в том, а кто сказал что эти ценности лучшие? Про то, что ты используешь слово быдло в абсолютно неуместном контексте я тебе уже сказал.уровень жизни намекает, какие ценности лучшено любители могут продолжать топить за свои березки и поля, дапричем не потому что березки самые красивые.а потом что они растут неподалеку dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10460 2 июня 2013 У быдла нет свободы выбора, им ее привели. Привели ценности, которые не поменять. ТАЩЕМ ТАЩЕМ РАДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ, НАШИ РУСКИИ!!Не важно кто будет играть, какой ростер, что за люди. Быдло жрет и болеет за ЛЮБУЮ СНГ тиму. Вне зависимости от условий. А у НЕбыдла такого нет, они САМИ вольны решать, что им употреблять, чем руководствоваться при выборе и как долго это продолжать. Полная свобода для симпатий и принятия решений. А за быдло уже все решили.Смотрю на тебя - и вижу быдло. "Интеллектуальное быдло", так скажем, которое насмехается над своими согражданами, а само из себя ничерта не предствляет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение