Bruce Willis #1221 20 марта 2013 ебаные ВП 4 рара по пизде 17 - 3 збс ВП удачи на ТИ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1222 20 марта 2013 Как же рли вы заебали своими рарками, ладно бы хоть деньги ставили Да и вообще как бы в паре НТХ - ВП ставить на ВП сегодня было зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1223 20 марта 2013 RUSSIAWITHLOVE 1 minute ago ns noob trashplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1225 20 марта 2013 (изменено) либо ты фанбой, либо ты долбоеб долбоёб тыпричем конченныйво время игр нба игроки чуть ли не мам друг друга хуесосяттрештолкинг называется, все об этом знаюти это в самой толерантной стране мирас самым развитым телевидением и с самой большой аудиторией вокруг спорта а ты пишешь полную хуйню за рекламные и телевизионные права нба платят более лярда баксов за сезондотеры за всю свою жизнь все вместе столько не заработают Изменено 20 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1226 20 марта 2013 Как же рли вы заебали своими рарками, ладно бы хоть деньги ставили Да и вообще как бы в паре НТХ - ВП ставить на ВП сегодня было зашкваром Там коэффы были ахуевшие. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #1227 20 марта 2013 Ничего,скоро патлатый покорит TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1228 20 марта 2013 пылаю как могу High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1229 20 марта 2013 либо ты фанбой, либо ты долбоеб долбоёб тыпричем конченныйво время игр нба игроки чуть ли не мам друг друга хуесосяттрештолкинг называется, все об этом знаюти это в самой толерантной стране мирас самым развитым телевидением и с самой большой аудиторией вокруг спорта а ты пишешь полную хуйню за рекламные и телевизионные права нба платят более лярда баксов за сезондотеры за всю свою жизнь все вместе столько не заработают я тоже самое, только короче, про бокс написал. сказали дотеры - небоксеры. видимо и не баскетболисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1230 20 марта 2013 либо ты фанбой, либо ты долбоеб долбоёб тыпричем конченныйво время игр нба игроки чуть ли не мам друг друга хуесосяттрештолкинг называется, все об этом знаюти это в самой толерантной америкес самым развитым телевидением и с самой большой аудиторией вокруг спорта а ты пишешь полную хуйню за рекламные и телевизионные права нба платят более лярда баксов за сезондотеры за всю свою жизнь все вместе столько не заработаютДРУГ ДРУГА блять они хуесосят ты понимаешь мудак что в доте профессиональной такой хуйней единицы страдают?и одна из этих единиц нс как же вы заебали уже еще и америка у него самая толерантная как вы можете сравнивать тупые высеры нса в чат и озлобленность боксеров друг к другу перед матчем я вообще не понимаюв боксе настрой это 50% успехав доте наверное высеры в чат тожеотстал я видимо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1231 20 марта 2013 Вам, чё, доебаться больше не до чего, что там нс написал?Вот проиграли нтх, 1-2, хуёво, да, крейзи снова на уровне исполнил, вот из-за этого я горю.Но похуй на смайлики нса, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1232 20 марта 2013 поцоны, скорее всего будет меняться состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1233 20 марта 2013 поцоны, скорее всего будет меняться состав откуда блять уже инфа High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1234 20 марта 2013 поцоны, скорее всего будет меняться состав откуда блять уже инфаот нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1235 20 марта 2013 либо ты фанбой, либо ты долбоеб долбоёб тыпричем конченныйво время игр нба игроки чуть ли не мам друг друга хуесосяттрештолкинг называется, все об этом знаюти это в самой толерантной америкес самым развитым телевидением и с самой большой аудиторией вокруг спорта а ты пишешь полную хуйню за рекламные и телевизионные права нба платят более лярда баксов за сезондотеры за всю свою жизнь все вместе столько не заработаютДРУГ ДРУГА блять они хуесосятты понимаешь мудак что в доте профессиональной такой хуйней единицы страдают?и одна из этих единиц нс как же вы заебали уже еще и америка у него самая толерантная как вы можете сравнивать тупые высеры нса в чат и озлобленность боксеров друг к другу перед матчем я вообще не понимаюв боксе настрой это 50% успехав доте наверное высеры в чат тожеотстал я видимоуходи отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1236 20 марта 2013 крейзи как дно сыграл link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1237 20 марта 2013 надеюсь они поменяют состав и нс обосрется на квалах ТИ как в прошлом году, т.к. он уебок У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1238 20 марта 2013 может и стоит сменить состав, а то прогресса никакого ужено стремно за ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1239 20 марта 2013 А пруф на смену хоть какой-нибудь? Или снова ЛОЖЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1240 20 марта 2013 (изменено) либо ты фанбой, либо ты долбоеб долбоёб тыпричем конченныйво время игр нба игроки чуть ли не мам друг друга хуесосяттрештолкинг называется, все об этом знаюти это в самой толерантной америкес самым развитым телевидением и с самой большой аудиторией вокруг спорта а ты пишешь полную хуйню за рекламные и телевизионные права нба платят более лярда баксов за сезондотеры за всю свою жизнь все вместе столько не заработаютДРУГ ДРУГА блять они хуесосятты понимаешь мудак что в доте профессиональной такой хуйней единицы страдают?и одна из этих единиц нс как же вы заебали уже еще и америка у него самая толерантная как вы можете сравнивать тупые высеры нса в чат и озлобленность боксеров друг к другу перед матчем я вообще не понимаюв боксе настрой это 50% успехав доте наверное высеры в чат тожеотстал я видимоэпический долбаебв чем разница обхуесосить соперника в чате или в баскетбольном зале? А пруф на смену хоть какой-нибудь? Или снова ЛОЖЬ? :lol: - может и стоит мамке твоей на ротан положить- пруф или снова ложь!? Изменено 20 марта 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение