nuxach #1721 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?Это и есть желтухакоза часть дота сценыиграет, стримит, комментит это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объектатак что нет никакой жёлтой хуйниААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХАчто тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1722 21 марта 2013 не, ну ты пиздецВот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.ты сам пишешь точно таким же сленгомно я и не ною, что про ушли с сайта, ушли - ушли, их выбор.на пд всегда были, есть и будут срачи, оскорбления и поливания говном, это пд, это комьюнити. Ты знаешь альтернативы, где даже троллинг запрещен правилами сайта, можешь там пообщаться адекватно и поискать про лол, как ты думаешь, почему у меня так много сообщений на счетчике и дата регистрации такая? пиздец. Там кингджей интервью по поводу G1 лиги давал, но кто ж его знает, зато санта ушел - это надо. Сделать еблаблу - просто Н Е Ч Е Г О делать стаффу твоему. продоте пизда так наступит, останется только полигон с механикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 21 марта 2013 овладел инсайдом, смайл пятый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1724 21 марта 2013 Интересно, лоста или смайла возьмут пятым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1725 21 марта 2013 http://prodota.ru/ne...aves-virtuspro/Ваще хуйня полная. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1726 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?Это и есть желтухакоза часть дота сценыиграет, стримит, комментит это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объектатак что нет никакой жёлтой хуйниПричиной тому стала девушка NS’a - известная дотерша KozaDereza. Не будем вдаваться во все подробности конфликта, стоит лишь сказать, что её отношения с God’ом послужили ухудшению обстановки в стане Darer (хотя сам NS это неоднократно отрицал в интервью). СПЛЕТНИ = ЖЕЛТУХА. Пиши по факту или закрой ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1727 21 марта 2013 Интересно, лоста или смайла возьмут пятым.каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1728 21 марта 2013 С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку. Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами. И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?как бывший ньюс напиши пожалуйста мне, человеку не сведущему в этой области, где в новости желтизна и слухитолько не съезжай никуда, просто скопипасти желтизну и слухи Всё заключение автора - это явная желтизна. Слухи - это выводы автора о ситуации с ГОДом и ДРЕДом. Автор там свечку не держал и понятия не имеет, как всё было на самом деле. Вся статья написана с явный хейтерством в сторону НСа. Повторюсь, топ1 новостной портал не должен постить подобное. Статьи должны быть максимально либеральными и опираться на факты, а не на чьи то субъективные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1729 21 марта 2013 (изменено) Скорее всего, пойдут в приют для бездомных и возьмут кого-то из друзей НСа. Fiend.Jackson, Tamoss, PeaceHaver У вас пукан бомбанул просто, новость-то замечательная)))) Изменено 21 марта 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1730 21 марта 2013 смайл в вп,поговорил с ним в скупе сейчас,вечером будет анонс на сайте вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1731 21 марта 2013 С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку. Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами. И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?как бывший ньюс напиши пожалуйста мне, человеку не сведущему в этой области, где в новости желтизна и слухитолько не съезжай никуда, просто скопипасти желтизну и слухи Всё заключение автора - это явная желтизна. Слухи - это выводы автора о ситуации с ГОДом и ДРЕДом. Автор там свечку не держал и понятия не имеет, как всё было на самом деле. Вся статья написана с явный хейтерством в сторону НСа. Повторюсь, топ1 новостной портал не должен постить подобное. Статьи должны быть максимально либеральными и опираться на факты, а не на чьи то субъективные выводы.И Джус ты мне пишешь, что я сказал за меньшинство, ну-ну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1733 21 марта 2013 нс - стив нэш :lol: для доты да, причем единственный на про-сцене и ярко выраженный Стив Неш . Ему нужен умный партнер, который воплотит его преимущество в мозгах , а не насосёт бетрайдером взятом на фп в ключевой игре сезона какому-то непонятному немецкому хую на фурионе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1734 21 марта 2013 http://prodota.ru/ne...aves-virtuspro/Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?это авторская колонка, почему нет?Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаюНе, верно мыслишь. Но эта новость яйца не стоит, потому что всем понятно, какое может быть у санты отношение к тренам. Он не выкладывается - вот и все оправдание. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1735 21 марта 2013 Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?Это и есть желтухакоза часть дота сценыиграет, стримит, комментит это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объектатак что нет никакой жёлтой хуйниЯ в ахуе с вас. Родители не привили простую истину? Сначала поставь себя и свою девушку на место нса и козы, потом подумай, насколько приятно про себя читать столько говна на "лучшем дота портале". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1736 21 марта 2013 Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор. У тебя главная в говне, Джузеппе. Займись лучше ей, а не бесполезными философскими рассуждениями о комьюнити.не у меня, мне похуй (утрированно) на главную, ей занимается морф, все решения касаемо новостей принимаются только морфом, нахуй вы вообще меня приписываете сюда? Морф не лезет на форум, я не лезу на сайт, Хрен разделил так. Жалуйтесь морфу, рофл.ты сам пишешь тут, честь тебе и хвала (я серьезно), а морф терпит в шапке и впитывает. К ОТВЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1738 21 марта 2013 Интересно, лоста или смайла возьмут пятым.каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1739 21 марта 2013 овладел инсайдом, смайл пятый! да все и так в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1740 21 марта 2013 нене, это точно смайл будеттеперь интересно кто хурдлейн будет стоять, он или сережа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение