Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?

Это и есть желтуха

коза часть дота сцены

играет, стримит, комментит

это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объекта

так что нет никакой жёлтой хуйни

ААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХА

что тебя смущает?

Поделиться сообщением

не, ну ты пиздец

Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.

Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. :petro:

Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.

ты сам пишешь точно таким же сленгом

но я и не ною, что про ушли с сайта, :lol: ушли - ушли, их выбор.

на пд всегда были, есть и будут срачи, оскорбления и поливания говном, это пд, это комьюнити. Ты знаешь альтернативы, где даже троллинг запрещен правилами сайта, можешь там пообщаться адекватно и поискать про

лол, как ты думаешь, почему у меня так много сообщений на счетчике и дата регистрации такая? пиздец. Там кингджей интервью по поводу G1 лиги давал, но кто ж его знает, зато санта ушел - это надо. Сделать еблаблу - просто Н Е Ч Е Г О делать стаффу твоему. продоте пизда так наступит, останется только полигон с механикой.

Поделиться сообщением

овладел инсайдом, смайл пятый!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Интересно, лоста или смайла возьмут пятым.

Поделиться сообщением

Ваще хуйня полная.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не, я просто в ахуе все равно. Отхуесосил НСа и еще девку его приплел. Самому было бы приятно наверно тоже такое читать?

Это и есть желтуха

коза часть дота сцены

это офиц. лицо а не хуета из под шифонера или часть интимной жизни описываемого объекта

Причиной тому стала девушка NS’a - известная дотерша KozaDereza. Не будем вдаваться во все подробности конфликта, стоит лишь сказать, что её отношения с God’ом послужили ухудшению обстановки в стане Darer (хотя сам NS это неоднократно отрицал в интервью).

СПЛЕТНИ = ЖЕЛТУХА. Пиши по факту или закрой ебало.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

каспера

Поделиться сообщением

С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку.

Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами.

И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?

как бывший ньюс напиши пожалуйста мне, человеку не сведущему в этой области, где в новости желтизна и слухи

только не съезжай никуда, просто скопипасти желтизну и слухи

Всё заключение автора - это явная желтизна. Слухи - это выводы автора о ситуации с ГОДом и ДРЕДом. Автор там свечку не держал и понятия не имеет, как всё было на самом деле. Вся статья написана с явный хейтерством в сторону НСа. Повторюсь, топ1 новостной портал не должен постить подобное. Статьи должны быть максимально либеральными и опираться на факты, а не на чьи то субъективные выводы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего, пойдут в приют для бездомных и возьмут кого-то из друзей НСа.

Fiend.Jackson, Tamoss, PeaceHaver

У вас пукан бомбанул просто, новость-то замечательная))))

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

смайл в вп,поговорил с ним в скупе сейчас,вечером будет анонс на сайте вп

Поделиться сообщением

С момента своего инактива первый раз решил что-то написать в общем разделе... Ибо то, что последнее время появляется на главной - как минимум "удивляет". И вдвойне меня это "удивляет", как бывшего ньюзмейкера. Читаешь продоту, как тут верно указали, как какую-то жёлтую газетёнку.

Если вы позиционируете себя, как портал №1 по дота2, то и пишите соответствующие вещи. А не эти дешёвые слухи, с ещё более дешёвыми выводами.

И 2-й момент... надо же думать головой прежде лепить на главную что-то подобное. Т.к. продота новостной портал, то и неотъемлемой частью новостей есть интервью. И как, по вашему, эти люди и организации, на которые в последних новостях по выливали грязь, будут давать вам интервью ? Не ужели эти, тут я повторюсь, дешёвые новости с дешёвыми выводами, стоят того, что бы из-за них портить отношения с игроками и их организациями ?

как бывший ньюс напиши пожалуйста мне, человеку не сведущему в этой области, где в новости желтизна и слухи

только не съезжай никуда, просто скопипасти желтизну и слухи

Всё заключение автора - это явная желтизна. Слухи - это выводы автора о ситуации с ГОДом и ДРЕДом. Автор там свечку не держал и понятия не имеет, как всё было на самом деле. Вся статья написана с явный хейтерством в сторону НСа. Повторюсь, топ1 новостной портал не должен постить подобное. Статьи должны быть максимально либеральными и опираться на факты, а не на чьи то субъективные выводы.

И Джус ты мне пишешь, что я сказал за меньшинство, ну-ну ))

Поделиться сообщением

Нахуй Гриндера

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

нс - стив нэш :lol: :lol: :lol:

для доты да, причем единственный на про-сцене и ярко выраженный Стив Неш . Ему нужен умный партнер, который воплотит его преимущество в мозгах , а не насосёт бетрайдером взятом на фп в ключевой игре сезона какому-то непонятному немецкому хую на фурионе .

Поделиться сообщением

Автор статьи хуесос, я как будто читаю какую то желтую газетенку. Какого хуя он на главной гнобит НСа, это политика сайта или это типа "РУБРИКА РЕДАКТОРА" ? Кто он вообще такой, чтобы его личное мнение было на главной крупнейшего сайта снг по доте?

это авторская колонка, почему нет?

Авторская колонка должна быть у человека, который имеет хоть какой то авторитет или чего то достиг я не знаю, а так это мнение хуй знает кого, и это висит на главной. Может я чего то не понимаю

Не, верно мыслишь. Но эта новость яйца не стоит, потому что всем понятно, какое может быть у санты отношение к тренам. Он не выкладывается - вот и все оправдание.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Это и есть желтуха

коза часть дота сцены

Я в ахуе с вас. Родители не привили простую истину? Сначала поставь себя и свою девушку на место нса и козы, потом подумай, насколько приятно про себя читать столько говна на "лучшем дота портале".

Поделиться сообщением

Вот на тимликвиде если напишешь "XBOCT is fucking noskilled retard, better quit Dota now", то тебя забанят. Соответственно там например игроков отрыто не хуесосят. Соответственно там сидит дофига неймов, особенно старкрафтеров по понятным причинам.

Продолжай дальше думать, что комьюнити виновато, а не стафф. :petro:

Конечно в комьюнити, ваш язык ведет к хуйне, которую ПРО читать не хочется. Закрыть проблему временными банами вместо становления адекватности хуевый выбор.

У тебя главная в говне, Джузеппе. Займись лучше ей, а не бесполезными философскими рассуждениями о комьюнити.

не у меня, мне похуй (утрированно) на главную, ей занимается морф, все решения касаемо новостей принимаются только морфом, нахуй вы вообще меня приписываете сюда? :lol:

Морф не лезет на форум, я не лезу на сайт, Хрен разделил так. Жалуйтесь морфу, рофл.

ты сам пишешь тут, честь тебе и хвала (я серьезно), а морф терпит в шапке и впитывает.

К ОТВЕТУ

Поделиться сообщением

заберут у эмпаиров хохла :buba:

Поделиться сообщением

каспера

photo-121526.jpg?_r=1363385327

Поделиться сообщением

овладел инсайдом, смайл пятый!

да все и так в курсе

Поделиться сообщением

нене, это точно смайл будет

теперь интересно кто хурдлейн будет стоять, он или сережа

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...