Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^ шок нахуй я вообще в топан зашел меня тресет нахуй 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

просто не отвечайте лайтсайту

он байтит на внимание

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10 серия, рили лучшая серия сериала. Однако, было бы еще драматичнее смотреть, если бы модератор в оффтоп спойлеры кидал. 

эх щас бы после выхода серии зайти в топан где сериал уже во все обсуждают и пожаловаться на спойлеры ммм каеф :pisubudew:

ты еще в твиттер зайди во время показа вообще охуешь наверное :avtorklif:

Я до выхода серии зашел 

:lol: :lol: :lol: :lol:  и че ты всех запомнил кто тут писал кого сольют и обиделся на них?

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

почему нельзя было сделать это последней серией прошлого сезона?

потому что все бы дропнули нахуй

Поделиться сообщением

Ебать жесткая серия, я реально ахуел.

Блять, Китайца жалко.
интересно, кто кого теперь ебать будет?

Поделиться сообщением

10/10 серия, рили лучшая серия сериала. Однако, было бы еще драматичнее смотреть, если бы модератор в оффтоп спойлеры кидал. 

эх щас бы после выхода серии зайти в топан где сериал уже во все обсуждают и пожаловаться на спойлеры ммм каеф :pisubudew:

ты еще в твиттер зайди во время показа вообще охуешь наверное :avtorklif:

Я до выхода серии зашел 

:lol: :lol: :lol: :lol:  и че ты всех запомнил кто тут писал кого сольют и обиделся на них?

Чего ты доебался до меня? Зашел вчера вечером (уже позавчера) наткнулся на этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167307&page=370&do=findComment&comment=19230922 Я нигде не писал, что это критично, но, например, сцена с Карлом, Риком и Ниганом не так интересно смотрелась, потому что я уже знал, что произойдет  

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвратительная серия.

Ниган абсолютно не соответствовал ожиданиям. Абсолютно непродуманный персонаж в плане характера. Он не псих и при этом не похож на человека, который бы совершил эти зверские убийства. Слишком мало было соответствующих эмоций.

Актерская игра выдалась отвратительной. Я не увидел абсолютно никакого шока на лицах. Особенно меня взбесила женщина бурята. Абсурдное хладнокровие. Почему? Перед кем? Она вообще видела, как он бросил ей реплику с выпученным глазом и вмятиной в голове? Я ожидал ора в землю, слюни, истерику, психоз.

Единственный, кто попытался, но так и не убедил - Рик. Непривычно было видеть его в роли слюнепускающего, но было сложно и сыграл достойно.

В целом, серия скучная, затянутая. Шокирующий и действительно впечатлительный момент - убийство бурята. Ну и офк адский туман.

1458755192217650736221458747124.jpeg

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Отвратительная серия.

Ниган абсолютно не соответствовал ожиданиям. Абсолютно непродуманный персонаж в плане характера. Он не псих и при этом не похож на человека, который бы совершил эти зверские убийства. Слишком мало было соответствующих эмоций.

Актерская игра выдалась отвратительной. Я не увидел абсолютно никакого шока на лицах. Особенно меня взбесила женщина бурята. Абсурдное хладнокровие. Почему? Перед кем? Она вообще видела, как он бросил ей реплику с выпученным глазом и вмятиной в голове? Я ожидал ора в землю, слюни, истерику, психоз.

Единственный, кто попытался, но так и не убедил - Рик. Непривычно было видеть его в роли слюнепускающего, но было сложно и сыграл достойно.

В целом, серия скучная, затянутая. Единственный шокирующие эпизод - убийство бурята и адский туман.

1458755192217650736221458747124.jpeg

ну кстати да. то что все сидели в афк казалось весьма странным. но вспоминая финал 6 эпизода, можно понять, то в каком положении они находятся, и да они люди и им свойственен страх, потому и молчат. А вот насчёт рика не согласен, тут сыграно шикарно, буквально одними глазами

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

хорошая серия

обмазался

а теперь велком

4-5 серий про 1) юзлесную бабу, которая обрела веру и не хочет убивать

2) негра, который не хочет убивать

3) нонеймов с бабой на тигре, на которых пока пох

4) нытье остальной группы, этого будет больше всего

ну и

5) им через неделю что-то отдавать нужно, а у них даже помидоры не растут, лол :trollface:

Поделиться сообщением

Dyuri, 24 Октябрь 2016 - 23:39, написал:

Вырубил нахуй, когда Рика просят отрубить руку сыну, это же пиздец психологически тяжкий момент, что за уебан пустил это на всеобщее обозрение (да я слабак)

тоже думал вырубить)

но вспомнил какую хуету видели мои глаза (особенно документальную) и пару десятков проржался от души в голос с лучшего момента в серии)))

это когда уже малому начертили на руке полосу

пошел отсчет

Рик верищит как поехавший с топором

post-181748-0-02122800-1477347500_thumb.jpg

ПОТОМ ХУЯК ТАКОЙ НИГАН: "ВОТ ВООТ КАКОЙ ВЗГЛЯД  Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ"  :lol:

и по матрешкам разъехались, оставив тех на коленках с двумя трупами без голов

хз че там кто ноит, что за дебы без памяти

пока по уровню отсутствия экшена дно фермы во 2м сезоне не пробито

градус накаляется в сериале

так сказать во все тяжкие шоураннеры/режики/продюсы ушли

в прайм-тайм по АМС такое мясо показывать  :trollface:

не хуй делать можно сравнить с прорывом (в плане уместности жесткости и насилия) с Криминальным чтивом

что тогда фильм сделал революцию в плане эстетизации насилия, т.е. есть картины ДО/ПОСЛЕ

ну тут канеша нельзя с Палп фикшн сравнить, т.к. там фильм, а тут сериал

НО

если учесть, что фильм побил 2 рекорда Гиннеса уже, и лямам людей очень интересно увидеть как битой превращают  череп в чачу, там разлагающийся труп давят за горло, что аж перегной из горла лезет  :lol: (что куда жестче выглядит, чем Уме Турман в передозняке ебошут в сердце шприц)

ТО

тут следует поставить высокую оценку всем, кто работает над проектом

по сему считаю, что скептикам лучше пойти на хуй там шлак какой-то пересмотреть

шоу маст го он пидорги   :prayshit:

Поделиться сообщением

я расписывал, почему такие лидеры не могут существовать

тем более во время полной анархии, когда всем поебать

репостить не собираюсь

ух какой мамкин анархист, ути-пути, а на деле 

post-158403-0-62633700-1477349779_thumb.jpg

keltim понравилось это

Поделиться сообщением

ну это  олень такого плана что "НЕ ЧЕСТНАА" "НЕ НАТУРАЛЬНО ПОКАЗАНО" "НЕ РЕАЛИСТИЧНО" "НАС ОБМАНЫВАЮТ"ааааААА   :avtorklif:

Поделиться сообщением

го ты доебался до меня? Зашел вчера вечером (уже позавчера) наткнулся на этот пост http://prodota.ru/fo...0#entry19230922 Я нигде не писал, что это критично, но, например, сцена с Карлом, Риком и Ниганом не так интересно смотрелась, потому что я уже знал, что произойдет  

ну а ты больше заходи в топики перед\после выхода серий, еще интереснее будет :lol:

очевидно же кто то будет спойлерить или догадки свои писать :clown: 

кто комиксы не читал офк

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля нахуй они взяли и заменили сына Рика на Дэрила. Лучше бы сынка по кускам резали

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-28366.jpg?_r=1471033944 она ради чёрных зеркал так набрала? или просто слилась?

сорри за офтоп

после беременности прост :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...