Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мамкины тактики с продоты легко могут, с максимум десятью боеспособными единицами, уничтожить сотню-две бандитов Нигана, а тупой омега Рик не может. Ну и дурак.

Antosha понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь лойс если бы разрулил на изичах 10кратное преимущество в живой силе, вооружении и подготовке, как серьезный юзер продотки.

Поделиться сообщением

ебучий лайтсайт, верни аву предыдущую, я же всерьёз читал твою хуйню, пока до меня не дошло, что это ты, и что всё это говно ты в топане высирал уже раз десять.

Beatdown, plohoy_igrok и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

вы просто кончи

всё в итоге придёт к тому, что я писал

потому что это СЕРИАЛ

дебсы

Поделиться сообщением

вы просто кончи

потому что это СЕРИАЛ

дебсы

ты просто ебанутый дебил :lol:

Antosha, huehuehue, Uncleeee и 1 другому понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вы просто кончи

потому что это СЕРИАЛ

дебсы

к чему?

Поделиться сообщением

примерно к уровню спасения из терминуса

Поделиться сообщением

Ты отбитый совсем походу... в терминусе у них не было выбора уже...а тут еще есть варианты чтобы не подохнуть. Но нет,давай хуярить 100500 человек из рпг за один выстрел,когда у тебя 5 калек и 30 фермеров в группе. А еще Нигган полный 0 - и вообще все его только и хотят убить, но ссут - потому что это сирыч,а ирл бы уже его давно порешали и трахали бы сами чужих жен,а не Нигган. Какая разница кто и что пережил, всё это уже не важно. Единственное важное - то в какой они сейчас жопе (член во рту), и Рик,как никто другой понимает что вариантов на данный момент нет ( он и про королевство ничего не знает,а только про Хиллтоп).

Съеби уже отсюда со своим мнением десятилетнего школьника,который бы один всех убил(нет,очень смешно пишешь)...

Antosha и Storoh понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что сделал рик нигану и что сделал ниган рику?))?)?)?))? убил двух безоружных людей битой?))?))
теперь у него из-за мужика, который избил до смерти битой двух безоружных людей, выходов и вариантов нет))000

вы такие дауны. вам надо понять, что это художественное произведение. произведение. сюжет которого писал человек, сценарии для серий делали люди, ставили серии тоже люди. такие же люди, как и вы, которые ошибаются, делают сюжетные дыры, допускают в свой деятельности "и так сойдёт", кормят говном, зачастую работают на отъебись и частенько любят шквариться
но нет, для вас худ.произведения написаны кем-то всевышним, походу, или высшей расой инопланетян, у которых всегда всё заебись сделано и продумано, которые не допускают ошибок :lolpalm:

даже если отбросить невозможность существования такого лидера как ниган, то, через что они прошли через 6 сезонов уже шкварит всю ситуацию, которая возникла на фоне смерти очередных 2-х людей во время ПОСТАПОКАЛИПСА

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле - рили. Убей Нигана через ограду, когда он вплотную стоит - победа. Никто нападать не станет, ибо собиральщики изнутри устроят мятеж.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Спорить с дураком себе дороже. Знаете наверно поговорку про "сначала опуститься до его уровня".

Так что я нашел решение получше

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LightSightВсе равно смотреть?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз в шепутиарий когда какой то дауичь высирает слово "тренированные" про челиков бати супернатуралов

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в общем я понял, главную мысль сериала:

вы (моих бездушные хейтеры) - зомби

я от вас отбиваюсь

попутно имею как сторонников, нейтеральных мне личностей, так и врагов. но всё подавляющая масса - просто зомби, не представляющие интереса.

браво гениям на сценаристах, вполне глубой сюжет и почва с пищей для размышлений.

Поделиться сообщением

чо там в конце горело что у мишон взорвало нахуй?

спенсор педик

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

чо там в конце горело что у мишон взорвало нахуй? спенсор педик

матрацы из александрии

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

чо через две денели опять понос на лице рика разглядывать и гадать чо похавал ниген

почему эти ебланы не склёпали 2 и 4 серии  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

ток школоёбкам и бабодурам такая хуйня вкатывает

просто по 20 минут фастом описать ситуации + одну хуёвую шутку нигена которой по горло хватает и рык котика из зверополиса

шархана*

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

на самом деле - рили. Убей Нигана через ограду, когда он вплотную стоит - победа. Никто нападать не станет, ибо собиральщики изнутри устроят мятеж.

Потому что ты так сказал? Что будет сдерживать людей Нигана от того, чтобы сравнять Александрию с землей? 

Поделиться сообщением

а что их сдерживает от того, что сравнять нигана, трахающего их жён, с землей?

Поделиться сообщением

как минимум рик такую хуйню не стал бы делать потому что у них дерил, а теоретизировать на тему чё было бы без нигана могут только илитные долбоёбы из этого топана (точнее, всего один долбоёб, но зато какой)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...