Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поч тара побежала в лесу от тех двух? Решила, что на самом деле её ведут на расстрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поч тара побежала в лесу от тех двух? Решила, что на самом деле её ведут на расстрел?

Она жирная женщина+лесби(0 мотивации в любых действиях)

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Просмотрел серию за 15 секунд. Сойдет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

какой-то некст лвл
скипать серии 

вы ебанутые или че
если вам настолько неинтересно - дропните просто

lceFrog, Greaver, Lester и 1 другому понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

нет нигана изи скип спс

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле в сириче более ярко передана безнадега.ру, чем в комиксе

еще и какое-то сообщество феминисток (ожидал историю про то, как заебали хуемрази и их просто разделали на мясо)

надеюсь, сценаристы не вспомнят про свою конченную ветку с уебанами из больницы и не впихнут их каким-то образом в будущие серии

Поделиться сообщением

тоже этот момент не понял

Поделиться сообщением

есть прон с тарой?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надеюсь рик и ко захватят жителей бабодеревни в секс-рабство и сирик превратится в 21+
и почему никто не пишет что гленн жив? я отчетливо видел как он уполз под машину после второго удара

Тут кто-нибудь смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? Если да,то стоит ли смотреть?

не смотри, пощади себя
единственный плюс этого высера это наркоман (который походу перейдет в основной сирик и станет другом рика)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну ему далеко добираться, такими темпами повествования они подружатся сезонов через 9

Поделиться сообщением

twd же продлили до хуй знает какого года
мы походу увидим как внуки рика будут воевать с внуками нигана

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

надеюсь рик и ко захватят жителей бабодеревни в секс-рабство и сирик превратится в 21+

и почему никто не пишет что гленн жив? я отчетливо видел как он уполз под машину после второго удара

Тут кто-нибудь смотрит "бойтесь ходячих мертвецов"? Если да,то стоит ли смотреть?

не смотри, пощади себя

единственный плюс этого высера это наркоман (который походу перейдет в основной сирик и станет другом рика)

Это толстые шутки такие про Гленна???? Ты еба его не трогай!

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Весной этого года финал шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) дал понять, что в лице Нигана телевизионная адаптация комикса Роберта Киркмана может обрести на редкость колоритного и зловещего антагониста. Не успела стартовать седьмая глава истории, как герой Джеффри Дина Моргана принялся с лихвой оправдывать выданные ему авансы. К счастью для многомиллионной армии поклонников зомби-драмы, сюжетная линия с Ниганом обещает растянуться на несколько сезонов.

В эфире радиошоу Говарда Стерна Морган намекнул, что Рику Граймсу и его друзьям еще не скоро представится шанс свергнуть тиранию Нигана. «Мы завершили съемки седьмого сезона буквально неделю назад, — сказал актер. — Могу признаться, что Нигану предстоит поучаствовать в событиях не только текущей, но и следующей главы истории».

Актер также прокомментировал вступительную сцену седьмого сезона, которая несколько месяцев была одной из самых обсуждаемых тем в Сети. «Я вынужден встать на защиту своего героя, — сказал Джеффри. — У всех, кто сумел продержаться в постапокалиптическом мире достаточно долго, просто обязаны быть замараны руки. Группа Рика не состоит из святош. В конце концов, они убили людей Нигана, пока те спали. Мой герой всего-навсего раскроил головы паре ребят, а в Интернете уже поднялся шум, словно речь идет о конце света».«Благодаря этой роли я приобрел множество новых поклонников, — добавил актер. — Другое дело, что я начал получать от них письма довольно странного содержания. Девушки мечтают воплотить с Ниганом свои сексуальные фантазии, а парни хотят проверить, смогли бы они победить его в драке».

Сериал уже не раз давал понять, что в мире «Ходячих мертвецов» ни один герой не может чувствовать себя в полной безопасности. Однако у зрителей есть надежда, что седьмой сезон благополучно переживет не только Ниган, но и такие старожилы хита канала AMC, как Рик и Дэрил.

По сведениям портала Comicbook, актеры Эндрю Линкольн и Норман Ридусблагополучно продлили свои контракты с руководством кабельной телесети. Если в настоящий момент их гонорар за одну серию составляет $550 тыс., то каждый эпизод восьмого сезона будет пополнять их банковские счета уже на $650 тыс.

Ебать, так это получается, что в 8 сезоне мб только свергнут его  :buba:

Поделиться сообщением

могу заспойлерить

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

могу заспойлерить

а давай

Поделиться сообщением

могу заспойлерить

а давай

сполир

по комиксу ниган переживёт войну и окажется в плену в Александрии

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Надеюсь он ещё половину выпилит бесполезных персонажей  :pisubudew:

Поделиться сообщением

сполир

он все еще жив в комиксе? ОО

Поделиться сообщением

сполир

он все еще жив в комиксе? ОО

Конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...