Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот это "финалочка"  :prayshit: 
ждешь думаешь в конце хоть сезона то Нигана замочат, ну или там кто-то умрет из основы.. 

Саша сама себя убила, но какая тут нахуй драма?))) мне лично поебать на неё

а эти на лошадях и "доспехах"  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 
зачем так рофлить!?

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

ебали мозги целый сезон, чтобы 10 минут показать недодраку 

просто идите нахуй с такими финалами, худшее в этом году пока что 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

Да самое смешное, то что она отъедет было супер очевидно еще с прошлой серии,но были сомнения,только серия началась и все стало понятно окончательно.Да блядь даже это уебище патлатое не ебнули,а я то думал Рикич его вальнет,когда он там свои лекции возле ворот рассказывать начал.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Так максимально очевидно же, что Юджин умрет в некст сезоне как герой, при этом предав Нигана 

Поделиться сообщением

вот это "финалочка" :prayshit:

ждешь думаешь в конце хоть сезона то Нигана замочат, ну или там кто-то умрет из основы..

а эти на лошадях и "доспехах" :lolpray::lolpray::lolpray:

зачем так рофлить!?

ну Саша умерла.

Поделиться сообщением

ждешь думаешь в конце хоть сезона то Нигана замочат,

Жди жди

В комиксах он потом ещё с Риканычем будет " брататься "

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

зачем так рофлить!?

ну Саша умерла.
LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

в голос канеш

самая что ни есть КАВАЛЕРИЯ подоспела, прям вспомнил аналогичный момент из ИП, аж всплакнул

умирают все вокруг, кроме преданных сподвижников рикычей, и как же четко они убивают всех и каждого, как же ловко в нужный момент берутся за вэпонки

ну и сцена в "больничке" не подкачала, ниче, что риканыча продырявили (в бочину огнестрел, судя по всему), а он сидит спокойненько на стульчике у мишон, которой просто ебучку набили, и ножками машет?

Поделиться сообщением

зачем так рофлить!?

ну Саша умерла.

Заместо Авроры

хех)

Поделиться сообщением

Так нахуя в итоге Дуайт пиздел, что он хочет завалить Нигана? Деревья же он спилил, а по итогу снова с ним остался. Или он увидел поменявшийся расклад и зассал? Но не знать про кидалово мусорщиков он не мог, какого хуя тогда?

Поделиться сообщением

Он мог об этом всем узнать прям перед выездом когда уже деревья бросил и поэтому у него не было выбора и сообщить не мог, по такой логике можно и объяснить почему он оставался со всеми когда Александрийцы машину подорвать хотели. Еще в конце Дэрил поднял куклу с надписью "я не знал", от него же.

Поделиться сообщением

ваще поваленные деревья выглядят пиздос как подозрительно

но рикичей это особо не смущает и они все равно соглашаются с этой охуенной идеей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кстати да, дуайт не знал про мусорщиков и дуайт не знал про бомбу

дуайт нихуя не знал

получается они хотели подорвать дуайта или куда он должен был деться 

хотя по плану они собирались на этих же камазах заехать на хату к нигану

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Сериал «Ходячие мертвецы» ждет скачок во времени — в духе комикса

В комиксе The Walking Dead после арки All Out War, повествующей о войне группы Рика Граймса и группы Нигана, происходит скачок во времени: действие переносится на 6 лет вперед и показывает мир, в котором жители всех участвовавших в битве с Ниганом коммун живут в мире и согласии (хоть и среди зомби).

В интервью The Hollywood Reporter главный сценарист и продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл заявил, что в сериале тоже будет такой хронологический прыжок — причем он может произойти уже совсем скоро.

"Те, кто читал комиксы, этого ждут. Мы как экранизируем комикс, так и ищем свои варианты, и также у нас есть вещи, которые просто вдохновлены комиксом, и вещи, которые мы «микшируем» с комиксом. Но я скажу, что в комиксе в процессе этого прыжка во времени происходят очень интересные вещи, и мы можем показать что-то из этого в сериале. Это может быть другой хронологический скачок: мы можем переместить действие на два года или пять лет вперед в реальном времени."

Трудно сказать, что Гимпл имеет в виду под «реальным временем»: возможно, серию скачков, показывающих постепенный рост и развитие Александрии? После войны с Ниганом Рика и компанию ждет встреча с фракцией The Whisperers, любящих наряжаться в кожу убитых зомби. Со всем этим придется разбираться в восьмом сезоне, который стартует осенью и обещает быть «гораздо динамичнее».

Сценарий в комиксе Роберта Киркмана очень примитивный и некачественный по той простой причине, что его очень быстро пишет один человек без возможности что-то переписать или поменять в предыдущих выпусках (вспомните, каким пшиком кончилась война с Шепчущими). Скачок на 5 лет — одна из немногих его удачных находок, которая может быть без изменений перенесена в сериал.

Поделиться сообщением

Сценарий в комиксе Роберта Киркмана очень примитивный и некачественный...

не то что в богоподобном сериале, да-да

Поделиться сообщением

Перенесите уже на тот момент, когда рика с основой вырежут и фсё

сука

Пидоры

что такое?

пидорасы бл и это писатель? Писатель комиксов?

Тебе родина дала бомагу и фантазию

пиши пиши эпики

нет хочу дерьмо писать, на 5 лет вперед

пидоры блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал все 455 страниц вашего срача и заодно посмотрел все 7 сезонов онгоингом :trollbrow:

Смотрел без перемоток, все серии. На свежих дрожжах могу сказать, что губер был самым заебательским персом, а сирич можно было заканчивать на том моменте, когда они вывезли всех в тюрягу, а сам губер сбежал. Дальше начинается какая-то вакханалия, жуткие дыры в сценарии и сюжете, необъяснимые "спасения" ГГ-оев :lolpalm:  Самая тупая хуйня, с которой я не переставая рофлил, это из раза в раз повторяющиеся аварии на машинах, когда они пиздят, отвлекаются от дороги и ОБЯЗАТЕЛЬНО сука въёбываются в зомби и тачан переворачивается :lolpray:

Так как я люблю болтовню в сиричах, нравились серии со всякими флешбеками, где про нигера с палкой и обучение его писхевером, про то как мишон с катушек съехала, про абрахама, как он семью и потерял и т.д :buba:

Ах да, забыл про героев сказать:

Самая заебательская Кэрол, просто топыч баба :megapray:

Дэрил сначала раздражал, потом стал норм, потом снова стал раздражать

Рик -- дефолт ГГ, ваще похуй на него

Карл подбешивал в самом начале, всё ждал что его убьют, после середины сирича более-менее стал.

Донатело нравился до того как обучился у писа

Абрахам сначала ваще не понравился, потом заебок себя показал

Юджин напомнил меня самого, по занудству из-за этого он мне и нравился, и бесил одновременно :hmpalm:

Мишон -- ебанашка, иногда норм, иногда просто тупейшая нигра, короче 50/50 :hmm:

Глен -- средний перс. Актёр норм, скилов особых не было, даже ничем особо не запомнился, кроме того, что 6 сезонов пережил. Переживал когда его типа убили в первый раз, но потом чот сразу понял что наёбка

Мэгги -- когда на ферме только показали хуйня из под ногтей, потом чот получше стала, а в ласт сизыче слилась

Иисус -- какой-то мутный типок.

Ниган -- такой типика лауфул ивил, так-то збс перс, хоть какой-то изюм добавил, но иногда как-то переигрывал и кривлялся дохуя.

Во, ещё запомнился Мэрл, очень обидно было что он так тупо слился, думал будет ещё веселить меня

ну ещё всякие остальные ни рыба, ни мясо, ваще поебать.

ИМХО, дефолтный сирич, смотреть только онгоингом, а не как дурачок ждать по серии в неделю :prayshit:

Изменено пользователем DIMAN123456789
Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал все 455 страниц вашего срача и заодно посмотрел все 7 сезонов онгоингом :trollbrow:

ловите наркомана

ash_rz и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

пол серии негритоску показывали так еще и не закончили со спасителями :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Юджин это стабильные +5-10 минут к серии в словаре , надеюсь мудака сольют в самом же начале некст сезона  :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...