Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sybear написал 14.06.2023 в 08:38:
togipiforever написал 02.06.2023 в 11:50:

Сирик дико подзаебал на тот момент, есть смысл досматривать?

Нет, не стоит, максимум первые 2 сезона пересмотреть. Ну нереальная параша с геями неграми лесбиянками СИЛЬНЫМИ женщинами, экшена нихуя нет, зомби нихуя нет, опасности нет, выживача нет.

пересматривать 2 сезон - найс совет) худший сезон где все время сидят на ферме и отношения между собой выясняют

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю почему, но мне Шейн как персонаж очень понравился и очень печально что его так рано слили. Но ходячих было еще интересно смотреть когда появился Губер и уничтожение тюрьмы. Потом какая то хуета, людоеды эти и прочая залупа, а появление Нигана вообще сюр ебанный, слишком приторный, слишком карикатурный злодей. Ну и на финал это слив Рика, кого, зачем, нахуя, после этого дроп сирика и похуй что там вообще дальше происходило.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

неосиляторы, а я вот вчера 11 сезон начал смотреть - кайф, балдеж, эрекция :veselimsya:

buzzlightyear понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

По моему основная масса дропнула этот сирик после лива рика из сериала и ваще нахуй забыла про эту вселенную как про страшный сон

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Я дропнул где-то после появления нигана

Поделиться сообщением

да вы просто слабые, 3к ммр червячки 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

досмот 11 сезон, хз че вы все поносите, вполне годный сезоныч, удовлетворительная концовОЧКА, может быть мне все понравилось, потому что я очень люблю тему зомби-апокалипсиса и даже фильмы Азилум смотрел, а может просто вы червячки, которые больше 2-3 сезонов не в состоянии ничего осилить :dunno: 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 17.07.2023 в 13:07:

досмот 11 сезон, хз че вы все поносите, вполне годный сезоныч, удовлетворительная концовОЧКА, может быть мне все понравилось, потому что я очень люблю тему зомби-апокалипсиса и даже фильмы Азилум смотрел, а может просто вы червячки, которые больше 2-3 сезонов не в состоянии ничего осилить :dunno: 

Ну то, что ты уникальный чел, - это без вопросов.

Поделиться сообщением

первый раз дропал, где засплитили Керол с Дерилом, в больничке какой-то с мусорами, после разъеба тюрьмы 

ща на телеке на фоне, перематывая шлак, нормально зашло

тут с двахасом соглы 

мб ещё на фоне того, что щас большинство сиричей вообще говнина выходит и это на их фоне уже не так и печально выглядит

ну и в онгоинге это было импосибл смотреть 

Поделиться сообщением

Если коротко, то сериал должен был закончиться проигрышем Нигану в войне, это было бы логично. 

Александрия и прочие поселения это по форме устройства какой-то первобытно-общинный строй, даже "королевство" как ни странно. Государство Нигана же более прогрессивное и напоминает классическое средневековье с сословиями, вассалами, армией, системой перераспределения ресурсов и централизованным управлением. Понятное дело, что такая империя с лёгкостью подчинила соседние общины. Проблема в том, что сценаристы, с одной стороны показывая Нигана как неглупого мужика, в тоже время заставили совершить его ряд наитупеших критических ошибок, которые и привели к падению его режима. Понятное дело, что физрук вряд ли читал хотя бы Макиавелли, но банальный принцип разделяй и властвуй знаком каждой домохозяйке. Также можно было самому допереть, что налоги должны быть достаточно высокие, чтобы ты мог обеспечивать армию, а вассалы не могли сконцентрировать у себя достаточное количество ресурсов для войны за независимость, но в тоже время они не должны быть грабительские, иначе ты ставишь вассала перед выбором мятеж или смерть, и это твоя вина, так как любой исход такой войны ослабит государство. Также достаточно очевидно, что если налоги не очень высокие, то вассал процветает, что приводит к повышению благосостояния всей империи. 

Ниган же забрал у Александрии все оружие, это решение выглядит разумным только на первый взгляд. Основой экономики Александрии, несмотря на все попытки изменить это, остаются вылазки и лутинг. Отсутствие оружия неизбежно приведёт к повышенной смертности среди членов экспедиций, а это в свою очередь приведет к снижению доходов и склонит к бунту ещё больше людей.

Если уж и забирать все оружие, то в таком случае нужно было оставить гарнизон войск в поселении для контроля и защиты, на вылазки отправить своих людей, а жителей вассальных городов переквалифицировать на животноводство, земледелие и различные ремесла. Яхз чё там за земля, но челы на двух сотках грядки руками копают и кормят с этого сотни людей, там можно было бы внушительную аграрную экономику сформировать,э. Ниган же говорит идите лутайте, а мои 999999 человек будут сидеть афк на постах. Часть жителей Александрии, которые сидели на стенах, можно было бы направить на строительство и прочие работы по развитию. Иногда можно было бы даже излишки скидывать вассалам, внедрить внутреннюю конкуренцию между ними за ресурсы и привилегированные вассальные обязательства, стравливать их между собой, а не делать все для того, чтобы они объединились против тебя. Иными словами Ниган хорошо показал кнут, но совсем не смог в пряник, распространенная ошибка глупых диктаторов. В сериале же это ничем не обосновано.

После победы над спасителями сериал смотреть невозможно, все персонажи кринж и говно. И раньше были персонажи, которые бесят, но это были персонажи со своим пусть и мудацким, но характером, со своей историей итд. А потом всё скатились в говно. Шептуны это хуйня, в которую невозможно поверить, как ни пытайся. По сути интересно смотреть только на удивление за отношениями Нигана и Мэгги и на Дэрила, потому что он имба.

Sybear, Shkiper и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Если коротко, то сериал должен был закончиться проигрышем Нигану в войне, это было бы логично. 

Александрия и прочие поселения это по форме устройства какой-то первобытно-общинный строй, даже "королевство" как ни странно. Государство Нигана же более прогрессивное и напоминает классическое средневековье с сословиями, вассалами, армией, системой перераспределения ресурсов и централизованным управлением. Понятное дело, что такая империя с лёгкостью подчинила соседние общины. Проблема в том, что сценаристы, с одной стороны показывая Нигана как неглупого мужика, в тоже время заставили совершить его ряд наитупеших критических ошибок, которые и привели к падению его режима. Понятное дело, что физрук вряд ли читал хотя бы Макиавелли, но банальный принцип разделяй и властвуй знаком каждой домохозяйке. Также можно было самому допереть, что налоги должны быть достаточно высокие, чтобы ты мог обеспечивать армию, а вассалы не могли сконцентрировать у себя достаточное количество ресурсов для войны за независимость, но в тоже время они не должны быть грабительские, иначе ты ставишь вассала перед выбором мятеж или смерть, и это твоя вина, так как любой исход такой войны ослабит государство. Также достаточно очевидно, что если налоги не очень высокие, то вассал процветает, что приводит к повышению благосостояния всей империи. 

Ниган же забрал у Александрии все оружие, это решение выглядит разумным только на первый взгляд. Основой экономики Александрии, несмотря на все попытки изменить это, остаются вылазки и лутинг. Отсутствие оружия неизбежно приведёт к повышенной смертности среди членов экспедиций, а это в свою очередь приведет к снижению доходов и склонит к бунту ещё больше людей.

Если уж и забирать все оружие, то в таком случае нужно было оставить гарнизон войск в поселении для контроля и защиты, на вылазки отправить своих людей, а жителей вассальных городов переквалифицировать на животноводство, земледелие и различные ремесла. Яхз чё там за земля, но челы на двух сотках грядки руками копают и кормят с этого сотни людей, там можно было бы внушительную аграрную экономику сформировать,э. Ниган же говорит идите лутайте, а мои 999999 человек будут сидеть афк на постах. Часть жителей Александрии, которые сидели на стенах, можно было бы направить на строительство и прочие работы по развитию. Иногда можно было бы даже излишки скидывать вассалам, внедрить внутреннюю конкуренцию между ними за ресурсы и привилегированные вассальные обязательства, стравливать их между собой, а не делать все для того, чтобы они объединились против тебя. Иными словами Ниган хорошо показал кнут, но совсем не смог в пряник, распространенная ошибка глупых диктаторов. В сериале же это ничем не обосновано.

После победы над спасителями сериал смотреть невозможно, все персонажи кринж и говно. И раньше были персонажи, которые бесят, но это были персонажи со своим пусть и мудацким, но характером, со своей историей итд. А потом всё скатились в говно. Шептуны это хуйня, в которую невозможно поверить, как ни пытайся. По сути интересно смотреть только на удивление за отношениями Нигана и Мэгги и на Дэрила, потому что он имба.

1111111.png.bbaf147f7e1094d52f6ca1733aa9

Поделиться сообщением

Dead City им оказалось мало... :chel:

Поделиться сообщением

Щас если возвращение у Рика произведет какой то фурор, они будут его доить до суха

Поделиться сообщением

Бля, чисто про Дэрила я бы посмотрел сирик. 

Нравился дико персонаж, я потом чисто по инерции смотрел. На Нигане дропнул, даже не потому что заебало, а просто чет забил и потерял нить.

Но судя по отзывам и не зря.

Поделиться сообщением

togipiforever написал 5 минут назад:

Нравился дико персонаж, я потом чисто по инерции смотрел. На Нигане дропнул, даже не потому что заебало, а просто чет забил и потерял нить.

модно даже поиграть дерилом, забыл как эта хуйня называется :tusila:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 41 минуту назад:
togipiforever написал 47 минут назад:

дед стрэндинг от гения миядзаки вроде

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 32 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
togipiforever написал 1 час назад:

дед стрэндинг от гения миядзаки вроде

да да

Поделиться сообщением

А чего никто не смотрит сирич про Рика? Он же единственный за кем интересно было наблюдать

Поделиться сообщением

Криминал написал 14.03.2024 в 07:25:

А чего никто не смотрит сирич про Рика? Он же единственный за кем интересно было наблюдать

а на хуя? дропнули гавно, а потом начали смотреть спин-офф гавна

где логика?

Дарабонт делал пушку - фильм был сфокусирован на людях, было развитие персонажей, приключения, сурвайв, саспенс и что самое главное и важное - интрига в конце каждой серии  и валидольное недельное ожидание следующей (ну или если ты залпом смотришь сериал, то на одном дыхании с перерывом на ЖСС (жрать/срать/спать))

выжимали всё из хронометража, были интересные серии, сюжет, актёрский состав

По сути годный сезон (полностью) был только 1й

во втором ему (человеку, который написал/снял напомню "Побег из шоушенка", "Стиратель", "Спасение рядового Райана", "Зеленая миля", "Соучастник", "Мгла") какие-то пидорнутые шоуранеры, прочие гавнари давай палки в колёса вставлять

по итогу из первого годного, душевного сериала про зомбиапокалипсис вышел заурядный гавняный зомбислешер, где каждые пол сезона/сезон "скармливают" зрителям кого-то из основных персов и вводят новых ноунеймов 2го и 3го плана

яркий пример того, когда сука, не надо лезть в процесс ебанатам 

они ещё и какой-то параллельно сериал бойтесь ходячих, потом спины запустили,  которые просто обесценили главный сериал

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 1 час назад:

а на хуя?

По одной причине и она самая веская, историю Рика оставили не законченной, а это самый интересный ( после Шейна ) персонаж, за которым было ахуенно наблюдать. Никто вровень с Риком там и не встал и не заменил его. Дерил? Хз никогда особо не нравился. Это как вот Рагнара похоронили в Викингах и сериал резко стал хуетой по всем параметрам, так и с Риком. Я дропнул сирик на следующий сезон, как его убрали. 

Но, посмотрев 3 серии про Рика - полная хуета и зачем это сняли не понятно, даже не буду его досматривать.
Вообще считаю слив Шейна так рано - критическая ошибка для сериала, такой ахуенный персонаж был :pepehands:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...