Snob #1 Опубликовано: 16 марта 2013 в прошлой посты пропадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2 16 марта 2013 рубин - чемпик Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 16 марта 2013 подпишусьбтв у рубина реально есть шансы, челси сейчас хуёвый + рубин всегда в защите грамотно играеттоплю за татар, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 17 марта 2013 Ну учитывая провал Зенита и Анжы, на который вообще у меня были основные надежды, снова остаётся топить за татар.Рубину респект за то, что из года в год выдаёт преемлемый результат в еврокубках. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6 17 марта 2013 Ну учитывая провал Зенита и Анжы, на который вообще у меня были основные надежды, снова остаётся топить за татар.Рубину респект за то, что из года в год выдаёт преемлемый результат в еврокубках.ну все, на этом их путь в еврокубках заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7 17 марта 2013 на первой взял бы в пресс проход лацио, бенфики, и базеля за 8.4, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8 17 марта 2013 взял бы в пресс проход лацио, бенфики, и базеля за 8.4, вроде норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10 17 марта 2013 Зенит был явным лидером данного розыгрыша лиги европы. Жаль что засудили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 17 марта 2013 Зенит был явным лидером данного розыгрыша лиги европы. Жаль что засудили(((ахвхахахагазаслудили фаворита, вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #13 17 марта 2013 Зенит был явным лидером данного розыгрыша лиги европы. Жаль что засудили((( bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #14 18 марта 2013 Рубин выиграет автобусом ЛЕ, как это сделал Челси Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15 18 марта 2013 (изменено) Челси пройдет катком по ЛЕ, как ето сделал в ЛЧ Изменено 18 марта 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 18 марта 2013 Торрес - водитель этого катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #17 18 марта 2013 ' timestamp='1363597677' post='10237817']Торрес - водитель этого катка Топ шутка этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 18 марта 2013 Не, топовая была от тебя в соседнем топане, до сих пор отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 18 марта 2013 ' timestamp='1363597677' post='10237817']Торрес - водитель этого катка Топ шутка этого топикахули, потому что только первая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение