MaZziK #2041 2 июля 2013 Как же сгнил раздел :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2043 2 июля 2013 Как же сгнил раздел :avtorklif: он всегда гнил Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2044 2 июля 2013 Как же сгнил раздел :avtorklif: он всегда гнил Ну сейчас просто пиздец.Все нормальные ушли (Кирюня, андер, стангеликус, оченьпро и тд.) а появились всякие ахуенные химики типа джеди, вечно раздающий советы аркания, который даже в зал не ходит.Эпик кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2046 2 июля 2013 ебашил кто? как оно?типа как клён чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2047 2 июля 2013 а я вот застал лучшие времена помню очень про и стангеликуса, благодаря ним я получил мотивацию заниматься спортом и добился своих результатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2049 2 июля 2013 Как же сгнил раздел :avtorklif: он начал гнить примерно с твоим приходомесли ты понимаешь о чем я SILNO NE AGRIS YA POSHYTIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2050 2 июля 2013 (изменено) Я в разделе ващет 2 + года Хотя в зал хожу год Изменено 2 июля 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2052 2 июля 2013 В блоге лухатука сообщение 2011 года Я просто читал и набирался опыта для похода в зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2053 2 июля 2013 ' timestamp='1372770601' post='11103768']Дружаня решил качаться каждый день благо время позволяетну офкос сбросил 4 кг за неделю хуй знаент чеговот у меня вопросхочу бегать по вторник и четверг а стандартную трехдневку (пн,ср,пт) ебашить в залеи вопрос,не сброшу ли я также как этот ебанько и не буду ли я как конченный подснежник чувствовать себя на след. день в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2054 2 июля 2013 какое у тебя телосложение? ты жирный или дрыщ? и какие у тебя цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2055 2 июля 2013 На самом деле реально какие-то дауны-новички раздел захватили, я им рад даже меньше, чем Хадору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2056 2 июля 2013 Пиздец, я первые два слова от тебя услышал первый раз в жизни. Хожу в шлепках по городу и хуй клал на всех. Ты блять девушка чтоли, чтоб следить за тем, что там у тебя обуто или надето?Если для тебя грязные ноги это норма, то можешь и не заводить спор.Кроссовки я указал для пасмурных дней, когда+20.Эспадрильи , топ сайдеры на босу ногу.Шлёпки для пляжей придуманы, или для городов курортов, где впринципе любая местность - пляж. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2057 2 июля 2013 Пасмурные дни, когда +20. Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2058 2 июля 2013 Пасмурные дни, когда +20. Ясно.У меня в Крыму сейчас вместо +35-40 обычных, льёт дождь и +19 на улице, хожу в поло\джинсах\нбшках.Чувствую себя охуенно.Скажи откуда ты? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2059 2 июля 2013 Из России Офигеть ты там мерзляка, мы тут в +15 уже мокнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2060 2 июля 2013 Из России Офигеть ты там мерзляка, мы тут в +15 уже мокнемДа ладно, глупый спор.Просто действительно если жара сильная то от хождения часового в сланцах ноги будут грязные по пыльному городу, как ты с бабой будешь с грязными ногами гулять, лол. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение