Govno_news #4441 19 ноября 2013 Сасуд в глазах расхуярится от больших весов и можно вообще зрение потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4442 19 ноября 2013 Если от секции выступать - офк, почему лично от себя заявку не подать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4443 19 ноября 2013 Там вроде лично нельзя, на таких соревах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4444 19 ноября 2013 Там вроде лично нельзя, на таких соревах.т.е самоучкам ход воспрещен? Это как так? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4445 19 ноября 2013 Ну соревки то серьёзные, если ты лично придёшь, могут подумать, что типо мудак какой-то. И подохнет там на соревах, и всё равно будут прессовать, тех кто его пустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4446 19 ноября 2013 (изменено) Бля он точно ебанутый. :lol: о страховках и медкомиссиях слышал что-нибудь? Изменено 19 ноября 2013 пользователем bloodhummer Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4447 19 ноября 2013 Бля он точно ебанутый. :lol: о страховках и медкомиссиях слышал что-нибудь? кто-то верит в страховки и медкомиссии в нашей стране?? А бля, забыл, я же на продоте. Ахахаххаха. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4448 19 ноября 2013 Бля он точно ебанутый. :lol: о страховках и медкомиссиях слышал что-нибудь? кто-то верит в страховки и медкомиссии в нашей стране?? А бля, забыл, я же на продоте. Ахахаххаха.ни разу не был на соревнованиях @ спиздану ка я что-нибудьНа любых би обязательна страховка и медосмотр, на пл соревах я пока не был Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4449 19 ноября 2013 (изменено) Бля он точно ебанутый. :lol: о страховках и медкомиссиях слышал что-нибудь? кто-то верит в страховки и медкомиссии в нашей стране?? А бля, забыл, я же на продоте. Ахахаххаха.ни разу не был на соревнованиях @ спиздану ка я что-нибудьНа любых би обязательна страховка и медосмотр, на пл соревах я пока не былтебе конкретно пл соревнования? Был на 3. Если не только ПЛ, в течении 10 лет в среднем присутствовал на 4 соревнованиях в год, соревнования: большой теннис (ртт) и би (тайский бокс, армейский рукопашный бокс) На некоторых как участник, на некоторых как судья. И все что я видел в плане страховки/комиссии называется одним словом - фикция. Что еще спизданешь? Изменено 19 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4450 19 ноября 2013 Конченые орги и федерация/ На любых би обязательна страховка и медосмотр Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4451 19 ноября 2013 Фикция. Все решается спокойно. Люди умудряются выступать с болезнями которые с нормальной-то жизнью трудно совместимы не говоря уже о спорте. Да что там. Половина профессионалов люди с нихуевыми нарушениями здоровья. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4452 19 ноября 2013 Всегда проходили спорт-диспансер перед нормальными соревнованиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4453 19 ноября 2013 Да не говорю я что этого нет. Просто это ничего не решает, ну совсем. Кто захочет - выступит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4454 19 ноября 2013 пиздец они че ебанутые из-за зрения не пускать на соревы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4455 19 ноября 2013 Там вроде лично нельзя, на таких соревах.т.е самоучкам ход воспрещен? Это как так?да, написано с тренером от клуба и ассистентом пиздец они че ебанутые из-за зрения не пускать на соревыМожет быть расслоение сетчатки Мне лулз доставляет, что в секции по пл и тяж атлетике нужны ввсякие справки блядские, слава богу меня тренера без справок тренят, а там где никак без справки - я договаривался, жаль сейчас так не получилось. Короче в фитнес клубах справки никому не нужны, так кой хуй я сломаю себе глаза в фитнес клубе или с такой же штангой на пл. В рашке все как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4456 20 ноября 2013 Бля он точно ебанутый. :lol: о страховках и медкомиссиях слышал что-нибудь? кто-то верит в страховки и медкомиссии в нашей стране?? А бля, забыл, я же на продоте. Ахахаххаха.ни разу не был на соревнованиях @ спиздану ка я что-нибудьНа любых би обязательна страховка и медосмотр, на пл соревах я пока не былхм на гребле заставляли страховаться (ну не на областных офк),а тип когда там в другой город россия или отборы на чм,че обязательное страхование плюс ебучие допинг контроли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4457 20 ноября 2013 Там вроде лично нельзя, на таких соревах.т.е самоучкам ход воспрещен? Это как так?да, написано с тренером от клуба и ассистентом пиздец они че ебанутые из-за зрения не пускать на соревыМожет быть расслоение сетчатки Мне лулз доставляет, что в секции по пл и тяж атлетике нужны ввсякие справки блядские, слава богу меня тренера без справок тренят, а там где никак без справки - я договаривался, жаль сейчас так не получилось. Короче в фитнес клубах справки никому не нужны, так кой хуй я сломаю себе глаза в фитнес клубе или с такой же штангой на пл. В рашке все как обычно.с чем конкретно связывают эту возможность? С обычной близорукостью или у тебя еще какие-то показания есть? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4458 20 ноября 2013 Меня когда из спорт школы отсылали в диспансер, я просто проходил тех врачей которых там по шурику без очередей и уебывал от туда, а потом звонил тренеру рассказывал какую-нибудь нелепую историю, в итоге ставились галочки в моей карточке сами по себе, как по волшебству. Короче солидарен с Лунатиком, захочешь - сделаешь, но это не совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4459 20 ноября 2013 Там вроде лично нельзя, на таких соревах.т.е самоучкам ход воспрещен? Это как так?да, написано с тренером от клуба и ассистентом пиздец они че ебанутые из-за зрения не пускать на соревыМожет быть расслоение сетчатки Мне лулз доставляет, что в секции по пл и тяж атлетике нужны ввсякие справки блядские, слава богу меня тренера без справок тренят, а там где никак без справки - я договаривался, жаль сейчас так не получилось. Короче в фитнес клубах справки никому не нужны, так кой хуй я сломаю себе глаза в фитнес клубе или с такой же штангой на пл. В рашке все как обычно.с чем конкретно связывают эту возможность? С обычной близорукостью или у тебя еще какие-то показания есть?Ну, насколько я знаю, у всех кривоглазых есть такая вероятность... Почитай сам, если интересно об расслоении сетчатки Меня когда из спорт школы отсылали в диспансер, я просто проходил тех врачей которых там по шурику без очередей и уебывал от туда, а потом звонил тренеру рассказывал какую-нибудь нелепую историю, в итоге ставились галочки в моей карточке сами по себе, как по волшебству. Короче солидарен с Лунатиком, захочешь - сделаешь, но это не совет.ну офк, вообще можно и договориться за деньги, если врач берет взятки. Это россия. На крайняк можно операцию на глаза сделать (только не по карману). Короче буду суетиться, когда силовые нормальные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4460 20 ноября 2013 лухатук, если кто не в курсе, самый главный тролль раздела, сам давно и плотно сидит на тренболоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение