Bartholomew #4781 4 декабря 2013 Чувак, я видел как какой-то ёбнутый со сломанным запястьем (ну там гипс был) ебашил свои руки и ему было больно до слёз. Я его уважаю до сих пор. Хотя давно уже в зале не видел.За что ж его уважать то? То есть если я приду в ваш зал с температурой под 40 и начну хуячить присед и откинусь прям там же в зале, я стану национальным героем?посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4782 4 декабря 2013 НУ блин я тоже тренил с температурой ноги, нихуя не доделал и короче считаю, чот это тупой поступок. Просто у него слеза из глаза от боли полетела, как в фильме, такое странное ощущение было. Ну похуй, просто я хотел сказать, что если ты реально хочешь ебашить, то палец тебя не остановит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4783 4 декабря 2013 (изменено) А если захочешь сдохнуть, то и инстинкт самосохранения не остановит. Глупости такими вещами заниматься. Изменено 4 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #4784 4 декабря 2013 кароче, пиздец, алко ебать какой катоболизм делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4785 4 декабря 2013 блять в голос с того как долбоеб джеди вас поджег его просто нужно выпиливать. тем более что артас идет по его стопам 1 в 1 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4786 4 декабря 2013 кароче, пиздец, алко ебать какой катоболизм делает?Каждый атлет должен всегда помнить, что алкоголь в любых количествах и любой форме действует негативно на мышечный рост и силовые показатели в бодибилдинге.Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок.Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%. http://sportswiki.ru...лкоголь_и_мышцы хотя спортсвики еще та поебня =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4787 4 декабря 2013 (изменено) кароче, пиздец, алко ебать какой катоболизм делает?алко и курение ъуево сказываются на мышцах. тот же никотин, вроде воздействует на миостатин. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4788 4 декабря 2013 кароче, пиздец, алко ебать какой катоболизм делает?лучше не заниматься на след день после алко мышцы то на месте останутся, но от тренировки толку не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4789 4 декабря 2013 артас и джедай в одной теме отписались и это тема бб/плпиздец вообще в голос с джеди как и всегда )))) на счёт алкона себе прверил что 2 дня после пьянки жоской можно в зал не заходитьну если ты легко отходишь то хз на счёт второго дня, но я бы не совалсяпару раз уже сходил так, толку вообще 0 Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4790 5 декабря 2013 кароче, пиздец, алко ебать какой катоболизм делает?Я все время занятий курю, летом бросал, если честно никак не сказывается на росте или показателяхА алкоголь сказывается только в качестве дополнительной нагрузки на печень, которая итак в попыхах нейтрализует молочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4791 5 декабря 2013 советы от дрища ^ мол курите, никак не сказывается а бухло, ну .. разве что на печень повлияет чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4792 5 декабря 2013 Бухло катаболизирует мышцы.Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #4793 5 декабря 2013 (изменено) кароче, пиздец, алко ебать какой катоболизм делает?Я все время занятий курю, летом бросал, если честно никак не сказывается на росте или показателяхА алкоголь сказывается только в качестве дополнительной нагрузки на печень, которая итак в попыхах нейтрализует молочкуБред. Курение сужает сосуды в мозге, в один прекрасный день на приседе он у тебя лопнет и превратишься в джедая.С алкоголем все намного проще, он ухудшает синтез белка и привет застою/потере всего, что набрал. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Bartholomew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4794 5 декабря 2013 Бухло катаболизирует мышцы.Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.многие билдеры\атлеты курят и все норм Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4795 5 декабря 2013 Ахахах. Джеди...Подтягивается на бице, называет это подтягивание "на одной руке".Либо он гениальный тролль, либо отбитый и опущенный жизнью неудачник, сосущий хуи у всего пд сообщества.Но если судить по комплекции я удивлюсь если он 200 потянет. Нахуй в принципе курить. За свои деньги гробить себе здоровье. Хз Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4796 5 декабря 2013 Бухло катаболизирует мышцы.Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.многие билдеры\атлеты курят и все нормКакие "многие"?Вот Катлер,допустим. Он что, курит?О каких многих ты говоришь?Суть в том, что если ты выкашливаешь свои легкие, то уже не приходится говорить ни о каком здоровом образе жизни.Я вот не могу среди знакомых мне бодибилдеров найти ни одного курящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4797 5 декабря 2013 Бухло катаболизирует мышцы.Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.многие билдеры\атлеты курят и все нормКакие "многие"?Вот Катлер,допустим. Он что, курит?О каких многих ты говоришь?Суть в том, что если ты выкашливаешь свои легкие, то уже не приходится говорить ни о каком здоровом образе жизни.Я вот не могу среди знакомых мне бодибилдеров найти ни одного курящего.катлер пьет пивас и че? Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4798 5 декабря 2013 пивас это быстрые угли долбоебы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #4799 5 декабря 2013 пивас это быстрые углидолбоебыа рак мозга это рак мозга Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4800 5 декабря 2013 Ну тебе ли не знать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение