Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну тебе ли не знать :lol:

как скажешь

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

Бухло катаболизирует мышцы.

Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.

Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.

многие билдеры\атлеты курят и все норм

Какие "многие"?

Вот Катлер,допустим. Он что, курит?

О каких многих ты говоришь?

Суть в том, что если ты выкашливаешь свои легкие, то уже не приходится говорить ни о каком здоровом образе жизни.

Я вот не могу среди знакомых мне бодибилдеров найти ни одного курящего.

катлер пьет пивас и че?

Сравнивать забугорный разливной пивас и отечественную мочу это сила, конечно.

К тому же, во времена когда он рубился на мистере Олимпия - пивас он не пил. И хули?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто заставляет пить отечественную мочу? Или это из серии: в Рашке незя купить нормальное пиво/вино/макароны из твердых сортов пшеницы

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

http://vk.com/video-54538511_165188733

Расскажите Мишке, что качки не пьют пиво)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

http://vk.com/video-54538511_165188733

Расскажите Мишке, что качки не пьют пиво)

ну ему это пиво как слону дробина, хули

с его массой можно каждый день по литру водки хуярить и ничего не чувствовать

п.с. знатно проигрываю с джедая

я думаю, если его выпилят отсюда, то раздел очень многое потеряет :pray:

b200.gif

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей,которые занимаются своим телом, но при этом КУРЯТ и БУХАЮТ.

Ты или соблюдаешь здоровый образ жизни с телом у тебя все в порядке. Или ты хуесос,который не может социализироваться, как нормальный человек,поэтому добавляет себе очков с помощью общественно-поощряемых вредных привычек.

многие билдеры\атлеты курят и все норм

Какие "многие"?

Вот Катлер,допустим. Он что, курит?

О каких многих ты говоришь?

Суть в том, что если ты выкашливаешь свои легкие, то уже не приходится говорить ни о каком здоровом образе жизни.

Я вот не могу среди знакомых мне бодибилдеров найти ни одного курящего.

сука, а про ббл, вообще нельзя говорить, что они ЗОЖ. Ага блять, ЗОЖ на вечном курсе.

Поделиться сообщением

Шварц ганжу покуривал, но тут другая тема

А вообще, моим первым тренером был проф бб, с просушенным весом 105 кг, он сказал мне, что занимается 15 лет и курит парлик аква, мол на курение похуй

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

То что курение не сказывается никак на профи это же ясно понятно и это уже обсуждалось тысячи раз, тот ущерб от курения который мог бы быть, компенсируется в разы химией, у таких ребят тестостерон пониженный не бывает)) Я тоже курил даже не помню точно сколько, по моему 10 лет. Ты попадешь в тупиковую ситуацию, когда придется бросить, но будет очень трудно, и результаты твои кстати тоже скоро захуевит, обещаю! У меня знакомых таких 3 примера есть.

Поделиться сообщением

А в сентябре я его в бургере встретил. Вот и сосите зож ебы

post-44075-0-30533500-1386247701_thumb.jpg

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.

:hmm:

Поделиться сообщением

Кто это вообще?

Для профи пара бургеров это 1/10 от их ежедневного рациона и погоду они не сделают. Для начинающего каченка это 1/3.

Есть наверное разница?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

я раз в пол года могу съесть какую-нибудь такую ебню, просто по тому что не очень люблю-_- а так пиццу заказываю нормальную из пиццерии частенько.

Поделиться сообщением

А кто говорит что бургеры это хуево? Не надо жрать там картошку и всякие говнонапитки. Сами бургеры охуенны я считаю.

на сушке съел один биг мак, и выполнил недельную норму калорий и углей. :trollface:

Поделиться сообщением

Вон плюшевая борода когда выступал в день съедал до 15 чизов в маке,правда с желудком у него потом пизда была,но все таки

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, лучше подскажите, правильно ли я поступил?

В зале, одна незнакомая самочка попросила подстраховать её во время выполнения приседаний.

Вроде всё ок, я стою взади неё, и она приседает с 60 kg.

но дело в том, что она чуть-чуть покачнулась, и я подумал что её штанга прижмёт, и вместо того, чтобы взять штангу (поддержать штангу),

я случайно схватил девушку за грудь.

Она мне такая кричит: "Ты че делаешь???"

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Всегда так делаю

:hmm:

Поделиться сообщением

Так джеди ты же не занимаешься в зале и из-за этого не можешь снять свою становую

Поделиться сообщением

слышал что бб перед соревами для венозности коньячка уебать не прочь :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...