Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

VjjQHMGtZLI.jpg

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

пиздец как же ты не похож на кочку ))

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

присед 170 - засчитан

присед 180 - не засчитан

жим105 - засчитан

[media=]

[/media]

тяга 215 - засчитана

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

пиздец как же ты не похож на кочку ))

в смысле я дрыщ?

2660.gif

Поделиться сообщением

странно, че так мало от груди

Поделиться сообщением

странно, че так мало от груди

Длинные конечности = хорошая тяга и маленький жим. Посмотри на Кокляева

2660.gif

Поделиться сообщением

не думал об этом :hmm:

Поделиться сообщением

Привет всем, давно не виделись.Сегодня выступал на своих вторых соревнованиях.

Сумма 490 (до 1 разряда не хватило ~20). В прошлый раз было 440.

Присед 170(последний подход был 180, но его не засчитали, я немного завалился вперед и досел только до параллели), жим 105, тяга 215 (последний подход был 225, но кажется сегодня не мой день. Не смог оторвать). Видосы залью, как только мне скинут

область была?

Поделиться сообщением

У меня длинные руки, жму збс

115,5? молодец

Привет всем, давно не виделись.Сегодня выступал на своих вторых соревнованиях.

Сумма 490 (до 1 разряда не хватило ~20). В прошлый раз было 440.

Присед 170(последний подход был 180, но его не засчитали, я немного завалился вперед и досел только до параллели), жим 105, тяга 215 (последний подход был 225, но кажется сегодня не мой день. Не смог оторвать). Видосы залью, как только мне скинут

область была?

Понятия не имею. Может быть, даже - скорее всего.

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец эта сумасшедшая веганка продолжает форсить мне свою поебень на ютубе в коментах, при том что ей нихуя не писал.

"белок растительный так же нельзя передать 1 гр на 1кг нормы веса , или будет отравление мозга и тела . про кислоты необходимо выбирать продукты с оптимальным балансом и без большого кол-ва насыщнных кислот . а мясоедство ничем не оправдаешь никакой пользой -УБИЙСТВО ,НАСИЛИЕ - ОБОСНОВАННОЕ НАКАЗАНИЕ"

"ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ЗНАТЬ НАДО ИЗУЧАТЬ . ТРАДИЦИООНАЯ КУЛИНАРИЯ И МЕДИЦИНА - ХИЩНИЧЕСКАЯ УНИЧТОЖАЮЩАЯ ТЕЛО И МОЗГ . ПОЭТОМУ ЗАХОДИТЕ В ПАПКУ ТРАГИКОМЕДИЯ МЯСА И ДР ЗОЖ ,ВЕГЕТАРИАНСТВО И ПРОЧИТАЙТЕ МОИ КОМЕНТЫ И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО . И ПЕРЕХОДИТЕ НА ПРАВИЛЬНОЕ ,ГУМАННОЕ МЫШЛЕНИЕ-ВЕГАНСТВО .А НЕ МЯСОЕДСТВО"

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

пиздец эта сумасшедшая веганка продолжает форсить мне свою поебень на ютубе в коментах, при том что ей нихуя не писал.

"белок растительный так же нельзя передать 1 гр на 1кг нормы веса , или будет отравление мозга и тела . про кислоты необходимо выбирать продукты с оптимальным балансом и без большого кол-ва насыщнных кислот . а мясоедство ничем не оправдаешь никакой пользой -УБИЙСТВО ,НАСИЛИЕ - ОБОСНОВАННОЕ НАКАЗАНИЕ"

"ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ЗНАТЬ НАДО ИЗУЧАТЬ . ТРАДИЦИООНАЯ КУЛИНАРИЯ И МЕДИЦИНА - ХИЩНИЧЕСКАЯ УНИЧТОЖАЮЩАЯ ТЕЛО И МОЗГ . ПОЭТОМУ ЗАХОДИТЕ В ПАПКУ ТРАГИКОМЕДИЯ МЯСА И ДР ЗОЖ ,ВЕГЕТАРИАНСТВО И ПРОЧИТАЙТЕ МОИ КОМЕНТЫ И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО . И ПЕРЕХОДИТЕ НА ПРАВИЛЬНОЕ ,ГУМАННОЕ МЫШЛЕНИЕ-ВЕГАНСТВО .А НЕ МЯСОЕДСТВО"

Человек, пишущий эти комменты не знает даже основ психологии, чему он пытается научить? Никакой здравый человек не станет слушать агрессию и воспринимать информацию в такой форме. Я уже молчу о недостатке компетенции. Посмотрел бы как она сказала бы это в лицо доктору биологических наук и втюхивала "хищнечество уничтожает тело и мозг". :00)))))

2660.gif

Поделиться сообщением

1 грамм белка на кг отравляет мозг.

че не ясно.

Поделиться сообщением

У меня длинные руки, жму збс

115,5?

ну его лучший результат 130х2

Но вот я к чему, дело не совсем в длинне конечностей, мне кажется более важную роль играет место крепления мышц, тоесть и с короткими конечностями словив генетически неудачное крепление мы получим совершенно бесполезный рычаг в плане силы.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да короче какая разница? че язык уши мусолить, жмем - растем. Больше ничего знать не надо

2660.gif

Поделиться сообщением

Ребята, проблему имею. Уже как месяц болит связка на правом запястье (которая ладонь влево отгибает). Травмируется постоянно, не могу пшнб нормально делать и вообще даже лёгкие предметы на ладони держать. Пытался и эластичным бинтом перематывать и желатин щас кушаю, всё хуйня. Есть ещё способы пофиксить это дело?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

глюкозамин и хондроитин?

может ты че то жрешь, что связки сушит?

Поделиться сообщением

Раньше тоже болели не мог пшнб делать. Каким то образом перестало болеть. Точно помню, что терпел на пшнб и пытался делать раскручивания с гантелькой. Вроде помогло. Но у меня в месте перелома болело и туда сюда ходил там сустав.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...